ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
CDBN |
Понедельник, 02.07.2012, 22:24 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Лен, я ведь могу согласиться) А ты что думаешь, я шучу??? Я серьёзно!!! Правда!!!!!!!!!!!!!Лиса явится, может и её со Светкой соблазним, они подтвердят серьёзность моих намерений
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 02.07.2012, 22:27 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Вот только хотела тебе написать...что из Уфы можешь и к девчонкам заглянуть. мой мозг начал активно работать..блин..не соблазняйте же меня.... Quote (CDBN) Туда путешествие я вам точно пообещать могу...Пять не гарантирую, а четыре если у вас сил хватит объехать можно...А можно не надрываться, поехать на моё любимое Линёво, Щучье там рядом, пешочком прогуляться можно...При желании можно и ещё на два сгонять, там км 25, правда дорога для танков, но если задачу поставите, к августу буду искать.. август, говоришь..тогда надо из питера в вам, а уж на обратном пути в уфу...а то если через уфу, то я только к сентябрю к вам доберусь.... Quote (CDBN) Ну это если вам цивилизация совсем надоела нет, Лен, они это чем то другим мотивировали...я забыла только. Тань, вспомни, почему мы туда переезжаем то))))????? мы не успели в комнату войти, как они нам - мы переезжаем в Омск)))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.07.2012, 22:32 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) При желании можно и ещё на два сгонять, там км 25, правда дорога для танков, но если задачу поставите, к августу буду искать... Ой, Леночка, я пас в этом году...в этом году у меня и так много счастливых поездок и встреч было...ну и мечтаю, что все-таки еще будут поездки в Москву иль Питер...а все что дальше пока даже планировать не буду...по финансам не потянуть просто!!! Quote (CDBN) Ну это если вам цивилизация совсем надоела Неееееее....я цивилизацию все ж таки лУблУ пока)))))))))))
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 02.07.2012, 22:35 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) август, говоришь..тогда надо из питера в вам, а уж на обратном пути в уфу... А я всерьёз верить начинаю ...Если решишься, не не так, чего решаться то??? Если будет получаться, сразу сообщай когда и на сколько, мы всё продумаем, чтобы успеть тебя заразить Омском ....
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 02.07.2012, 22:36 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечерочка! Как здорово денек пережили! Оксана классную экскурсию на Алтай организовала! друг дембель красавец парень! счастье к маме приехало! Надюшка с Ленчиком и с Ритой такие родненькие да и планы форумские радуют... Думаю пора создавать традицию в августе встречу в Омске проводить! Quote (ladyn2007) в августе мы с Оксаной в Омск думаем приехать Quote (Алиенора) меня тоже омск манит...очень... Quote (Татьяна-1) сказали, что всё все едем в Омск)))))))))) Quote (CDBN) В прошлом году в августе чудесные дни с форумом пережили, И в этом году мечтаем о встрече! Омск ЗА!!! Давайте девочки решайтесь! Свет Алиенора мои планы поменялись по техническим причинам. Я из Москвы сначала уеду в Кинешму, потом в Питер-17 числа, а 28 или 29 мы можем встретиться я буду в столице. Вот только как быть с Галиной, не знаю как бы нам свидеться.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.07.2012, 22:36 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Тань, вспомни, почему мы туда переезжаем то))))????? мы не успели в комнату войти, как они нам - мы переезжаем в Омск))) Я тож запамятовала...и мой Андрей Анатольевич тоже не помнить))))))) Чего-то они там наслушались про какие-то точки, на которых то ли озеро стоит, то ли сам Омск...мы ж с тобой хохотали все время...вот и прохохотали историческую аргументацию нашего переезда...нееее...не поедем туды жить...коль все забыли!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 02.07.2012, 22:36 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Я серьёзно!!! Правда!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) чтобы успеть тебя заразить Омском я все продумаю...просчитаю и сообщу))))))) очень очень соблазнительно))))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.07.2012, 22:39 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) я все продумаю...просчитаю и сообщу))))))) очень очень соблазнительно)))) Решайся...а мы тут белой завистью пока завидовать бум...и радоваться...радоваться...радоваться...за тебя и девчоночек наших омских!!!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 02.07.2012, 22:40 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) Свет Алиенора мои планы поменялись по техническим причинам. Я из Москвы сначала уеду в Кинешму, потом в Питер-17 числа, а 28 или 29 мы можем встретиться я буду в столице. Вот только как быть с Галиной, не знаю как бы нам свидеться. ну воть..... я уже на 15 настроилась..даже Серегу в деревню не отпустила)))) перестраиваюсь на 28-29...забили стрелку сызнова...))) Quote (Татьяна-1) .вот и прохохотали историческую аргументацию нашего переезда. ну ты сказанула, мать
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 02.07.2012, 22:40 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |

| OJIEHbKA,
Оль, присоединяйся, нужно Светку " добить", чтобы у неё совсем аргументов против поездки к нам не осталось
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 02.07.2012, 22:42 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Решайся... сначала все просчитаю..посчитаю, ну а потом ужо что-нибудь решу))) Quote (CDBN) нужно Светку " добить",
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 02.07.2012, 22:48 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) перестраиваюсь Прости дорогая! Это не по моей вине, мои друзья улетают в Берлин у них шенген заканчивается, поэтому планы поменялись. Я планировала к ним, а теперь сначала в Питер к Непоседе на встречу!!! Quote (CDBN) Оль, присоединяйся, нужно Светку " добить", чтобы у неё совсем аргументов против поездки к нам не осталось Лен какой разговор??? Я в реале добивать буду уже даже с датой определились!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 02.07.2012, 22:48 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |

| Всем спокойной ночи и приятных снов!!! Сынулик выселяет!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 02.07.2012, 22:49 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятных снов!!! Пока, пока! Я тоже почапала! До завтра!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 02.07.2012, 22:50 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) а теперь сначала в Питер к Непоседе на встречу!!! Quote (OJIEHbKA) Я в реале добивать буду мама Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятных снов!!! пока, дорогая Я уже тоже побегу, а то точно добъют)))))
|
|
| |