|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 25.06.2012, 22:22 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Я пожалуй разорюсь и тоже нормальные клумбы сделаю а у нас все камнями обложено да плетеная изгородь...серега сам плел)))) Quote (Таро) Это я собакина своего потревожила самый настоящий Пёсман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Таро) А это у меня "передвижная" клумба если меня Серега побъет после того, как я начну у нас на участке реализовывать хотя бы мизер из того, что у вас подглядела...будете меня лечить от побоев коллективно)))) вот они наши верные друзья!!!!! ну вот почему я всех собак люблю ...и кошек (ну это вообще не обсуждается))))))Добавлено (25.06.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Таро) У нас послали бы тесты психологические сдавать, выяснять все ли у тебя в норме с психикой, не пытаешься ли отыграться на бедных животных. а у нас.....не знаю как у нас.... и экспериментировать пока не буду
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 25.06.2012, 22:24 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Я с сестричкой Ларисой и ее дочей Леночкой))))))))))) Quote (Татьяна-1) Моя внучатая племянница Лерочка.. Quote (Татьяна-1) Я в гостях у моей подружки детства...Ларисы)))))))))))) Здорово!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 25.06.2012, 22:25 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и экспериментировать пока не буду Правильное решение, взвешенное, обдуманное. Чувство юмора не всегда присутствует у руководства.
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 25.06.2012, 22:26 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
|

| Надя, ГАЗ,,,,,,,,,,,
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 25.06.2012, 22:29 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Надя, ГАЗ,,,,,,,,,,, ggl peep Это водопровод новый Алиенора, Свет, Алексей отыскался с гулек?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 25.06.2012, 22:34 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вчерась на волгу на бляж ездили.. Куда?????????????????????????????? может мне тоже туда надо???  Добавлено (25.06.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Чувство юмора не всегда присутствует у руководства. прихожу в пятницу к своему руководителю говорю - я вам справку принесла (итоговую за 6м.), он мне - о судимости? (и лыбится), я ему - об отсутствии таковой... вот так типа пошутили.... Quote (Таро) Свет, Алексей отыскался с гулек? аха. пришел со своей крокодилицей около двенадцати ночи.....я уже испериживалася уся...телефон то его как всегда вне зоны доступа..вне зоны доступа..мы не опознаны вне зоны доступа...
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 25.06.2012, 22:41 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) аха. пришел со своей крокодилицей около двенадцати ночи.. Ключевое слово ПРИШЕЛ, а с кем уже не так важно. Пока нет, думаешь, придет, сама убью, а когда отыщется, то пусть живет и с крокодилицей мучается. Как хорошо, что я своего сдала в надежные руки. По вечерам, только в кино. Прилюбили сеансы на 23.50.Добавлено (25.06.2012, 22:41) --------------------------------------------- Танюшка фотками побаловала и сбежала. Может еще придет отметиться?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 25.06.2012, 22:42 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Сейчас сын в Балтийске, через 10 дней присяга... и на полигон shy на весь год.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) Свет-Алиеонора!!! Я в монатсырь захотела peep не знаешь че такое со мной? А то фигово будет,если ещё у меня диагноз не определят твой диагноз и без врача понятен. ..давай заруливай..еще раз съездим туда, в купели искупаемся..... Quote (Татьяна-1) Я вернулааааась)))))) тыц тыц тыц тыц Quote (Татьяна-1) Светик-Алиенора , надеюсь увидеть тебя у себя в гостях в ближайшее время...я помню, что Серега исЧо в отпуске)))))))))) Танюха, ты попала потому как в эту пятницу в ночь мы с Серегой выезжаем к тебе))))))))))))) я даже не знаю. кто из нас больше хочет к тебе в гости)))))))))) Так Шта...давай бум завтра обговаривать мелочи и детали))))))) мне Сереге же отмашку надо давать, а то он в деревне сидит да грядки поливает. нет вру....забор стал делать в конце участка, в гараже собирался разобраться...короче, едем к тебе, даже если ты уже и не хочешь))))Добавлено (25.06.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Таро) По вечерам, только в кино. Прилюбили сеансы на 23.50. киноманы
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 25.06.2012, 22:46 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| Купили абонемент, теперь берут два билета по цене одного. Экономят
