Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 01:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Алиенора Понедельник, 25.06.2012, 22:22 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Я пожалуй разорюсь и тоже нормальные клумбы сделаю

а у нас все камнями обложено да плетеная изгородь...серега сам плел))))
Quote (Таро)
Это я собакина своего потревожила

самый настоящий Пёсман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Таро)
А это у меня "передвижная" клумба

если меня Серега побъет после того, как я начну у нас на участке реализовывать хотя бы мизер из того, что у вас подглядела...будете меня лечить от побоев коллективно))))
Quote (Smile)
Это Дружок,

Quote (Smile)
А это Лада

вот они наши верные друзья!!!!! ну вот почему я всех собак люблю ...и кошек (ну это вообще не обсуждается))))))

Добавлено (25.06.2012, 22:22)
---------------------------------------------

Quote (Таро)
У нас послали бы тесты психологические сдавать, выяснять все ли у тебя в норме с психикой, не пытаешься ли отыграться на бедных животных.

а у нас.....не знаю как у нас.... и экспериментировать пока не буду :D

Elenka1 Понедельник, 25.06.2012, 22:24 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Я с сестричкой Ларисой и ее дочей Леночкой)))))))))))

Quote (Татьяна-1)
Моя внучатая племянница Лерочка..

Quote (Татьяна-1)
Я в гостях у моей подружки детства...Ларисы))))))))))))

up up up up up up up up up
Здорово!

Таро Понедельник, 25.06.2012, 22:25 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
и экспериментировать пока не буду

yes Правильное решение, взвешенное, обдуманное. Чувство юмора не всегда присутствует у руководства.

Elenka1 Понедельник, 25.06.2012, 22:26 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
это теперь

Надя,
ГАЗ,,,,,,,,,,, ggl peep

Таро Понедельник, 25.06.2012, 22:29 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
Надя,
ГАЗ,,,,,,,,,,, ggl peep

Это водопровод новый nono
Алиенора, Свет, Алексей отыскался с гулек?

Алиенора Понедельник, 25.06.2012, 22:34 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
вчерась на волгу на бляж ездили..

Куда?????????????????????????????? может мне тоже туда надо??? ;)

Добавлено (25.06.2012, 22:34)

Quote (Таро)
Чувство юмора не всегда присутствует у руководства.

прихожу в пятницу к своему руководителю говорю - я вам справку принесла (итоговую за 6м.), он мне - о судимости? (и лыбится), я ему - об отсутствии таковой... :D вот так типа пошутили....
Quote (Таро)
Свет, Алексей отыскался с гулек?

аха. пришел со своей крокодилицей около двенадцати ночи.....я уже испериживалася уся...телефон то его как всегда вне зоны доступа..вне зоны доступа..мы не опознаны вне зоны доступа...

Таро Понедельник, 25.06.2012, 22:41 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
аха. пришел со своей крокодилицей около двенадцати ночи..

Ключевое слово ПРИШЕЛ, а с кем уже не так важно. Пока нет, думаешь, придет, сама убью, а когда отыщется, то stuff пусть живет и с крокодилицей мучается.
Как хорошо, что я своего сдала в надежные руки. По вечерам, только в кино. Прилюбили сеансы на 23.50.

Добавлено (25.06.2012, 22:41)
Танюшка фотками побаловала и сбежала. Может еще придет отметиться?

Алиенора Понедельник, 25.06.2012, 22:42 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
Сейчас сын в Балтийске, через 10 дней присяга... и на полигон shy на весь год....

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Непоседа)
Свет-Алиеонора!!! Я в монатсырь захотела peep не знаешь че такое со мной? А то фигово будет,если ещё у меня диагноз не определят

твой диагноз и без врача понятен. :D ..давай заруливай..еще раз съездим туда, в купели искупаемся.....
Quote (Татьяна-1)
Я вернулааааась))))))

dance тыц тыц dance тыц тыц dance
Quote (Татьяна-1)
Светик-Алиенора , надеюсь увидеть тебя у себя в гостях в ближайшее время...я помню, что Серега исЧо в отпуске))))))))))

Танюха, ты попала :D потому как в эту пятницу в ночь мы с Серегой выезжаем к тебе))))))))))))) я даже не знаю. кто из нас больше хочет к тебе в гости)))))))))) Так Шта...давай бум завтра обговаривать мелочи и детали))))))) мне Сереге же отмашку надо давать, а то он в деревне сидит да грядки поливает. нет вру....забор стал делать в конце участка, в гараже собирался разобраться...короче, едем к тебе, даже если ты уже и не хочешь))))

Добавлено (25.06.2012, 22:42)

Quote (Таро)
По вечерам, только в кино. Прилюбили сеансы на 23.50.

киноманы :)

Таро Понедельник, 25.06.2012, 22:46 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
киноманы

Купили абонемент, теперь берут два билета по цене одного. Экономят nono

Алиенора Понедельник, 25.06.2012, 23:02 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Это фоточки с нашей встречи с Иринками...13 июня))

Ба))))))))))))) знакомые все лица up

Добавлено (25.06.2012, 22:47)

Quote (Таро)
Экономят

вспомнила мульт про простоквашино...кот матросскин - я теперь экономить буду :) молодцы, молодеж!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (25.06.2012, 22:52)

Quote (Татьяна-1)
Я с сестричкой Ларисой и ее дочей Леночкой)))))

Татьян, фотки все замечательные. Так рада за тебя. и что самое главное - у всех такие открытые добрые лица!!!!!!!!!!!!

