|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
НаталиН |
Понедельник, 02.07.2012, 20:30 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) девочки, перед моим отъездом на отдых к нам приезжал сослуживец сына со своей семьей, вот познакомилась с его супругой,маленькой дочей, мамой и папой наш Саня с Толиной дочей Вот она дружба...Оксанеочка фотки обалденны,красотень неописуемая... Quote (Elenka1) Сегодня ровно год, как старший сын переступил порог родного дома. Дембельнулся. Леночка ,точно,мальчишки друг за другом возвращались...
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 02.07.2012, 20:30 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А мы уж завтра салютовать бум в его честь!! Quote (luba-dlr) Галюня поздравляю!!!! Легкой дорожки Девчонки, спасибо огромное!!!!!! Мне самой не верится. Наступает какое-то расслабление от этих двух лет. Только что говорила с Валерой. Завтра в 9:00 утра буду у него. Сегодня должны привезти им документы. Иесли ничего не задержит, то завтра утром мы дембельнемся Состояние свое не пойму. И смеяться и плакать хочется. Как в детстве говорили "подвиг что ли какой совершить"
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Понедельник, 02.07.2012, 20:32 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки (Лена, Рита, НадяСвета,Таня) аж обзавидовалась, читая ваши сообщения. Как хорошо, что вы повидались. Ритуля напрасно переживала. Встреча получилась замечательная.
Девочки, хочу тоже к кому-нибудь в гости......
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 02.07.2012, 20:32 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! oksana2910, Спасибо за фото отчет, красота просто не реальная Quote (Соня) А вообще все так здорово,надеюсь на обратном пути еще с Надей и мужем ее увидемся!!! ха, помнится кто то говорил что боится Quote (Татьяна-1) конечно, родственники...ведь нас объединяет РОДСТВО ДУШ!!! Quote (Гал10) Я завтра за племянником еду Ой здорово как!!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 02.07.2012, 20:34 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки, кстати, может вы не в курсе еще - в августе мы с Оксаной в Омск думаем приехать
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 02.07.2012, 20:37 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Девочки, хочу тоже к кому-нибудь в гости...... ну так выбирай кто до тебя ближе территориально и вперед, думаю любая будет счастлива принять  Добавлено (02.07.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) в августе мы с Оксаной в Омск думаем приехать во, видишь уже и встречу можно планировать с омскими нашими красавицами
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 02.07.2012, 20:38 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Я завтра за племянником еду Два года моей службы заканчиваются. ОТслужила,клипы посмотрю..Удачи Галинка...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.07.2012, 20:41 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
|

| SOS!!!!!!!!!!! СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВАЛИ М.В.Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валя, пересылаю тебе сообщение от Светланы - Светлый46...с Призывника...она мне в Одноклассниках написала...если видишь это сообщение, то напиши ей на Одноклассниках...Призывник сейчас ОПЯТЬ чудит и девчата организовали в Одноклассниках группу "Мамы и папы солдатские"!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 02.07.2012, 20:43 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Состояние свое не пойму. И смеяться и плакать хочется. Как в детстве говорили "подвиг что ли какой совершить" Да и у меня такое состояние...Сегодня мои сыновья своего друга Сережку встретили..сколько счастья ,дома сынок,смотрю и слезки катються...прочувствуешь.. [img] [/img]
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 02.07.2012, 20:43 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) ну так выбирай кто до тебя ближе территориально и вперед, думаю любая будет счастлива принять Ну.... так еще время бы найти.....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 02.07.2012, 20:46 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |
|

| Танюш,ну вот как ни стыдно..нашим военным,так с парнишками поступать...не переставаешь удивляться...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 02.07.2012, 20:50 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спокойной ночи!!!!
Нашим жаворонкам восточным доброго утра!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.07.2012, 20:53 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Танюш,ну вот как ни стыдно..нашим военным,так с парнишками поступать...не переставаешь удивляться... Наташ, а меня если честно уже не удивляет это скотское отношение...возмущает - ДА...а удивляться наверное на этих идиотов почему-то уже не хочется...как это не печально...но случай не единичен((((((((((((  Добавлено (02.07.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Сегодня мои сыновья своего друга Сережку встретили..сколько счастья Красавчик какой!!! Удачи Сережке!!! Пусть повезет парню во всем!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 02.07.2012, 20:55 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .Сегодня мои сыновья своего друга Сережку встретили. Фотка вообще классная получилась! Удачи мальчику!
|
| |
| |