|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
malena |
Пятница, 29.06.2012, 20:39 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) И для чего его пьют? Наташ, тут главное слово- ПЬЮТ!!!!!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Пятница, 29.06.2012, 20:42 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня за пол девятого перевалило...еще не начинала собираться... Ну....У тебя то ещё вагон времени
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 29.06.2012, 20:48 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .Света вон березкой стать мечтает береза белая подруга...(пою) Quote (malena) .Вы уж там, это, выходной штоль конкуренткам объявите мы столько не выпьем)))) Quote (malena) лежу, напевая "вагончик тронется- перрон останется" как бы наоборот не произошло))))))))Добавлено (29.06.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) А то там всякие добавки, там нет никаких добавок. это просто название чая... Quote (prostogaliy) Ну ладно всем пока. ужо у койку?. Галь, как Николай ? Quote (malena) тут главное слово- ПЬЮТ!!!!! Лен, ты ролик то от меня с песняком оценила???
|
| |
| |
|
|
malena |
Пятница, 29.06.2012, 20:52 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) с песняком оценила??? А То!!! ты ж не читала ничего...Мы там про тебя стихи еще писали... Вот все время сидела и вспоминала, кто ж такая Алиенора??? Тока сейчас удосужилась прочесть, что Алиенора была супругой двух королей — сначала короля Франции Людовика VII, а затем короля Англии Генриха II Плантагенета, матерью двух английских королей — воспетого средневековыми балладами английского короля Ричарда I Львиное Сердце и Иоанна Безземельного..... Вот человек как ответственно к регистрации на форуме подошел, не то что некоторые с выпученными глазами
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 29.06.2012, 20:55 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
|

| Мурлышка, ...Цветочки для тебя !!! Пусть у вашего сына всё будет хорошо совсем уже в новой жизни !!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 29.06.2012, 20:56 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Водочка с утреца- самое то, я старалась Quote (malena) тебе достойно выдержать прокурорскую проверку!!! Тань, а к тебе еще и прокуроры едут? Quote (Татьяна-1) .у нас еще кой-чего в запасе есть))))) шо?????????????????? я на диете..апосля обеда..но до обеда можно фсе)))) Quote (Непоседа) теперь эта песТня ко мне на целый день прилепится
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 29.06.2012, 20:59 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |
|

| ...Девочки добрый вечер !! И приятных посиделок за очень большим столом , с очень дружной компанией !!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 29.06.2012, 21:01 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) прокуроры едут? Аха, Понтий Пилат Я забыла где ты теперь работаешь Вот про здание помню, а название -нет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 29.06.2012, 21:02 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) но пошла долг исполнять, а мне даже долги отдать некому Quote (malena) Мы там про тебя стихи еще писали. еще не дошла. с вами тута беседы беседую............ Quote (malena) Вот человек как ответственно к регистрации на форуме подошел, не то что некоторые с выпученными глазами шикарная была женщина...даже находясь в изгнании ухитрялась играть роль первой скрипки в политике
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 29.06.2012, 21:03 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) И приятных посиделок за очень большим столом , с очень дружной компанией !! Дык, давай вливайся, Аль!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 29.06.2012, 21:18 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Аха, Понтий Пилат ну тогда я Клавдия Прокула Quote (malena) Вот про здание помню, так его кажный день по телеку показывают..я сама запомнила как оно выглядит....а народ с плакатами все стоит..Добавлено (29.06.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (malena) В Рыбинске не просто должна, а обязана быть рыба Quote (Татьяна-1) Рыбу тоже найдем)))))) до обеда можно фсе)))) и в неограниченном количестве Quote (malena) и рыбу и манты надо чем-то запивать шампузиком Quote (malena) земля трясется, прокурор к тебе несется представила себя в образе курицы почему то Quote (malena) Аха, прокурор наш трудится За манты не волнуется... Стол увидит- обомрет, Враз волнение придет я начинаю нервничать  Добавлено (29.06.2012, 21:14) --------------------------------------------- с Серегой тока говорила..ему из Башкирии пришло уведомление об уплате налога на землю. оказывается ему от мамы по наследству перешели паи колхозной земли общей стоимостью 62 млн. рубликов...и еще налог на часть дома материнского...тока странно, вроде мы все оформили так, чтобы на брата его дом был оформлен родительский...что там татары намутили..короче у нас теперь недвижимость в Башкирии есть. поеду в отпуск разберусь что к чему.... Добавлено (29.06.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (XAER2000) Здравствуйте девочки-мамочки!Все про часть узнал.Пообщался.Успокоился.Успокоил сына.Спасибо ВАМ за общение и помощь hands Редко встречается такой дружелюбный и сплоченный форум!Я с Вами Приветствую джентельмена
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 29.06.2012, 21:22 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) если шампанское не догонит. Меня мороженка догнала...с вареньем на пару Quote (Алиенора) я начинаю нервничать Ты то чего??? Ты ж не принимающая сторона...Ты ж с ответным визитом и т.д и т.п. как раньше говаривали....
|
| |
| |