Всем, уклоняющимся от службы на форуме объявляется наряд вне очереди!!!!
Ой, на надо наряд, я в огороде поливать и полоть уже устала... Я тута...
Quote (ladyn2007)
Галюнчик, поздравляю тебя с окончанием всех служб! Все закончилось, удачи!
Галечка, поздравляю всей души!!! Долго же тянулась армейская эпопея, но все-таки закончилась...Успехов ребятам!
Quote (НатальяС)
За 25 лет замужества, можно сказать, ни разу никуда не съездила отдохнуть
А я только раз съездила на море, а так каждый год к маме в Самарскую область еду. Больше ее некому навещать... Вот жалко там рядом речки нет, а так природа отличная,никакого курорта не надо...
Quote (Ждущая1504)
направьте ваши мысли позитивные в сторону востока.
Олечка, мы все молимся, чтобы все было хорошо!
Quote (бируте)
По существу ))...ЕГЭ Эдвард сдал,
Олечка, добрый вечер! Удачи Эдварду со справками...
Quote (Азовчанка)
Помнит...Сказал этот год намного быстрее пролетел....чем тот...что в армии..
Спрашивала своего, помнит ли... Сказал помню, но за прошедший год столько разных событий( учеба на курсах, работа в контактном центре, перевод на другую работу, сменил три квартиры , чтобы ближе к работе жить), что кажется будто армию была совсем давно... Где-то в другой жизни...
ага.ждет она...так ждешь, что к телефону не подходишь. звонила тебе пару раз с рабочего. могла бы уже и записать мой номер. ты не подошла. я подумала, ну и ладно..завтра еще раз позвоню, не подойдешь - поменяю маршрут движения....билеты то еще я не купила. как раз хотела уточнить дату и время приезда и отъезда, чтобы завтра, ну крайняк послезавтра купить
(я правда в любое время могу купить и за сутки тожа...есть такая возможность теперь
я сегодня злая...вот так то
Quote (Ждущая1504)
направьте ваши мысли позитивные в сторону востока.
настроение боевое правда ночами не сплю, мозги зараза не отключаются
Ириша...так и должно быть,это же нормально... . было бы хуже если бы они Б мозги)отключились
всё нормально ..вон люди перед поездкой в отпуск и то волнуются...не спят...это нормальное состояние человека я вон в больницу иду и (сульгин)пью..знаешь от чего он? а это переезд-так и должно быть дорогая
Добавлено (04.07.2012, 20:45) --------------------------------------------- чуть не забыла. мне пенсию расчитали. приказ издали о доплате 50% к зарплате. пенсион у меня 18 284 рубликов. каждый отработанный год будет увеличиваться на 3%. заявление на отпуск сегодня тоже подписало мое руководство..так что..вроде все неплохо...но настроение поганое..
Мне больше нравится лоперамид, он при стрессовой диарее 100% помогает
Quote (Алиенора)
как твои делишки????
А как мои делишьки, заявление на увольнение написала с 15, на 17 взяла билеты, покупателя пока так и не нашла, вот думаю на кого дом оставить и собаку в придачу