|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
anastas |
Понедельник, 25.06.2012, 19:47 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, привет, всем!!!! Весело вы сегодня день пожили. С песнями объевшиеся и опившиеся.... Ленуська, с днем рождения, дружище!!! Я сегодня тебя поздравляю, Этой тёплой летней порой, Счастья целую гору желаю И любви на весь век неземной.
Будь здоровой, красивой и доброй, Пусть невзгоды пройдут стороной, Впереди твои лучшие годы, Пусть любимые будут с тобой! Quote (lindski) у Аринушки муж делал. у него ваще руки не просто золоты а брыльянтовые. а корзинка то вот она - у Лены в руках Ни фига себе.... Я вначале подумала, что это ты фоткала.....Аринушка уже озолотиться бы могла с таким рукодельным мужем....Но она наверное его не рекламирует Вдруг ...... Quote (lindski) так, а теперь я вам спою!! ... ЖЕ-ЛААА-ЮЮЮ.... ЧТОБ ВЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ! И ЧТОБЫЫЫЫ НАД ВАААМИ СИЯЛО СОЛНЦЕ ЯРЧЕ ЧЕЕЕМ НА МАДАГАСКААРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ДО СТА ЛЕЕТ ЖИЛИ, ЧТОБ ГОРЯ НЕЗНАЛИИИ. И ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ ВАААС РАААДООВАЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (МаринаМ) А у кого белые ночи... так им ваапче ни че нильзя?????? У мну Белые.... Quote (Smile) примерно так)))))))))) Quote (Елена_сара) Вот гнездо сове-часам сплела..В медвежьем углу висит теперь..Ветку туда повесила..для лесной атмосферы... Здорово!!!! Quote (malena) Лично у меня тока цвести начинают, разве что ботвой Quote (Еленатлт) аха...я с ними малого отправила..тот исче партизан..все мамке докладат Воооо, эт хорошо...Будешь в курсе всего..... Quote (Еленатлт) завтри мож поедим картиры посмотреть с Сережкой.. Удачи!!! пусть вариант подвернется нужный   Quote (Elenka1) Сейчас сын в Балтийске, через 10 дней присяга... и на полигон Ленчик, удачи сынульке Quote (Мурлышка) А ты сама уже знаешь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО А мы все будем молиться Quote (Гал10) Делаются быстро спасибо, Галочка. Взяла на заметку
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 25.06.2012, 19:47 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Привет!!!!! Что нового? Студенты твои домой приехали уже? Мариш приветик, ой девочки в нашей армии как всегда... сын работал на озере Белё в Хакасии охранником, позвонил военком и срочно их с другом вызвал в военкомат, сказал отправка началась, мальчишки сорвались(хоть их и отпускать не хотели) приехали, побежали в военкомат, а военком за сутки умотал в командировку и секретарь сказала что приостановили набор контрактников, теперь военкоматы не будут заниматься контрактниками, а МВД или ФСБ... у меня большой вопрос конечно??????????? с чего бы????????? короче мальчишки им там высказали все что думали...а перезвонить не судьба сказать, сорвали с работы... слава Богу что обратно их взяли, снова уехали через 3 дня...я уже говорю им: может передумаете уже??? короче уже и не знают че делать, пыл прошел...я говорю это пока вы здесь а потом не дай Бог закинуть куда и поробуй пикни...короче не знаю что дальше и как, работа тоже временная сезонная, даже не оформили как положено...доча приехала-экстерном сессию сдала, а сына на этой недели последний экзамен и приедет...