Добавлено (25.06.2012, 22:55)

Quote (Татьяна-1)
Если удастся, то попозже еще загляну!!!

видать не удалось cry
Quote (nadine)
это было

ух ты, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ольга-63)
Свет цвел на Ивана Купала?

только не смеяться - а это когда???????

Добавлено (25.06.2012, 23:02)
посмотрела на часы..ухожу на поспать)))) завтра опять на борьбу с кротами.. :D Никому не болеть!!!!!!! всем, кто захворал - быстрейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышка, тепла, хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!! Малена, скучаю по тЕбе, но вектора наши (стрелочками вверх которые) чет все никак не пересекутся...бум ждать (чего???), перекресток семи дорог - вот и Я!!!!!!!!!!!!!!!!

south22 Вторник, 26.06.2012, 03:39 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна!!! Восток на тумбочке! Со вторничком всех!!! Понедельник прошел на УРРРРАААА!!! Гуляли в честь днюшки Лисенка!!! Танюшка 1 вернулась из отпуска! Фотоотчет представила!!! (Я ничего толком не рассмотрела из-за тырнета, НО hands ) Кстати собакевичей тоже не рассмотрела, жалкоооо - люблю их! Лена ТЛТ появилась, просила помидорами не кидаться! Лично у меня рука не поднимется - у нас они по 400 руб. кг. Вообще, как я поняла, помноголюдело у нас (народ отмечается после долго молчания!) - и я радаЯ до безобразия dance dance dance Пели песни хакасские, переводили - отчего вновьприбывающие вынуждены были долго выбираться из-под столов!!! :) Я в том числе - такая веселуха с моего утра! Светик-Алиенора едет в гости к Танюшке1. hands Эх, хорошо, когда расстояния маленькие и за крыло самолёта не надо цеплятся, чтобы выбраться к кому-нибудь в гости. Завидкую! Пропустила вчера из-за тырнета сообщение Оленьки Ждущей о болезни Светланки! shy Олечка, всё будет хорошо!!! Хотя понимаю, что бабушкино сердце никакими словами не успокоишь! Сэмику Светланки-Непоседы тоже желаю скорейшего выздоровления!!! Не нать болеть, деточки!!! У Еленки1 сына через десять дней присягу принимает, а потом на полигон. Божечка! Храни мальчиков-солдатиков и вразуми их командиров беречь мамкиных сыновей!!!

south22 Вторник, 26.06.2012, 04:01 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить

Добавлено (26.06.2012, 03:46)
Материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Добавлено (26.06.2012, 04:01)
Пока все спят и интернет не глючит, поспешу поболтать сама с собою! Вчера ездили с пацанами на дачу - часть крыши перекрыли. А я всё хлам пытаюсь жечь, но сырое ещё всё, получается не очень- ограничилась травой сухой. Сегодня иду получать паспорт, почти полгода без докУмента после кражи прожила: ни в банк сходить за кредит заплатить (пацанов гоняла), ни всякие нотариальные дела оформить. В общем жесть. Даже штраф не стали брать - вошли в положение, мол, когда было по очередям стоять, если дома такое. А воришку нашли - девочка 11 лет из неблагополучной семьи. Только сделать ничего нельзя, даже не смогли добиться, чтоб паспорт вернула. А когда новый оформляла, договорились написать, что потеряла, потому что бегать по горотделам за справкой тоже не было возможности. Так что сегодня мне будет что достать "из глубоких штанин" :) Ладно, пойду полы помою, а то моя шерстяная апчарка накидала своей шерсти от души, хоть и линька вроде закончилась! Цаломкаю всех!!!!

Прикрепления: 6246691.jpg (127.3 Kb)

OJIEHbKA Вторник, 26.06.2012, 05:22 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!

26.06.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

Мурлышка – 3 дня!!!
Гал10 – 7 дней!!!
irina-isk – 135 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

irina-isk – 230 дней!!!
Инга-191064 – 225 дней!!!
мамаЛОРА – 210 дней!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА,
МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!!

МаринаМ Вторник, 26.06.2012, 06:49 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Вчера насмотрелась ваших фоточек, вечером сама за фотоаппарат взялась.
Вот наш немец Блек

Вот мая любимица Сая

А это жеребенок уже подрос немного

Добавлено (26.06.2012, 06:49)
Жеребенок подружился с овчаркой, Блэк даже с кобылой временное перемирие объявил, после рождения малыша. Обычно они воевали не на жизнь, а на смерть, а тут нейтралитет держат. Лишь бы кобыла разрешала подходить к жеребенку. Еще говорят, что у животных разума нет.

prostogaliy Вторник, 26.06.2012, 07:06 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
А это жеребенок уже подрос немного

up Хорош! и собачки тоже!

Добавлено (26.06.2012, 06:57)

Quote (nadine)

это было

up up up Какая красота!

Добавлено (26.06.2012, 07:06)
Валя (МВБ) Поздравляю твою маму с прошедшим днем рождения! Извиняюсь за опоздание.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика