ну вот снова будем тебя здесь видеть...племяшу удачной службы!!!
Спасибо, Наташа! По крайней мере, пока маманю его не просвещу . Она сейчас в летнем лагере, так что без связи. Правда и потом не знаю как в их глухомани с интернетом.... Ну а мы привычные
ПРивет!!! Сегодня-Всероссийский день семьи, любви и верности Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните!!!
Девочки, смотрела новости. Но ведь практически НИКТО!!! не сказал о погибших! Дом, мебель, машина, взятая в кредит... Да, понимаю - жалко! НО ведь возместят! А людей никакие два миллиона не вернут!!! А мы опять - власти... А сами??? Не сравнить, конечно, но на прошлой ненделе ездили в деревню - на месте оборудованного места для сбора мусора с металлическими ящиками - пустота... Метров за пятьсот перевёрнутые лежат... А мы опять будем винить власти, ЖКХ... Ну когда ж мы с себя-то начнём?!!!
Добавлено (08.07.2012, 20:28) --------------------------------------------- Девочки, сейчас искала картику для своего сообщения... И вот что нашла... Господи, спаси и сохрани раба божьего Сергея. Пусть случится чудо и он поправится! НатальяС. Я это писала больше года назад, когда мальчик пострадал в нашей части после прыжка с парашютом... Так и не знаю, как сложилась его судьба... Буду надеяться, что всё обошлось...
Нет, Наташ, так и не получилось... Серёжка звонил ребятам, так и не узнал, у Иришки - службы спасения спрашивала - тоже ничего не слышно... Парнишка осенью призывался, а наши весной уволились... Не у кого узнать было...
Пусть и дальше будет так же ..... Легкой службы, надежных товарищей и адекватных командиров.
Quote (Наталья1)
это самое главное чтоб у солдата все было ок!!!
Quote (Наталья1)
Господи вечная память погибшим...соболезнование близким и родным
я вчера ночью смотрела...утром сегодня- и это сделали люди,это чел фактор-а путину они говорят что нет..что это наводнение ....на что расчитывают что опять поверим... затопили живых людей.....ночью :cry: я не вкл.телевизор,теперь ночные посмотрю по 24 кан.там хоть не врут... :cry:
Quote (бируте)
У нас завтра первый профэкзамен.
Quote (Наталья1)
Эду успехов и сил-все будет хорошо!!!Эд молодец!!!
Удачи Эду!!!пошаманим....
Quote (Rimka)
Просвещайте меня, это не там где "новый населенный пункт на карте - "Аринушки"?