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 25.06.2012, 19:50 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
|

| Меня выселяют...... С утреца точно забегу......Хорошего вечера  Добавлено (25.06.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) короче не знаю что дальше и как, работа тоже временная сезонная, даже не оформили как положено...доча приехала-экстерном сессию сдала, а сына на этой недели последний экзамен и приедет... up Наташ, пусть все у деток будет замечательно. Марку особливо желаю удачи и всего причитающегося к ней.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 25.06.2012, 19:50 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Мой боец вернулся в расположение Слава Богу!!!!!!!!!!!! Не нужно нам больше таких командировок!!!!!!!! Свет, Сэмику...моему любимчику...скорейшего выздоровления!!! Quote (prostogaliy) Танюшка на родной земле, встречается наверное со своими родственниками, а в душе скучает по нашей компании..... Галюнечка, времени особо и не было скучать...все чуть ли не по минутам было расписано...но нашу дружную компанию я конечно же вспоминала и не раз...куда жеж я тепереча без вас)))))))))))))
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 25.06.2012, 19:53 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Наташ, пусть все у деток будет замечательно. Марку особливо желаю удачи и всего причитающегося к ней.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 25.06.2012, 19:55 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) А не как дома врачи.- подписывают не глядя. точно Лен,у моего плоскостопия сроду не находили перед армией а на гражданке пошел в больницу и на те обнаружили
всем привет!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 25.06.2012, 19:56 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Вот и закончился мой отпуск в Казахстане...до сих пор не верю, что он все-таки был!!! Фоточками и рассказиком попозже побалую и сама погружусь в замечательные воспоминания вместе с вами!!! Таня классно, я бы еще раз съездила в Алматы...
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 25.06.2012, 19:57 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Леночка с днем рождения дорогая!!! Quote (Татьяна-1) Всем добрый-предобрый вечер!!! Я вернулааааась))))))))))))
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Понедельник, 25.06.2012, 19:58 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ой девочки в нашей армии как всегда... Как мой младший сын сказал - в армии думать нельзя, что сказали то и делай...
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 25.06.2012, 19:59 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) точно Лен,у моего плоскостопия сроду не находили перед армией а на гражданке пошел в больницу и на те обнаружили Привет, Оль!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 25.06.2012, 20:01 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Таня классно, я бы еще раз съездила в Алматы... Наташенька, а я уже опять скучаю по своей Караганде...а вернее по тем дорогим и замечательным людям, которые там живут...и всегда искренне рады моим приездам))))))))))))
|
| |
| |
|
nadine |
Понедельник, 25.06.2012, 20:04 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! УРА!!! Я пришла, а тут гулянка! Не важно, что поздновато, на мою долю мартини хватит, я думаю.... Quote (Ждущая1504) у Светланки бронхит Светочка, скорее выздоравливай! Quote (malena) Олька, тащи свои настойки сюда, они ж спиртовые Quote (ladyn2007) Аринушка! Даешь по корзинке от мужа каждой форумчанке.... Quote (lindski) Ж  Е-ЛААА-ЮЮЮ.... ЧТОБ ВЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ! Quote (malena) Вход на банкет по строчкам из песен штоль???? Издалека- долго, течет река Волга, течет река Волга, а мне семнадцать лет ( И НЕ БОЛЬШЕ ни годом) Quote (malena) Хай, Вовановны, Коляновны!! Ваняновны... пошла дальше догонять...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 25.06.2012, 20:11 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
|

| Это фоточки с нашей встречи с Иринками...13 июня)))))))))))) Надеюсь фотовки нормально вставятся...не будет комп чудить!!! Это Иринка61 и Иришка-клаусс...ну и конечно замечательные четвероногие питомцы Ирины61...Дик и Эва)))))))))))) Это мы с Иринкой61...и все с теми же очаровательными пёсами)))))))))))
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 25.06.2012, 20:14 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Всем добрый вечер!!! УРА!!! Я пришла, Надюш приветики, как дела? Quote (Татьяна-1) Это Иринка61 и Иришка-клаусс. Quote (Татьяна-1) Это мы с Иринкой61..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 25.06.2012, 20:18 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Это фоточки с нашей встречи с Иринками...13 июня))))))) Замечательные фоточки, а вернее кто на них изображен! Всем доброго вечера! [p.s.]Танюшка с приездом тебя! Как быстро время пролетело![/p.s.]
|
| |
| |