Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 07:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
мамонёнок Вторник, 26.06.2012, 16:22 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить

доброго вечерочка.у меня племянника 4июля забирают в армию.так что опять активная жизнь начнется на форуме.будем служить по новой

НаталиН Вторник, 26.06.2012, 16:34 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
прошу дринькнуть!!!!

За Генерала армии..

Добавлено (26.06.2012, 16:31)
---------------------------------------------

Quote (Непоседа)
чесссссно скажу:вкууусно Лен,сделай хануму с кабачками(нехай и с листьями) они поди тоже пользительны,

up Чё не придумают...????
Надежда проводит..ук себе,воду,газ? тырнет?..все перекопано...
Леночка паспорт из штанин достает..... stuff
Жизь идет.... up

Добавлено (26.06.2012, 16:34)

Quote (мамонёнок)
.у меня племянника 4июля забирают в армию.так что опять активная жизнь начнется на форуме.будем служить по новой

Просимо.... up И никуда нам не деться от этогу...... :) Служба идет....

OJIEHbKA Вторник, 26.06.2012, 16:46 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (МаринаМ)
Вот наш немец Блек; Вот мая любимица Сая; А это жеребенок уже подрос немного

Хороши животинки! И веселая компашка у вас :) :) :) :) :)

Quote (Smile)
У нас сегодня 8 месяцев

Простите засранку! Не доглядела... каюсь! Я исправлюсь peep

Поздравляю!!!

Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться…
Они весной солдата дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

Quote (Таро)
А это заготовки на зиму будут

up up up up up up up
Quote (Татьяна-1)
я в Одноклассниках сделала фотоальбом "Отпуск в Казахстане-2012"

Красота! Как будто там побывала!
Quote (МаринаМ)
Еще бы научить ее лейки с водой приносить.

Quote (Непоседа)
вроде ж собирались летом в Питер и все замолчали,аууууу,народ!!!

Свет я думаю 22 июля в Питер нагряну, у меня август рабочий поэтому я еще зимой на июль билеты купила.

Quote (Еленатлт)
седня несколько квартир поеду смотреть..кулаки за Иринку уж держите

Удачи, удачи, удачи!!!

CDBN Вторник, 26.06.2012, 17:23 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Пока все спят и интернет не глючит, поспешу поболтать сама с собою!

Лен, даже объяснить не могу, почему каждый раз с надеждой очень очень ждала и жду, что форумский день с тебя начнётся....Спасибо тебе родная, что не ломают тебя несчастья, что нашла ты силы быть с нами....Не хватает слов, непрвильные они, но очень хочется, чтобы ты почувствовала насколько я тебе благодарна и насколько ты значима для всех....

Quote (МаринаМ)
Вот наш немец Блек

Quote (МаринаМ)
Вот мая любимица Сая

вот наконец и познакомились, а то только по Димкиным рассказам представляла up

Quote (МаринаМ)
А это жеребенок уже подрос немного

Какая лапуля! Красавец!!!! Ещё когда в Одноклассниках рассматривала новорожденного, как то по хорошему позавидовала вашей ....правильной... что ли жизни....

CDBN Вторник, 26.06.2012, 17:30 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
Я с погодками первые пять лет почти каждый день плакала

Маринка, не наговаривай на мужичков. Они у тебя чудные замечательные!!! Я знаю :)

Quote (Smile)
У нас сегодня 8 месяцев, пройдено в два раза больше, чем осталось

Леночка, милая, знаю какая тоска....Что такое 4 месяца обычной жизни, да ничего, оглянуться не успел....И совсем другие твоих четыре месяца, но , Лен, пройдут они....Зато какие незабываемые переживания встречи ждут тебя!!!!Терпения тебе солнышко, сил, событий радостных, чтобы не казались эти месяцы такими тягостными....

CDBN Вторник, 26.06.2012, 17:37 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
срочно учу репертуар группы "Лесоповал", кто со мной???

Ща....подпою...

Я понимаю, надо всех любить.
Но человек, он маленький, как атом.
Кончается желанье лучше быть,
А противоположным результатом.

CDBN Вторник, 26.06.2012, 17:56 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить

Так....похоже я тут сам с собой think ....Новости тогда расскажу про Леночку, придёте увидите....Есть прогресс!!!! убрали кислородную палатку, или как как она там называется, дышит наш человечек сам!!! Как только научат есть самостоятельно из реанимации переведут просто в отделение, а там можно будет и мамочке постоянно находиться, вот такие новости....Спасибо девчонки всем, за неравнодушие, за молитвы, за службы заказанные, за шаманов, за всё!!!! Конечно ещё не всё позади, конечно сложностей их ожидает ох как много, но человечек жив не смотря на все прогнозы, и дай бог , мы и дальше сможем хвастаться успехами! Ещё сегодня сфотографировали её, обещают показать... :)

CDBN Вторник, 26.06.2012, 17:58 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить

Ну никого наших.....Что за безобразие????
Смотрела сегодня Глас народа, кто ещё видел? поделитесь мыслями, уж очень тема больная....

lindski Вторник, 26.06.2012, 18:22 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить

привет! Лен, хорошо что тебя застала. тут краем уха слышала вчера утром по телевизору что отслужившие в армии при поступлении какие то льготы сделали. не слышала ты ничего?

