Ешь тепарни,они стеснялись,а потом кушали до сыта..
Грустно все это...и тож слезы что-то от всего этого на глаза набегают!!! Никогда, наверное, наше государство не повернется к народу лицом...только одну попу и видим((((((((((
Quote (Алиенора)
Приветульки, девчульки
Привет, красавица!!! Как трудовой денек прошел??? Насчет отпуска какая-то определенность в словах начальства появилась???
Quote (НаталиН)
Мои Саша и Светулька,сходили на Узи..мальчик будет..внук у нас третий..Саня говорит,и пальчиками шевелит все видно..счастливые..Ромку ждем...в ноябре..Опять мальчик..
Наташенька, не плакай родная!!! Это такие гены сильные у твоих Мужчин...потому и мальчишек на радость девчонкам рожают!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мариш, спасибочки за добрые слова!!! А насчет приглашения...ЛОВИ ЕГО...я буду ОЧЕНЬ рада обнять тебя на Рыбинской земле...ПРИЕЗЖАЙ!!!
Спасибо огромное Танюшечка за приглашение я очень хочу с вами обняться,наболтаться,ну итд.. теперь уж в следующий раз к кому нить на хвоста сяду...одной мне не доехать а может опять в москве встреча будет ....
Quote (luba-dlr)
Quote (Гал10) Я завтра за племянником еду Два года моей службы заканчиваются. Кто у меня в друзьях могут посмотреть клипы вКонтакте и МИРЕ, племяннику к дембелю д
Галюня поздравляю!!!! Легкой дорожки
лёгкой дорожки Галя и что бы без проблем!!!!!!!!!!!
Как трудовой денек прошел??? Насчет отпуска какая-то определенность в словах начальства появилась???
привет, Танюня моя Да спокойно все было....медленновареноничегонедалание))))) с отпуском определилась..с 13 августа))) с Непоседой созвонилась))))) так шта...буду билеты покупать скоро и туту в путешествие)))
Гаааааль...да он же ПАМЯТНИК!!! Я б поняла Светулю если бы она к мужикам на улицах Рыбинска приставала...а то все Льву Ошанину глазки строила и пылюку с его ног стряхивала)))))))))))
Мариш, естествееееннооооо будет...прочь сУмнения!!!!!!!!!!!!!! Даже через несколько дней...5 июля...можешь с девчатами на Белорусском вокзале тусануться...получишь ОГРОМНОЕ море позитивных эмоций...я тебя уверяю в этом!!!!!!!!!!!!!!!!
НаталиН, привет дорогушечка прекращай плакать радоваться надо,парни наши домой возвращаются...
я тебя понимаю Наташ,смотрю по телеку если армия(хоть даже в фильме)не в новостях..сразу слёзы...а у наших ребят души после армии ещё как покалечены(психика)...только глубоко в себе они держат многие...и как вытащить теперь....как подлечить вот задумалась опять вспоминать стала..и сердце опять заколотилось...