|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
НаталиН |
Пятница, 29.06.2012, 21:48 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Я выдрала 2 недельный отпуск, еду в Кяхту, РадуюсЬЬЬЬ!!! Quote (Непоседа) Деффааачки,привет! поешь все???? Оксаночка5 нас любит скучает,но зайти не могЁт..ей Тернет..ЧинЮть....ругаться до Прокурора Бегала,скучает ОЧЕНЬььььььььььььььььььььььььььььььььььь,ворчит...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 29.06.2012, 21:48 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) когда туда поедут оставят а на обратном пути заберут Наташ, есть опасение. что могут не забрать
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 29.06.2012, 21:53 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) есть опасение. что могут не забрать Ну и ладно от нас к вам электричка скоростная идет утром даже с утра еще на работу успеешь. Она всего-то идет 3 часа ( в 5-20 от нас и в 8-20 на Ленинградском вокзале)
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 29.06.2012, 21:57 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (XAER2000) Редко встречается такой дружелюбный и сплоченный форум!Я с Вами А то...затянет,не отрветесь,отдружного коллективчика..с позитифчиком... Quote (Наталья_АЛ) Сейчас налью. Ведь завтра день экономиста Эх..я экономить не научилась... Транжирка...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 29.06.2012, 21:58 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Эх..я экономить не научилась... Да не ты одна Наташ видишь у меня какой статус стоит "В умелых женских руках деньги не задерживаются"
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 29.06.2012, 22:03 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) то чтобы хотя бы на пару деньков перчесечься так это завсегда...я место жительство менять не планирую в ближайшие лет 50)))) всегда рада гостям)) Quote (CDBN) Сейчас найду её у себя, покажу... Quote (МамаНик) Сама как ангелочек вот только написать хотела))) Quote (Азовчанка) мы ДИПЛОМ получили..и прошёл выпускной у Женечки! какие шикарные девушки  Добавлено (29.06.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Ну и ладно от нас к вам электричка скоростная идет утром даже с утра еще на работу успеешь. Она всего-то идет 3 часа ( в 5-20 от нас и в 8-20 на Ленинградском вокзале) вот ведь я надеялась, что у себя оставишь, а ты...утром..да еще и на электричке......
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 29.06.2012, 22:04 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот ведь я надеялась, что у себя оставишь Да ради бога сколько хочешь живи, так ведь ты на свою работу побежишь бегом
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 29.06.2012, 22:07 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) С УМАТА УЖ СОВСЕМ НЕ СХОДИ КОСИТЬ НЕ БУДУ Забыла поздороваться Quote (pujik) и только просил не надо больше никуда звонить,только НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!,это при том,что уже проводили технику безопастности,объяснли как правильно Quote (pujik) что ты говорила про колу,смеялась ,мои домашние решили,что я малость помешалась
Это по нашему...У меня старший в Дагестане служил Буйнакске,стреляли. ..два года,телефоны не давали,..... Отслужил, как надо..Все будет хорошо.Больше позитива..слушай девчат,сына.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 29.06.2012, 22:12 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Кто знает, котам клубнику можно? котам можно все))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 29.06.2012, 22:13 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (malena) Нам же тоже надо А то соберемся однажды, а мы с Леной в панамках Лееееен, да мы все в панамках тоды придем!!! Написала и теперь сидю и думаю...если бы они только обе-двое в панамках пришли...эт значит они перед нами и выпендривались бы что ли...а коль мы все придем...то получается обломим девчонкам звездный час что ль?))))))))))) Ладно ВСЕ бум выпендрежные...ага?))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 29.06.2012, 22:17 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) так ведь ты на свою работу побежишь бегом эхехех...конечно побегу  Добавлено (29.06.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! я пошла сумку собирать и оставшиесяч волосенки в прическу собирать))))))))))0 но буду тута наскоками и типа в теме))))))) не расходиться, ежели чаво))) Quote (Татьяна-1) Ладно ВСЕ бум выпендрежные...ага?))))))))) ага.. и мне панаму надоть)))Добавлено (29.06.2012, 22:17) --------------------------------------------- Татьяна-1, Тань, я тапки не беру 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 29.06.2012, 22:19 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Какое солнышко сладкое!!! Хочу такую!!!!!!!!! Лен,ну все будет.. Quote (CDBN) Впервые за 4 месяца прижать крошку, а не через стекло на неё смотреть... Там и мама то ещё дитё дитём....Сейчас найду её у себя, покажу... ГОсподи ангелочек какой..Все у них будет хорошо... Quote (Азовчанка) Домой вчера вернулись. Упс..Красотки,как сестренки..Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Пятница, 29.06.2012, 22:24 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Кто знает, котам клубнику можно? Он думает что моно ему усЁЁЁ... Quote (prostogaliy) Приходи 5 июля на Белорусский вокзал, встретимся со Светиком и ты будешь третьей! Галюнь,НУ у меня нет Белорусского...ПочемУ????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 29.06.2012, 22:25 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Тань, я тапки не беру Да ладно ...моими тапками мужиков гонять буш!!!
|
| |
| |