CDBN Вторник, 26.06.2012, 18:29 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
тут краем уха слышала вчера утром по телевизору что отслужившие в армии при поступлении какие то льготы сделали. не слышала ты ничего?

Лен, завтра утром позвоню знакомой, она юристом в универе работает, но подозреваю, что очередная туфта. О них всё время говорят, но дальше разговоров дело не идёт. про военные ВУЗы не знаю, а гражданских по факту никаких льгот нет. Есть постановление, которое носит рекомендательный характер, по нему у отслуживших есть преимущество. Т.е. при одинаковых результатах и наличие бюджетных мест зачислить должны того, кто отслужил. Это есть давным давно, но сама знаешь, что такое рекомендательный характер...позвоню, узнаю, есть ли что новое...но только сегодня в Гласе народа поднимали этот вопрос, говорили, что хотя бы результат ЕГЭ для отслуживших сделали ниже, но всё только разговоры....

lindski Вторник, 26.06.2012, 18:31 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить

понятно... свекровь услышала и нам позвонила... ну в общем ничего путнего....нда....

CDBN Вторник, 26.06.2012, 18:46 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
ну в общем ничего путнего....

подожди до завтра, вдруг наговариваю...., просто свои сомнения высказала....но не верю, если честно....Они только и могут, что блажить о нашем непатриотизме....Сегодня думала телевизор заплюю или разобью, пока слушала....Например, услышала, что зам министра обороны нашего громко, уверенно, на всю страну заявил, что когда кто-то говорит о том, что в армии бардак, что гибнут парни ни за что ни про что, что калечат их там, просто преступники и предатели, наговариваем мы на родную армию, страхов нагоняем. И рабского труда там в помине нет, тоже происки злыдней, клевещем. Опять прозвучала ненавистная фраза, что им там и так детский сад устроили...А если что и случается, так это единичные случаи, он лично очень неравнодушный человек, болеет душой за каждого солдата и разбирается с каждым случаем не жалея ни времени, ни здоровья....Да вот незадача не обращается к нему никто, все всем довольны, ни одного преступления за два года. когда озвучилась фраза, что за год небоевые потери составляют 500 человек ( данные 5-ти летней давности), за последние 5 лет данных нет, они засекречены, было отвечено, что и на гражданке люди умирают....Для примера в Штатах все потери и боевые в том числе за 5 лет в разы меньше...вообщем зла у меня не хватает. Правозащитные организации и Комитет солдатских матерей объявлены самыми вредоносными организациями, паникёрами, клеветниками и т.д.

kiwi1 Вторник, 26.06.2012, 18:56 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить

CDBN, Вот Лена ...когда перед отправкой сына нас пригласили на собр. в военкомат...я сидела на первом ряду...и в двух шагах напротив сидели две бабульки...когда я задала вопрос ...а что обозначают цифры которые написаны на карточке .....Так одна наклонилась к другой и так с очень наглой ухмылкой глядя на меня ...говорит шепотом другой ...и чё дурью мается глупые вопросы задаёт будет её охломон сидеть где нибудь в тепле............Блин на фиг так стало противно....глядя на эту старуху...Если б тогда со мной не было Женьки я бы ей показала охломона....просто мне перед ним стало неудобно ругатся с ними ....Бывают да тётки вредноносные ...почему порой когда мамы не знающие сразу хотят обратится в комитеты им ...сразу говорят ..Ой нет подождите пока ни ногой...А по сути то от них помощь должна исходить...Ну конечно это не всех касается...Просто в том случае сидели представители от комитета солд. матерей...

ladyn2007 Вторник, 26.06.2012, 18:56 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить

Девчата, добрый вечер. Восточнвая Сибирь, похоже, почивает уже. И нам пора. Запад! Приятного общения.

Сегодня у Малахова тема была про одну девицу тусовочную, которая милиардеру родила ребенка и живет сейчас с ним на Лазурном берегу припеваючи. А сама родом откуда-то из Читинской области. И малахов в завершении: хотите чего-то добиться, займитесь собой: отложите свою еду, котороую сейчас едите (типа, вечер уже), а утром на пробежку. stuff Не, не хочу я милиардера, поела бутербродиков на ночь....

kiwi1 Вторник, 26.06.2012, 19:03 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить

lindski, Лена как у вас там с погодой ???

Добавлено (26.06.2012, 19:03)
Вот им бы такого охломона как мой .... up up up up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика