|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
pujik |
Пятница, 29.06.2012, 00:37 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо ВСЕМ за добрые слова они мне реально помогают,а еще хотела поделиться по поводу отношений с мужем ,почти пять лет находилась с ним в стадии развода,а сейчас после того как сына призвалия прям не пойму,чтоли мне мужа подменили переживает ,все время меня поддерживает,как подружка мне стал,этож тадо после 22 лет жизни(только бы не сглазить)
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 29.06.2012, 00:52 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Из штанов выпрыгнул, чтобы вернуться на день раньше, ехали за ним по диким пробкам в час пик, но все закончилось! ой, жду-жду Костю и чуть не пропустила!!!!! Света, дорогая ты моя, поздравляю тебя!!!!!! Всего самого-самого наилучшего сыну на гражданке!!!! [img]http:// [/img] Свет, решетка - это фотомонтаж? Там же не было такой Quote (pujik) Целый день сегодня звонила кому надо и не надо Люда, я не могу подобрать слов, но сын явно чувствует твое состояние (даже, заметь, мы как это чувствуем). Только одно говори, чтоб все правила техники безопасности соблюдал - все будет хорошо, иначе и быть не может! Quote (Таро) Сегодня понянчила внучатую племяшку какая же лапатуля!Добавлено (29.06.2012, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (pujik) только бы не сглазить тьфу-тьфу-тьфу!
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 29.06.2012, 02:18 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! Пятница пришла! Какое-то наитие меня вчера побудило салютнуть в честь Костика Мурлышкиного - оказалось, не случайно!!! Уррраааа свободе, гражданской жизни!!!!!!!!! Радость-то какая! Людочке - терпения, терпения, терпения!!! С нами плачь, выговаривай свои тревоги, тоску - и не извиняйся!!! ВСЁ понимаем!!! Даже больше, чем понимаем!!! Держись, мама!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 29.06.2012, 02:47 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) 29 - Евгений (сын вА-Ля-5) 29 - Александр (сынок ЛАРАЧКА) 29 - Александр (сынок Людмила197) Во какой сегодня урожайный день на днюшки!!!! С днем рождения, мальчики!!! С днем рождения сыночков, дорогие мамы!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 29.06.2012, 03:52 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
|

| С пятницей, барышни!!!
Добавлено (29.06.2012, 03:43) --------------------------------------------- Свету Мурлышку с дембелем долгожданным!!! Ура!!!  Добавлено (29.06.2012, 03:47) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) с утрица придешь - это тебе от меня Спасиб, друг!!! Водочка с утреца- самое то, мы ж не аристократы-дегенераты  Добавлено (29.06.2012, 03:49) --------------------------------------------- Татьяна-1, Тань, тебе достойно выдержать прокурорскую проверку!!!! Фотофакты в студию, и манты тоже!!!! Добавлено (29.06.2012, 03:52) --------------------------------------------- Любимая пятничная песенка...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Пятница, 29.06.2012, 04:24 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!! Прочитала все новости, Костя у нас предпоследний дембель? Посмотрела фото малышек - супер лапочки Quote (malena) Тань, тебе достойно выдержать прокурорскую проверку!!!! Quote (malena) и манты тоже!!!! Праааавильно Танюша. надо проверку хорошо накормить, напоить  Добавлено (29.06.2012, 04:24) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я как то всегда как прикипю к одной, так пока она на части не развалится, другую не покупаю)))))) Такая же фигня.... или мне просто лень содержимое сумки из одной в другую перекладывать? Но это у меня не только с сумками, но и совсем остальным. Я бабушкину сковородку ни за что на свете не променяю,
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 29.06.2012, 04:48 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Такая же фигня.... И у меня Еще и старые не даю выкидывать, а вдруг там что-нибудь ценное, а я уже и не помню
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 29.06.2012, 05:03 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Западная Сибирь на построении. Успела только последнюю страничку глянуть Quote (pujik) меня поддерживает,как подружка мне стал Друг в беде познаётся. Думаю, у ваших отношений есть и крепкое прошлое, и солнечное будущее , вы просто не сразу поняли.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 29.06.2012, 05:36 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Мурлышка) у нас еще четверг, но мы уже дома!!!!! Свобода! уволился в звании сержанта. УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! Дембелю!!!
