Пусть и дальше будет так же ..... Легкой службы, надежных товарищей и адекватных командиров.
Quote (Наталья1)
это самое главное чтоб у солдата все было ок!!!
Quote (Наталья1)
Господи вечная память погибшим...соболезнование близким и родным
я вчера ночью смотрела...утром сегодня- и это сделали люди,это чел фактор-а путину они говорят что нет..что это наводнение ....на что расчитывают что опять поверим... затопили живых людей.....ночью :cry: я не вкл.телевизор,теперь ночные посмотрю по 24 кан.там хоть не врут... :cry:
Quote (бируте)
У нас завтра первый профэкзамен.
Quote (Наталья1)
Эду успехов и сил-все будет хорошо!!!Эд молодец!!!
Удачи Эду!!!пошаманим....
Quote (Rimka)
Просвещайте меня, это не там где "новый населенный пункт на карте - "Аринушки"?
отлично, Валюш. В субботу ездили в Углич. Погуляли. погода была хорошая. Сегодня по саду-огороду чуток дела поделали и домой рванули. По дороге на чуть чуть в Сергиевом Посаде задержались..
Марин, тебе надо ко мне в деревню как-нибудь на выходные съездить. Это ведь недалеко. Вернее деревня то может и не совсем близко, но я то от тебя не так далеко...Надоть это дело обговорить да и обтяпать....Ты как?
А в какую сторону твоя деревня? Может, от меня недалеко? Глядишь, и ко мне заехали бы...
Давайте ужо вы все к нам. Банька (ну и что что жара), речка, шашлычки. Сегодня с Серегой размышляли, делать ли второй этаж...Он есть, но не отделан, да и лестницы туда нетути))))) И решили, что вроде пока и нет такой необходимости. 16 человек в легкую и сейчас можем разместить)))))) Наташ, деревня наша в 50 км. от Переславль-Залесского Ярославской области. Потому по ней и разъезжаем. Вот теперь надумали в Калязин съездить..там есть затопленная церковь. Жаль только не скоро это будет. серега пошел работать два через два и когда теперь наши выходные пересекуться......не считала. До этого времени надо договориться вам и нагрянуть ко мне...по дороге можем подхватить....
Добавлено (08.07.2012, 23:57) --------------------------------------------- ушла на поспать