ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
CDBN |
Четверг, 05.07.2012, 21:58 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Могу даже отчёт о проделанной работе предоставить. Натурой ?
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 05.07.2012, 22:03 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте товарищи женщины (вспомнися фильм "Одиноким предоставляется общежитие") Quote (ladyn2007) Светуль, а пока работаешь, пенсия уже выплачивается? 50 % в дополнение к окладу и всем выплатам
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 05.07.2012, 22:05 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) а песенку послушала которую я выложила? Лен, я уже и слова нашла, в песне не разобрала толком ничего.
А у полi бяроза, а у полi кудрава, а на тэй бярозе зязюля кукавала.
Ай-то не зязюля, а то родна мацi. Яна выпрауляла ды сынка у салдаты.
Iдзi,iдзi,сынку, iдзi ды не бойся, на трэцiм гадочку,дадому вяртайся.
Праходзiць гадочак, праходзiць i другi, на трэцi гадочак прыходзiць сыночак.
Добры вечар,мацi, цi рада ты мною, цi ты рада мною, цi маёй жаною.
Ой,рада,сыночак, рада я табою, толькi я не рада, тваёю жаною.
Пасадзiла сына за белы сталочак, маладу нявестку у самы куточак.
Паставiла сыну чарачку гарэлкi, маладой нявесцы чарачку з атрутай.
Сталi яны есцi, сталi выпiвацi ды тую гарэлку умесцi мяшацi.
А назаутра рана два мерцьвякi у хаце за рукi пабралiсь як верна кахалiсь.
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 05.07.2012, 22:05 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) Наташ, нашла кого-нибудь? Лена наши девченки самы Лучшие мамочки на свете...нашлась..Люблю вас...Лида все узнает...до завтра оставили этот вопрос...его только сегодня переправили..недовес -15 кг. ,ну и все к нему прилагающее..привыкание, аклиматизация..
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 05.07.2012, 22:08 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |

| Боюсь, до тебя натура не дойдёт в свежем виде... Я сегодня при 30 жары часа три в парнике жир сгоняла... Помидоры все обросли, почти две недели не была в деревне, не пасынковала. Пришлось жертвовать здоровьем...
|
|
| |
lindski |
Четверг, 05.07.2012, 22:11 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) я уже и слова нашла, я тоже сразу же нашла, хотя в песне вроде почти все понятно.... а вот еще эта Аня поет Лебединую верность
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 05.07.2012, 22:13 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |

| Ушла шпать надА...
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 05.07.2012, 22:14 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!! Quote (бируте) и будем дальше поступать ))) в пед. Университет )) удачи
|
|
| | |
НатальяС |
Четверг, 05.07.2012, 22:22 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) а вот еще эта Аня поет Лебединую верность Я о ней ничего не слышала, а пока слова искала, поняла, что она довольно известна...Добавлено (05.07.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) 50 % в дополнение к окладу и всем выплатам Свет, а почему 50? Я так понимаю, это только в ваших структурах? Всем ведь вроде как полностью платят...
|
|
| |
lindski |
Четверг, 05.07.2012, 22:23 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Я о ней ничего не слышала, а пока слова искала, поняла, что она довольно известна... Добавлено (05.07.2012, 22:22) она бэк-вокалистка у Ваенги. не знаю только дает сольники или нет)))
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 05.07.2012, 22:38 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Свет, а почему 50? если продолжать работать в структуре, то пенсия идет как надбавка к окладу. а если уволиться и работать на гражданке, то полностью выплачиваютДобавлено (05.07.2012, 22:30) --------------------------------------------- дакладаю - с Галюней встретились и Татьяна 06 к нам подъезжала..еще доча Галина была Ольга со своим молодым человеком Виталиком. замечательная молодая пара!!! такие светлые ребятки фотки Ольга обещала мне в почтовый ящик скинуть ну и тогда я сразу сюда их)))) Добавлено (05.07.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (malena) Аквитанский вирус штоль похватила??? Чавойта ничего делать нехоцца....Свет, ты его в песнях не завуалировала?? я вжежь на оптимистической ноте завершила вчерась свое выступление не должон был распространиться...я, кстати, сегодня в норме вроде Quote (МаринаМ) так мне чтооооо еще как минимум 17 лет на форуме тусоваться???? а что..очень радужные перспективы, мне кажется без нас же скучать будешь...тосковать......короче, изведешься вся Quote (МаринаМ) А я то думала, что это со мной сегодня? Даже на 1,5 часа раньше с работы домой сбежала, и спать упала.... а а а это хитрый вирус меня свалил.... ну правильно..давайте валите все на бедную пенсионЭрку
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 05.07.2012, 22:40 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |

| А у меня новые розочки расцвели! Я в этом году купила четыре розы, у меня на огороде цветов почти нет, а хочется... Вот решила начать. Две уже зацвели.
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 05.07.2012, 22:43 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |

| И ещё клематис. Правда, он уже отцветает, был ещё красивее.
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 05.07.2012, 22:48 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |

| Quote (Rimka) ага, разобралась. великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Мурлышка) наш уволенный вникуда не может стать на учет. бредятина какая то...кругом бардак...Добавлено (05.07.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Две уже зацвели. красиво..люблю розы..целую грядку с Серегой насадили. вернее, моя была только идея, а воплощением он занимается Только с ним разговаривала, отпуск его закончился, завтра на работу. вечером поедем в деревню. говорит, много там порядка навел, заборы понаделал из рабицы, еще чего то..обещал, что я буду приятно удивлена))))) надо фотик брать и все фиксировать)))) Quote (НатальяС) И ещё клематис такой же расцветки как мой
|
|
| |
|