Quote (malena) Татьяна-1, Тань, тебе достойно выдержать прокурорскую проверку!!!!  Добавлено (29.06.2012, 05:36) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
29.06.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Гал10 – 4 дня!!! Хорошистка!!! Люся5 – 130 дней!!! Гуранка – 150 дней!!! мамаЛОРА – 5 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Люся5 – 235 дней!!! Гуранка – 215 дней!!! мамаЛОРА – 7 месяцев!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!! 
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 29.06.2012, 05:43 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Ура!!! Я выдрала 2 недельный отпуск, еду в Кяхту, через Кемерово, Красноярск, Иркутск, БАЙКАЛ, Улан-удэ ! http://blog.kp.ru/users/natasi_253/post225930776/ ктото говорил, что фильм интересный http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post225922729/
|
| |
| | | |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 29.06.2012, 07:54 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, подружки!!! Quote (malena) Тань, тебе достойно выдержать прокурорскую проверку!!!! Постараюсь оправдать оказанное доверие)))))))))))) Quote (МаринаМ) Праааавильно Танюша. надо проверку хорошо накормить, напоить Буду стараться...эт конечно зря Светлана Александровна наивно надеется, что ее ждут только манты и шампусик с фруктами...у нас еще кой-чего в запасе есть))))))))) Quote (Ждущая1504) А я покатила в город, по внуче соскучилаааась. Оленька, пусть твое солнышко Светланка поскорее поправляется!!!  Добавлено (29.06.2012, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (south22) 29 - Евгений (сын вА-Ля-5) 29 - Александр (сынок ЛАРАЧКА) 29 - Александр (сынок Людмила197)
Во какой сегодня урожайный день на днюшки!!!! С днем рождения, мальчики!!! С днем рождения сыночков, дорогие мамы!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
29.06.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Гал10 – 4 дня!!! Хорошистка!!! Люся5 – 130 дней!!! Гуранка – 150 дней!!! мамаЛОРА – 5 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Люся5 – 235 дней!!! Гуранка – 215 дней!!! мамаЛОРА – 7 месяцев!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 29.06.2012, 07:56 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |
|

| Деффааачки,привет!!! Танюююня,рыба моя!!! Завидоваю ВАМ с Ямозой по-доброму хотелось бы тоже сегодня выехать,НО.............буду ждать вас у ебя в гостях и ещё можа кто приедет,Олька вон собиралась!!!!ВСЕХ с пятницей,особливо Мурлышку с Костиком и именинников,пишу из дома,салютов нет,цветов нет,ни...чего нет...)))))) Светик,ну ты пестню мне вчера замутила я ведь тока ща всё прочитала,мужа даже разбудила(ему спать ещё полчаса),он бурчит,отлично,теперь эта песТня ко мне на целый день прилепится  Добавлено (29.06.2012, 07:56) --------------------------------------------- порадовалась Ленуське нашей маленькой!!! умница,малышка!!!! тьфу-тьфу-тьфу...такая тяга к жизни!!! она простообязана быть счастливой!!! 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 29.06.2012, 08:06 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Танюююня,рыба моя!!! Завидоваю ВАМ с Ямозой по-доброму хотелось бы тоже сегодня выехать,НО............. Приветик, энерджайзер наш!!! Мы со Светой тоже постоянно тебя вспоминать будем...даж не сУмлеваюсь в ентом))))))) Разве ж можно забыть как ты около ВГИКа носилась и воплощала режиссерские задумки в жизнь...а фразу: "А ты знаешь, что кока-колой хорошо унитазы чистить, но я выпью!!!")))))))))))))))
|
| |
| |
|