|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
МаринаМ |
Вторник, 26.06.2012, 12:32 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) сделала фотоальбом "Отпуск в Казахстане-2012" Ого какая красота!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 26.06.2012, 12:36 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) А у меня Аж псих в животе, выражовываясь, как некоторые!!! Чего показать то??? Где-то есть фотки нашего общественного огорода, но оборжетесь Тока сломать ченить в очередной раз??? Ну, фотки еще есть из другой квартиры, где тоже все сама делала, там черновой вариант был... Quote (Елена_сара) .Гадкая кошка Вот и кошки теперь и то нет Татьяна-1, Тань, а с племяшкой, по-моему, вы даже еще больше похожи, чем с сестрой
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 26.06.2012, 12:43 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) В конюшне??? Quote (malena) А када??? peep Уже ближе, гораздоооооооооо ближе...Точняк, придется географию повторять, вернее учить по новой... У нас в конюшне жилое помещение: четыре комнаты и душ с туалетом (будут). А дом с другой стороны пристроен. Только еще совсем отделки нет, окна стоят и все. Может к следующему году доделаем. А географию тебе сильно не придется учить, моя мама (она родом из Бурятии) сказала, что Бурятия и Хакасия очень похожи.Добавлено (26.06.2012, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (malena) Вот и кошки теперь и то нет Лен, забирай котенка, мы тебе почтой отправим!
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 26.06.2012, 12:49 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) в конюшне Самое место, чтобы ржать Quote (МаринаМ) она родом из Бурятии Аха, помню... Кстати, утреннее построение прошляпила, а на развод по-твоему времени, Мариш, пришла, даже еще время напокурить есть  Добавлено (26.06.2012, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) забирай котенка Нее, я пока не готова еще...Эта еще в каждом углу мерещится...как-никак 14 лет прожила с нами....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 26.06.2012, 12:53 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Тань, а с племяшкой, по-моему, вы даже еще больше похожи, чем с сестрой Лен, эта племяшка мне как доча...она год у меня здесь в Рыбинске жила...а похожесть есть...она когда у меня жила...9-й класс здесь заканчивала...то все считали, что это моя дочь...настолько похожи мы с ней)))))))))))) Quote (МаринаМ) Ого какая красота!!!!!!! Девчата, а какая Астана сейчас стала красивенная...не передать словами...это же бывший Целиноград!!! Улочки чистенькие...здания всякие интересные построили...Назарбаев говорят много архитекторов из разных стран к строительству привлек...чтобы исключить однообразный стиль, но требовал, чтобы в целом как ансамбль все эти здания смотрелись...памятников много...город завораживает сейчас...с любой европейской столицей поспорит!!! Я в этом году впервые там была)))))))  Добавлено (26.06.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) У нас в конюшне жилое помещение: четыре комнаты и душ с туалетом (будут). Quote (malena) Самое место, чтобы ржать
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 26.06.2012, 12:57 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) а на развод по-твоему времени, Мариш, пришла, даже еще время напокурить есть А мне еще целый час на поработать остался. Сегодня одним глазом на форуме, другим работать пытаюсь, как бы косоглазие не выработалось...... А то очки, да еще и глаза будут косые - совсем наверно будет не очень  Добавлено (26.06.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (malena) Самое место, чтобы ржать Главное, что ни кому не помешаем, у нас ближайшие соседи наверно не ближе километра.
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 26.06.2012, 13:06 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) это же бывший Целиноград!!! У меня кадато дядя жил где-то там, Шан-Тюбе штоль какое...Я не была, а брательник часто вспоминает тушканчиков  Добавлено (26.06.2012, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) у нас ближайшие соседи наверно не ближе километра. А винополка???? Иль у вас аппарат есть???
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 26.06.2012, 13:06 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) давай заруливай..еще раз съездим туда, в купели искупаемся... Яммоза моя!!! Я чессночессно подумываю к тебе зарулить но вот тебя ждуууууу(вернее ждем) Олег уже манты с тыквой налепил,я ему: а мне с мясом? а он: сама налепишь так что,милости просим свет,а можно я ему скажу,что ты ещё с мясом заказала
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 26.06.2012, 13:10 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) манты с тыквой налепил, Диета штоль новая??? Quote (Непоседа) ,что ты ещё с мясом заказала мы тоже хотим с мясом, или хочем ??? Привет, Свет!!! Я тоже было насмотревшись на фотки в монастырь собиралась, но подумала, что развалю весь их уклад своим поведением
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 26.06.2012, 13:14 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Привет, Свет!!! Привет,Лен!!! И всем форумчанкам да мы с тобой одинаково небрежны меня вообще туда не пустят(у меня по поведению оценка ниже государственной)  Добавлено (26.06.2012, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (malena) мы тоже хотим с мясом, или хочем ??? приезжайте УСЕ вроде ж собирались летом в Питер и все замолчали,аууууу,народ!!! слет-то хде нынче?????
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 26.06.2012, 13:16 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| ОЙ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!Quote (Непоседа) Генерал армии прошу дринькнуть!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 26.06.2012, 13:16 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| и закусить
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 26.06.2012, 13:17 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 26.06.2012, 13:19 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я не была, а брательник часто вспоминает тушканчиков Тушканчики в тех степях водятся...эт точно помню)))))))))) Quote (Непоседа) Яммоза моя!!! Я чессночессно подумываю к тебе зарулить но вот тебя ждуууууу(вернее ждем) А ко мну????????????? Светик в эти выходные обещает с Серегой прибыть в славный город Рыбинск!!!!!!!!!!!!! Мож и вы с Олегом чего-нить придумаете, чтобы к нам нагрянуть?????? Quote (Непоседа) свет,а можно я ему скажу,что ты ещё с мясом заказала Свееееет, я тебе манты сама с мясом наделаю))))))))))) Меня в Казахстане набаловали ими...и я вспомнила, что тож их умею делать!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 26.06.2012, 13:21 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Светик в эти выходные обещает с Серегой прибыть в славный город Рыбинск!!!!!!!!!!!!! Мож и вы с Олегом чего-нить придумаете, чтобы к нам нагрянуть?????? Таааанюююняяяяя радость моя,привет!!!!!!! ты скайп включай,я с вами чекнусь обязательно(тока вот беда,как бы опять с телевизором не напиться)))) а приехать не получится,у меня ж проверки эти ябочие как говорит моя сестра:
|
| |
| |
|