|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
ladyn2007 |
Вторник, 26.06.2012, 10:48 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Юль, я не пОняла, куда ты билеты связала???? ой че это я правда написала?........
Quote (Елена_сара) Вот научили - протереть её с сахаром и в ёмкости заморозить.. Мне нравится перетертая с сахаром. Но она хорошо хранится и просто в холодильнике. Потом - как свежая......
МаринаМ, пригласи в гости, пожалуйста..... Ты ж недалеко.... Хочу настоящую конюшню с жеребенком посмотреть....
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 26.06.2012, 10:59 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Так я ее в наряд на лесопилку определила срочно учу репертуар группы "Лесоповал", кто со мной???
И снова по весне цветeт багульник И снег журча уходит со двора И вижу я слепой, вчерашний богохульник Как много на земле и света и добра.......
Ну, граждане алкоголики-хулиганы-тунеядцы, кто хочет сегодня поработать? Огласите весь список, пожалуйста!
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 26.06.2012, 11:03 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 26.06.2012, 11:05 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Начинаются заготовки из вишни. А у меня - 27 ягодок черешни висит!!... Первый раз плодоносить начал мой сад молодой..и яблочки - на некоторых уже зелёненькие есть....  Добавлено (26.06.2012, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Но она хорошо хранится и просто в холодильнике. Потом - как свежая...... ..Дык где ж его - место это в ПРОСТО холодильнике взять-то??... Quote (malena) Ну, граждане алкоголики-хулиганы-тунеядцы, кто хочет сегодня поработать? Огласите весь список, пожалуйста! ..Не хочу..а надо!...
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 26.06.2012, 11:22 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Первый раз плодоносить начал мой сад молодой У меня садом это трудно назвать, но тоже в этом году надеемся попробовать яблочко молодого деревца.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 26.06.2012, 11:24 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) попробовать яблочко молодого деревца. ..Не Синап Северный,Тань?..У нас в старом доме - 5 яблонь было таких!..Нравится очень..хоть и Мелба тож ничего...
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 26.06.2012, 11:34 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
|

| А это заготовки на зиму будут Пойду в люди, надо консерванты закупать, огурцы массово подходить стали.Добавлено (26.06.2012, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Не Синап Северный, Грушевка, из питомника муж привез. У нас осталось два дерева классической Антоновки (больше 50 лет деревьям), решили новые посадить. В прошлом году первый раз цвела, цветы оборвали, совсем крошка была. А в этом оставили.Добавлено (26.06.2012, 11:34) --------------------------------------------- Собралась. Пойду на общественном транспорте типа троллейбус покатаюсь. 
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 26.06.2012, 11:44 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Пойду на общественном транспорте типа троллейбус покатаюсь. ..А я на трамвае хочу..а - нету... ..Гадкая кошка бросила котят... А они - ещё по-пластунски ползают...Вот..учила их лопать из тарелочки..и вынесла из конуры на солнышко..а то заплесневели уж там!..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 26.06.2012, 11:58 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день !!! Quote (Алиенора) Танюха, ты попала потому как в эту пятницу в ночь мы с Серегой выезжаем к тебе))))))))))))) Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и не мечтай, чтобы я передумала....Я ЖДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (south22) Доброе утро, страна!!! Восток на тумбочке! Со вторничком всех!!! Леночка, приветик!!! Как же я рада вновь читать твои посты!!! Quote (МаринаМ) Вот наш немец Блек Quote (МаринаМ) Вот мая любимица Сая Quote (МаринаМ) А это жеребенок уже подрос немного Quote (МаринаМ) Жеребенок подружился с овчаркой, Блэк даже с кобылой временное перемирие объявил, после рождения малыша. Какие очаровашки!!! Классные фоточки!!! Спасибо, Мариш, порадовала!!! Девочки, я в Одноклассниках сделала фотоальбом "Отпуск в Казахстане-2012"...кому интересно можете туда заглянуть...фоток ОЧЕНЬ много привезла))))))))))
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 26.06.2012, 12:05 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Quote (Татьяна-1) фотоальбом "Отпуск в Казахстане-2012".. Тань, дай ссылку, то я чайник
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 26.06.2012, 12:11 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Тань, дай ссылку, то я чайник Юль, а ты в Одноклассниках есть...в смысле зарегистрирована??? Если есть, то стучись ко мне в друзья... Ссылку сейчас попробую кинуть...но не знаю, что из этого получится!!! Отпуск в Казахстане-2012))))))))))
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 26.06.2012, 12:19 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) МаринаМ, пригласи в гости, пожалуйста..... Ты ж недалеко.... Хочу настоящую конюшню с жеребенком посмотреть.... Без проблем, дай бог отделку доделаем, и можно будет слет форумский собирать, все поместимся!!!!! Quote (Елена_сара) А они - ещё по-пластунски ползают...Вот..учила их лопать из тарелочки..и вынесла из конуры на солнышко..а то заплесневели уж там!.. Наши кошки хитрые, окотятся где нибудь в тайном месте, а потом уже больших приводят. Мы их усиленно начинаем пристраивать, а некоторые так и остаются, уже 5 кошек и один кот. Кошачий гарем, а вчера еще пятерых котят обнаружили, кошка их по одному видно откуда то принесла, котята уже глазки открыли. Quote (Таро) Пойду в люди, надо консерванты закупать, огурцы массово подходить стали. А у меня только зацвели огурчики. Я в этом году огород посадила, лет 20 у нас не было дачи... Муж вслух матерится, дети наверно мысленно, говорят, что я всех работой обеспечила. А мне в удовольствие. Сад посадили молодой, не знаю сколько ждать будем первых яблок и груш. Зато уже первые ягодки клубники кушаем!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 26.06.2012, 12:25 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) а потом уже больших приводят. ...У людёв - кошки-умнички..а тут!...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 26.06.2012, 12:29 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ...У людёв - кошки-умнички..а тут!.. Одна кошка даже грядки со мной пыталась садить, уляжется поперек грядки... еле отучила, теперь рядом лежит, по грядкам не ходит. Еще бы научить ее лейки с водой приносить.
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 26.06.2012, 12:31 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) все поместимся!!!!! В конюшне??? Quote (МаринаМ) слет форумский собирать, А када??? Уже ближе, гораздоооооооооо ближе...Точняк, придется географию повторять, вернее учить по новой...
|
| |
| |