|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
|
Таро |
Пятница, 29.06.2012, 00:08 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Был ответ или нет? По-моему, тихо.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Пятница, 29.06.2012, 00:08 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Еще немного поною,простите,а завтра уверена ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! За что простите? Мы здесь для того и находимся до сих пор, чтобы поддержать друг друга. Я тоже общаюсь только здесь, хотя и редко пишу. Но здесь меня понимают
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 29.06.2012, 00:10 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) завтра уверена ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Хорошо Сегодня...Спокойствия!!!
|
| |
| |
|
|
Гал10 |
Пятница, 29.06.2012, 00:11 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Сегодня понянчила внучатую племяшку Вероничку Какая лапушка, т.т.т. Порадовали сегодня фотки от Леночки о малышке. Здоровья всем малышам. Детства им безоблачного.
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 29.06.2012, 00:11 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Сегодня понянчила внучатую племяшку Вероничку Новый вкус. А не скажешь, что лимон пробует.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 29.06.2012, 00:14 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) А что с письмом под которым мы подписывались? Был ответ или нет? Надо Леночку Cdbn спросить...она поточнее может знает...а мне кажется, что тишина насчет письма...а может и прислали какую-нибудь исто формальную отписку!!!
|
| |
| |
|
Irina-2012 |
Пятница, 29.06.2012, 00:15 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |
|

| pujik, Дай Бог, Людочка, Вашему сыну и Вам удачи!
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 29.06.2012, 00:17 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Татьяна, хорошей погоды вам в выходные, хотя такую встречу никакая погода не испортит! Все, пошла мужу компанию составлю. Всем только хороших новостей!
|
| |
| |
|
|
pujik |
Пятница, 29.06.2012, 00:37 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо ВСЕМ за добрые слова они мне реально помогают,а еще хотела поделиться по поводу отношений с мужем ,почти пять лет находилась с ним в стадии развода,а сейчас после того как сына призвалия прям не пойму,чтоли мне мужа подменили переживает ,все время меня поддерживает,как подружка мне стал,этож тадо после 22 лет жизни(только бы не сглазить)
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 29.06.2012, 00:52 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Из штанов выпрыгнул, чтобы вернуться на день раньше, ехали за ним по диким пробкам в час пик, но все закончилось! ой, жду-жду Костю и чуть не пропустила!!!!! Света, дорогая ты моя, поздравляю тебя!!!!!! Всего самого-самого наилучшего сыну на гражданке!!!! [img]http:// [/img] Свет, решетка - это фотомонтаж? Там же не было такой Quote (pujik) Целый день сегодня звонила кому надо и не надо Люда, я не могу подобрать слов, но сын явно чувствует твое состояние (даже, заметь, мы как это чувствуем). Только одно говори, чтоб все правила техники безопасности соблюдал - все будет хорошо, иначе и быть не может! Quote (Таро) Сегодня понянчила внучатую племяшку какая же лапатуля!Добавлено (29.06.2012, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (pujik) только бы не сглазить тьфу-тьфу-тьфу!
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 29.06.2012, 02:18 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! Пятница пришла! Какое-то наитие меня вчера побудило салютнуть в честь Костика Мурлышкиного - оказалось, не случайно!!! Уррраааа свободе, гражданской жизни!!!!!!!!! Радость-то какая! Людочке - терпения, терпения, терпения!!! С нами плачь, выговаривай свои тревоги, тоску - и не извиняйся!!! ВСЁ понимаем!!! Даже больше, чем понимаем!!! Держись, мама!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 29.06.2012, 02:47 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) 29 - Евгений (сын вА-Ля-5) 29 - Александр (сынок ЛАРАЧКА) 29 - Александр (сынок Людмила197) Во какой сегодня урожайный день на днюшки!!!! С днем рождения, мальчики!!! С днем рождения сыночков, дорогие мамы!!!
|
| |
| |