Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 06:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Алиенора Среда, 04.07.2012, 20:32 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
)Я тебя так жду,так жду)))

ага.ждет она...так ждешь, что к телефону не подходишь. звонила тебе пару раз с рабочего. могла бы уже и записать мой номер. ты не подошла. я подумала, ну и ладно..завтра еще раз позвоню, не подойдешь - поменяю маршрут движения....билеты то еще я не купила. как раз хотела уточнить дату и время приезда и отъезда, чтобы завтра, ну крайняк послезавтра купить
я сегодня злая...вот так то
Quote (Ждущая1504)
направьте ваши мысли позитивные в сторону востока.

Прикрепления: 9275551.gif (262.3 Kb)

Тоша Среда, 04.07.2012, 20:39 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
настроение боевое правда ночами не сплю, мозги зараза не отключаются

Ириша...так и должно быть,это же нормально... up :D .
было бы хуже если бы они Б мозги)отключились nono :D

CDBN Среда, 04.07.2012, 20:40 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Завтра утром внучку оперируют. Все мысли думки там

Всё будет хорошо!!! Всё будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Прикрепления: 5371262.jpeg (32.2 Kb) · 4211641.jpg (33.9 Kb) · 6042943.gif (240.8 Kb)

Алиенора Среда, 04.07.2012, 20:45 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Привет, Светик!

Иришка, Иришка....как твои делишки????

Добавлено (04.07.2012, 20:45)
---------------------------------------------
чуть не забыла. мне пенсию расчитали. приказ издали о доплате 50% к зарплате. пенсион у меня 18 284 рубликов. каждый отработанный год будет увеличиваться на 3%. заявление на отпуск сегодня тоже подписало мое руководство..так что..вроде все неплохо...но настроение поганое..

Ирина_М Среда, 04.07.2012, 20:51 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
знаешь от чего он?

знаю stuff

Quote (Алиенора)
как твои делишки????

А как мои делишьки, заявление на увольнение написала с 15, на 17 взяла билеты, покупателя пока так и не нашла, вот думаю на кого дом оставить и собаку в придачу think

Добавлено (04.07.2012, 20:51)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
но настроение поганое..

Свет, вроде новость хорошая, а чего с настроением?

Наталья_АЛ Среда, 04.07.2012, 20:53 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
вот думаю на кого дом оставить и собаку в придачу

А попроси пусть Серегин друг поживет пока, заодно собаку будет кормить и дом караулить пока не продашь, ведь все равно он в Сыктывкаре.

Алиенора Среда, 04.07.2012, 20:55 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
покупателя пока так и не нашла, вот думаю на кого дом оставить и собаку в придачу

ой, Ир, покупатель то твой найдется..удачно дом продашь..чуток еще осталось...а вот что-то прям при разговоре о песике грустно становится мне((((((
Quote (Ирина_М)
Свет, вроде новость хорошая, а чего с настроением?

да кто ж его знает, Ир. все вроде нормально..даже более чем..может просто устала..год морально был тяжелым...просто в отпуск нужно..скоро уже...пройдет....накручиваю себя по мелочам на ровном месте.. stuff

ladyn2007 Среда, 04.07.2012, 20:56 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Завтра утром внучку оперируют.

Quote (НаталиН)
Срочно прокомментируй свой путь возвращения...
Наташ, увы, не через Мурманск, через Москуву с Крыма возвращаюсь.

CDBN Среда, 04.07.2012, 20:58 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить

Ольга объявилась up up up Недавно ведь только вспоминали... :) Эду привет

Всем привет! Отчитываюсь по вопросам избавления от волос и покрытия этими самыми волосами :D

1. Нужно знать причину. Может быть генетической ( у женщин некоторых национальностей, это практически неизбежность), если так можно использовать лазерную или фото эпиляцию. Результат не навсегда, но на подольше чем от выщипывания. может быть из-за нарушений в эндокринной системе, тогда эти процедуры противопоказаны, только пинцет допустим. И найти хороших эндокринолога и гинеколога, существуют лекарственные препараты, которые угомонят гармоны. Но это только после полного и хорошего обследования, самолечение и самоназначения очень опасны. Это сказал косметолог из хорошего салона с медицинским образованием.
2. Тем у кого этих самых волос недостаток. :D То средство о котором я рассказывала из серии Велла -Профессионал, бальзам стимулирующий рост волос. продаётся только в специализированных магазинах. Стоит оказывается целый космос денег, бутылочка 100 мл. у нас 3800, мне на месяц хватило совсем маленького пузырёчка, расход там точечный маленький. Но маленькой тары в продаже нет, мне мой мастер просто сама отлила из своей бутылки для домашнего пользования. Посмотрели, и у других компаний есть подобные продукты, Шварцкоп, Лонда немного подешевле. Ещё сравнили с бальзамом для роста волос Орифлэйм за 200 руб., состав очень похож, те же ингридиенты, но чего-то меньше по соотношению к дешёвым составляющим. Я сейчас им пользуюсь, но ещё и месяца не прошло, о результатах рано говорить, да и проблема была уже не такой явной. Ирина мой мастер сказала, что как профилактическое средство и оно хорошо, а если есть уже залысинки, если волосы теряются очень сильно лучше всё же хотя бы на курс взять профессиональное средство.

Ирина_М Среда, 04.07.2012, 20:59 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить

Наталья_АЛ, не Наташ, это не вариант,не на столько он ответственный парень, а собака это не игрушка, она кушать каждый день хочет think да и у него свое жилье есть в городе, а мы то в пригороде, не интересно ему мотаться будет

ladyn2007 Среда, 04.07.2012, 21:00 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Вот сегодня,например, с бабусей на Совет ветеранов ходила
hands hands hands

CDBN Среда, 04.07.2012, 21:01 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
пенсион у меня 18 284 рубликов

Ничё так пенсион :D На хлеб с маслом хватит

Лизетта Среда, 04.07.2012, 21:03 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер!

Quote (Ждущая1504)
аправьте ваши мысли позити

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! По другому просто не может быть!!!!!!!!!!!

ladyn2007 Среда, 04.07.2012, 21:04 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я сегодня злая...вот так то

Свет, давай стресс снимем.
Так:

Или так:

Или так:

Ну, можно и так:

Ирина_М Среда, 04.07.2012, 21:07 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а вот что-то прям при разговоре о песике грустно становится мне((((((

Ой, Свет, у меня у самой сердце кровью обливается, но с собой его никак не заберешь, он же с рождения на улице жил,

Quote (Алиенора)
год морально был тяжелым...просто в отпуск нужно..

потерпи маленько, скоро отдохнешь, съездишь с девченками вон повидаешься, зарядишься положительной энергией up а мне в этом году отпуск не светит, приедем, документы с Лерой отнесем на поступление и на новую работу peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика