|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
malena |
Среда, 27.06.2012, 04:08 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) И только попробуйте проспать...... Нее, я не сплю...работаю типа, уже час как С новым днем!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.06.2012, 04:41 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Нее, я не сплю...работаю типа, уже час как С новым днем!!!! Всем доброе утро!!!! Удачного дня!!!! Западная Сибирь пост приняли!!!!!! Вчера новости про маленькую Леночку порадовали!!!!! Скорее бы уже фото ее посмотреть! У меня сестренка младшая сей час первого ребенка ждет (36 лет ей), так что для меня новости про малышей новорожденных очень актуальны!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.06.2012, 04:42 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я куплю тебе дом..у пруда....в подмосковье какая хорошая песенка, Свет!!! тырнет ни в какую пущать не хочет Так чта работаю я
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 27.06.2012, 05:02 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (27.06.2012, 05:02) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
27.06.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Мурлышка – 2 дня!!! Гал10 – 6 дней!!! Smile – 120 дней!!! Гуранка – 5 месяцев!!! Pujik – 295 дней!!! НаталиН – 320 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 245 дней!!! Гуранка – 7 месяцев!!! НаталиН – 44 дня!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!! 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 27.06.2012, 06:37 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А у меня сейчас вот такой закат после дождя Как красиво, а у нас за окном серо и дождь наверное будет. Quote (Алиенора) а еще я сегодня решила перекрасится в огненно рыжий цвет а потом передумала))) Не нааааадо Светик, а то лошадью будешь...........не надо, оставайся ,как есть, тебе итак замечательно!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Среда, 27.06.2012, 07:15 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе!!!!!!!! У сына в пятницу присяга. Так быстро ещё наверно ни у кого не было.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.06.2012, 07:27 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) У сына в пятницу присяга. Так быстро ещё наверно ни у кого не было. Лена, привет! Совсем что то быстро, всего десять дней прослужит к моменту принятия присяги.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 27.06.2012, 08:18 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) ЛЕЕЕЕЕЕЕН! Я к тебе едуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...Счас гляну,скока ехать.... Калуга - этож рядом почтишта??... Этож - не на Дальний восток!!..Приехай,Наташ!!....Гульнём!.. С добрым утром,страна!.. (и с днём добрым.. :))
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 27.06.2012, 08:18 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Мурлышка – 2 дня!!! Гал10 – 6 дней!!! Здорово как!!!! Скоро еще дембеля будут!!!!!!! счастливые девчонки! Поздравляю всех!!!
Всем привет!! Доброго дня!
Рада за Леночку маленькую, пусть все-все будет и дальше хорошо!
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Среда, 27.06.2012, 08:54 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Я уехала в Пензу,э ..???...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 27.06.2012, 09:18 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |
|

| SANIMAMA, Quote (SANIMAMA) помогите шаманчиками моим девчёнкам
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 27.06.2012, 11:50 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |
|

| ..АРИНУШКА!!!!!!!!..ты - тут!!!!..Вижу!!!!!!..Привет,хорошая.... Када ты нам фоточки дашь поглядеть - муженино творчества,а,Ириш???...  Добавлено (27.06.2012, 11:50) --------------------------------------------- ..От Аринушки - ПРИВЕТ нам!!...: "Лен, привет!!!! Всем передавай привет!!!!!!!!!! Я на часик заскочила домой навести порядок да цветы полить. Читнула новости немножко. Корзинку не видела, с фотками проблема в виду отсутствия фотика. Я всегда с вами!!!!!!!! Морально!!!!!!!!!!! Общаюсь по мере появления на счёте денег со многими смсками. Я всех лублу, цалую крепко-крепко, скучаю неимоверно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убёгла.... Шобон ждёт на даче.... наверно уже шухер грандиозный навёл на веранде!!!!!! Кто едет мимо - жду звонков, жаждю увидеть.... примчусь на вокзал в любое время дня и ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 27.06.2012, 11:54 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) закончи фразу..думать это........... ...не процессуальное действие! здрассьте,люди!!!! Хелп ми!!!!! хочу ЛЕТО,настоящее такое,чтоб в босоножках ,в сарафане,а наше лето забыло,что оно всё-таки ЛЕТО!!!! хожу в пальто(правда легкое оно такое),куртка,колготки не снимаю......и дождиииии,даже ночи у нас не белые....чертече....
|
| |
| |
|