|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Вторник, 26.06.2012, 20:50 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) У меня садом это трудно назвать, но тоже в этом году надеемся попробовать яблочко молодого деревца. А через сколько лет яблочки появились? А то я посадила 5 лет назад Мельбу и Антоновку и никаких яблок... Quote (Елена_сара) ..А я на трамвае хочу..а - нету... А у нас убрали трамваи в городе, всем мешают видите ли.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 26.06.2012, 20:51 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) будет днем приходить, как на явочную квартиру, без хозяев ВЫздоровления.... Место встречи изменить нельзя...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 26.06.2012, 20:55 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |
|

| Добрейшего вечерочка, девчульки-красатульки Quote (south22) у нас они по 400 руб. кг ой мамочки Quote (МаринаМ) Вот наш немец Блек хорош Quote (МаринаМ) Вот мая любимица Сая вах....какая..какая....классная!!!!! Quote (МаринаМ) А это жеребенок уже подрос немного а я Сереге в выходные про него рассказывала)))))))))))
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 26.06.2012, 20:59 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А то я посадила 5 лет назад Мельбу и Антоновку
Есть у яблони одно нежелательное для садовода свойство:слишком долго приходится ждать плодоношения, иногда до 10-12 лет.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 26.06.2012, 21:14 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Может, я зрая вязала билеты с маленьким временем между пересадками? Может, надо было съездить в ваш чудный монастырь? Quote (malena) Крота ктонить покажите, а??? Тока не ржите, не видела я, тока в мультике он бархотный)))))Добавлено (26.06.2012, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (malena) срочно учу репертуар группы "Лесоповал", я куплю тебе дом..у пруда....в подмосковье Quote (Татьяна-1) Даже и не мечтай, чтобы я передумала....Я ЖДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы еще не передумали, ну тогда мы идем..то есть едем...к вам))))) Quote (malena) В конюшне?? в яслях  Добавлено (26.06.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) свет,а можно я ему скажу,что ты ещё с мясом заказала peep а то))))) Quote (Непоседа) но вот тебя ждуууууу(вернее ждем) Олег уже манты с тыквой налепил я в начале следующей неделе точно буду знать когда у меня отпуск (ни на что не расчитываю) и тогда буду билеты покупать до тебе, а от тебе сразу в уфу (планирую так). могу еще к кому-нибудь заскочить....если позовут Quote (Татьяна-1) я вспомнила, что тож их умею делать!!!!!!!!!!!!!! вот это я удачно в гости собралась)))) Серега тоже манты уважает))) Quote (Непоседа) Я чессночессно подумываю к тебе зарулить закончи фразу..думать это...........
|
| |
| |
|
|
Таро |
Вторник, 26.06.2012, 21:24 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |
|

| Еще раз  Quote (мамонёнок) у меня племянника 4июля забирают в армию Будем, Галинка вместе ждать. Quote (НаталиН) Quote (Непоседа) прошу дринькнуть!!!!
За Генерала армии..  Добавлено (26.06.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) А через сколько лет яблочки появились? У нас на третий год.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 26.06.2012, 21:25 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) мы ж со Светиком с другой стороны экрана бум)))))))))) будем будем....только вот где??? не под столом точно))))) мой организм что-то закодирвался, как всегда забыв меня об этом предупредить Quote (malena) Со своим развестись штоль??? Может, тоже куда свозит? так он только после развода со мной человеком стал))) пить бросил и машину купил))) так что....я его счастливая звезда))))))
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 26.06.2012, 21:26 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Привет, девочки Quote (Алиенора) Добрейшего вечерочка, Quote (prostogaliy) А у нас убрали трамваи в городе, всем мешают видите ли. У нас из центра давно убрали. А на окраинах еще есть.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 26.06.2012, 21:32 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) про Леночку, придёте увидите....Есть прогресс!!!! как радостно это слышать........
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 26.06.2012, 21:38 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А у меня что-то Николай расхворался Непорядок! Да еще и не кормят!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 26.06.2012, 21:41 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |
|

| Танюша Quote (Таро) У нас из центра давно убрали. у нас тоже убирают потихоньку.. Quote (НатальяС) Привет, девочки! Наталья, приветульки тебе
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 26.06.2012, 21:46 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А у меня что-то Николай расхворался, вчера в больницу положили. да что же это такое. выздоровления моему любимому Николаю   корми там его получше...смотри, приеду - проверю)))) Quote (prostogaliy) удет днем приходить, как на явочную квартиру, без хозяев упала с дивана
|
| |
| |
|
|
Таро |
Вторник, 26.06.2012, 21:58 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) упала с дивана И опять на больное место? Ты уж поосторожнее, садись на пол, когда читаешь.
|
| |
| |