Получилось Цветы юной десантнице!!!!!!! Ей надо в Омск ехать, там мальчишки юные десантники всегда выступают, а она у них маленькой командиршей будет!!!!!
Доброе утро, страна!! Сегодня утром проводила племянника в армию. Куда - пока не знаю. Мама у него живет в глуши, так что я пока буду за нее. Рада видеть знакомые имена
Римочка привет.... рада видеть тебя лёгких сапог,службы хорошей парню
Quote (Rimka)
моя развеселая троица
Quote (Татьяна_06)
Девчонки привет!!!!
привет Татьяна 100 лет.... вспоминали тут тебя в переписке...
Ничего не пишу, потому что наш уволенный вникуда не может стать на учет. Его дело переводилось из военкомата в военкомат, в результате в одном он какбы в розыске, но дали какую-то филькину грамоту. А дембелю надоело все это, потому что завтра на Нашествие. *далее нецензурно*
потому что наш уволенный вникуда не может стать на учет
Там же определенный срок дают, что бы на учет встать. Сыну в армии 20 лет исполнилось, и при замене паспорта попытались с него штраф взять, что вовремя паспорт не поменял.... я им сказала, пусть попробуют только возьмут...Сразу успокоились.
Главное, что там уже опытные тетушки имеются!!!!! Мои же оба в Омске побывали, и два друга сыновей там же отслужили. Из одного нашего подъезда 4 человека в одной учебке отслужили!