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 25.06.2012, 23:02 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Это фоточки с нашей встречи с Иринками...13 июня)) Ба))))))))))))) знакомые все лица  Добавлено (25.06.2012, 22:47) ---------------------------------------------
вспомнила мульт про простоквашино...кот матросскин - я теперь экономить буду молодцы, молодеж!!!!!!!!!!!!!Добавлено (25.06.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Я с сестричкой Ларисой и ее дочей Леночкой))))) Татьян, фотки все замечательные. Так рада за тебя. и что самое главное - у всех такие открытые добрые лица!!!!!!!!!!!!Добавлено (25.06.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Если удастся, то попозже еще загляну!!! видать не удалось ух ты, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ольга-63) Свет цвел на Ивана Купала? только не смеяться - а это когда???????Добавлено (25.06.2012, 23:02) --------------------------------------------- посмотрела на часы..ухожу на поспать)))) завтра опять на борьбу с кротами.. Никому не болеть!!!!!!! всем, кто захворал - быстрейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышка, тепла, хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!! Малена, скучаю по тЕбе, но вектора наши (стрелочками вверх которые) чет все никак не пересекутся...бум ждать (чего???), перекресток семи дорог - вот и Я!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 26.06.2012, 03:39 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!! Восток на тумбочке! Со вторничком всех!!! Понедельник прошел на УРРРРАААА!!! Гуляли в честь днюшки Лисенка!!! Танюшка 1 вернулась из отпуска! Фотоотчет представила!!! (Я ничего толком не рассмотрела из-за тырнета, НО ) Кстати собакевичей тоже не рассмотрела, жалкоооо - люблю их! Лена ТЛТ появилась, просила помидорами не кидаться! Лично у меня рука не поднимется - у нас они по 400 руб. кг. Вообще, как я поняла, помноголюдело у нас (народ отмечается после долго молчания!) - и я радаЯ до безобразия Пели песни хакасские, переводили - отчего вновьприбывающие вынуждены были долго выбираться из-под столов!!! Я в том числе - такая веселуха с моего утра! Светик-Алиенора едет в гости к Танюшке1. Эх, хорошо, когда расстояния маленькие и за крыло самолёта не надо цеплятся, чтобы выбраться к кому-нибудь в гости. Завидкую! Пропустила вчера из-за тырнета сообщение Оленьки Ждущей о болезни Светланки! Олечка, всё будет хорошо!!! Хотя понимаю, что бабушкино сердце никакими словами не успокоишь! Сэмику Светланки-Непоседы тоже желаю скорейшего выздоровления!!! Не нать болеть, деточки!!! У Еленки1 сына через десять дней присягу принимает, а потом на полигон. Божечка! Храни мальчиков-солдатиков и вразуми их командиров беречь мамкиных сыновей!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 26.06.2012, 04:01 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (26.06.2012, 03:46) --------------------------------------------- Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Добавлено (26.06.2012, 04:01) --------------------------------------------- Пока все спят и интернет не глючит, поспешу поболтать сама с собою! Вчера ездили с пацанами на дачу - часть крыши перекрыли. А я всё хлам пытаюсь жечь, но сырое ещё всё, получается не очень- ограничилась травой сухой. Сегодня иду получать паспорт, почти полгода без докУмента после кражи прожила: ни в банк сходить за кредит заплатить (пацанов гоняла), ни всякие нотариальные дела оформить. В общем жесть. Даже штраф не стали брать - вошли в положение, мол, когда было по очередям стоять, если дома такое. А воришку нашли - девочка 11 лет из неблагополучной семьи. Только сделать ничего нельзя, даже не смогли добиться, чтоб паспорт вернула. А когда новый оформляла, договорились написать, что потеряла, потому что бегать по горотделам за справкой тоже не было возможности. Так что сегодня мне будет что достать "из глубоких штанин" Ладно, пойду полы помою, а то моя шерстяная апчарка накидала своей шерсти от души, хоть и линька вроде закончилась! Цаломкаю всех!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 26.06.2012, 05:22 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
26.06.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мурлышка – 3 дня!!! Гал10 – 7 дней!!! irina-isk – 135 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
irina-isk – 230 дней!!! Инга-191064 – 225 дней!!! мамаЛОРА – 210 дней!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА, МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!! 
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Вторник, 26.06.2012, 07:06 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) А это жеребенок уже подрос немного Хорош! и собачки тоже!Добавлено (26.06.2012, 06:57) ---------------------------------------------
Какая красота!Добавлено (26.06.2012, 07:06) --------------------------------------------- Валя (МВБ) Поздравляю твою маму с прошедшим днем рождения! Извиняюсь за опоздание. 
|
| |
| |
|