ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Алиенора |
Понедельник, 02.07.2012, 21:51 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) Девочки всем привет! привет, Наташ Quote (Татьяна-1) .но навряд ли!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) С утра лечение, а вечером стали домой отпускать, температуры нет. выздоровления Коленьке Quote (НаталиН) Устанешь.. stuff отдыхать.. неаааааааа
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.07.2012, 21:52 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) меня тоже омск манит...очень... А Серегу спрашивала...туды-то повезет???...как про Одессу он тебе ответил я помню...туды сказал не может отвезти...а на Омск должОн согласиться...тем более они ж с моим Андреем какую-то передачу про Омск и их пять озер смотрели...сказали, что всё все едем в Омск)))))))))) Глупенькие разве ж можно нам такие вещи говорить!!!
|
|
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 02.07.2012, 21:54 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |

| Quote (Гал10) Девчонки, спасибо всем за коментарии и оценку к видео Галинка оченьздорово!Я не умею..стыдно... Quote (Тоша) автобус возит от дома моего(практически и к дому привози...во как так что жди Вот это мне очень ,очень ндравиться...
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.07.2012, 21:55 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) Как слетала Танюш? Наташ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо слетала и отдохнула...фоточки в Одноклассниках посмотри...там отдельный альбомчик есть...Отпуск в Казахстане-2012))))))))))) Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за подсказку с перелетом до Астаны...сама бы не додумалась!!!
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 02.07.2012, 21:57 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) суперская фотка Счастливая какая то, от души радость идет..мне тож понравилась...Дай бог им удачи сыночкам на гражданке...
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 02.07.2012, 21:59 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) ..заманит... думаешь???
|
|
| |
SANIMAMA |
Понедельник, 02.07.2012, 22:01 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) фоточки в Одноклассниках посмотри Quote (Алиенора) привет, Наташ
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 02.07.2012, 22:02 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) А Серегу спрашивала...туды-то повезет???.. меня туда поезд повезет, если что Quote (Татьяна-1) сказали, что всё все едем в Омск))))) помню помню...еще и нас агитировали туда на пмж перебраться)))
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 02.07.2012, 22:09 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Нас женщин трудно понять
во-во....Не то плакать, не то посмеяться хочется??? Размышляла размышляла над своим состоянием, плюнула , решила ПМС, сижу музыку слушаю и фотками вашими любуюсь
Quote (Алиенора) меня тоже омск манит...очень.. Свет, а давай!!!??? Если в Уфу едешь, тут уже как бы и недалече??? Если моего разгрома не испугаешься ( я тебе фотки выложу ), я тебя прямо ОЧЕНЬ жду! А если испугаешься, обязуюсь место поприличнее найти ....Может и ещё кого подтянем! Танюха сегодня писала, что базу отдыха нужно к августу подыскать, для слёта форумского, не очень поняла, кто собираается, но я в любом случае ЗА! Но мы и с девчонками потусоваться успели, и Омск тебе показали и наболтались бы...ДАВАЙ,А!!!???? В прошлом году в августе чудесные дни с форумом пережили, не смотря на то, что у меня времечко было ещё то, между двумя Ванькиными операциями, чего традиции нарушать?
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 02.07.2012, 22:10 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) думаешь??? Quote (Алиенора) меня туда поезд повезет, если что Какие сУмневания??? Все мои дорогиебашка нИкака,поспать ухожу... Ленку тумбу и кофе.. Спокойной ночи... Хороших весточек!!!ВСех ЛУблю....
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 02.07.2012, 22:14 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Если моего разгрома не испугаешься ты не видела в каком разгроме я 6 лет жила))))) так что..не напугаешь))))))) Quote (CDBN) чего традиции нарушать? Лен, я ведь могу согласиться))))))))) Quote (НаталиН) поспать ухожу... спокойно ночи, душечка
|
|
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 02.07.2012, 22:16 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) .Не то плакать, не то посмеяться хочется??? Размышляла размышляла над своим состоянием, плюнула
Забей....Добавлено (02.07.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) спокойно ночи, душечка
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 02.07.2012, 22:18 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) .тем более они ж с моим Андреем какую-то передачу про Омск и их пять озер смотрели...сказали, что всё все едем в Омск)))))))))) Глупенькие разве ж можно нам такие вещи говорить!!!
Туда путешествие я вам точно пообещать могу...Пять не гарантирую, а четыре если у вас сил хватит объехать можно...А можно не надрываться, поехать на моё любимое Линёво, Щучье там рядом, пешочком прогуляться можно...При желании можно и ещё на два сгонять, там км 25, правда дорога для танков, но если задачу поставите, к августу буду искать...
Quote (Алиенора) .еще и нас агитировали туда на пмж перебраться))
Ну это если вам цивилизация совсем надоела, в Окунево переезжают жить разные интересные люди, но это нужно ОЧЕНЬ захотеть раствориться в природе, т.к. до ближайшей сомнительной цивилизации километров 50 дороги, которую даже по российским меркам сложно дорогой назвать....
|
|
| |