|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:25 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Как съездила на природу? отлично, Валюш. В субботу ездили в Углич. Погуляли. погода была хорошая. Сегодня по саду-огороду чуток дела поделали и домой рванули. По дороге на чуть чуть в Сергиевом Посаде задержались..  Добавлено (08.07.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Спокойной ночи, мои хорошие
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:27 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) В субботу ездили в Углич. Погуляли. погода была хорошая. Алиенора, Свет, а в Музее русской водки чАго увидела?
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:32 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не поверишь, Наташ, ее родимую и увидела)))))))))))) А я-то думала, чего нового...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:48 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Вот, вкратце, и все!!! фото и рассказ - здорово, здорово, здорово, здорово Quote (Непоседа) Со своей стороны обещаю экскурсию по Питеру и окрестностям!! я уже почти в пути  Добавлено (08.07.2012, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Тоша) я там с вами мыслено погуляла. Марин, тебе надо ко мне в деревню как-нибудь на выходные съездить. Это ведь недалеко. Вернее деревня то может и не совсем близко, но я то от тебя не так далеко...Надоть это дело обговорить да и обтяпать....Ты как?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:50 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет, ты нормально на форум заходишь? Лена (cdbn) написала, что зайти не может... Добавлено (08.07.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Марин, тебе надо ко мне в деревню как-нибудь на выходные съездить. А в какую сторону твоя деревня? Может, от меня недалеко? Глядишь, и ко мне заехали бы...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:57 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Свет, ты нормально на форум заходишь? Лена (cdbn) написала, что зайти не может... я еле зашлаДобавлено (08.07.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) А в какую сторону твоя деревня? Может, от меня недалеко? Глядишь, и ко мне заехали бы... Давайте ужо вы все к нам. Банька (ну и что что жара), речка, шашлычки. Сегодня с Серегой размышляли, делать ли второй этаж...Он есть, но не отделан, да и лестницы туда нетути))))) И решили, что вроде пока и нет такой необходимости. 16 человек в легкую и сейчас можем разместить)))))) Наташ, деревня наша в 50 км. от Переславль-Залесского Ярославской области. Потому по ней и разъезжаем. Вот теперь надумали в Калязин съездить..там есть затопленная церковь. Жаль только не скоро это будет. серега пошел работать два через два и когда теперь наши выходные пересекуться......не считала. До этого времени надо договориться вам и нагрянуть ко мне...по дороге можем подхватить....Добавлено (08.07.2012, 23:57) --------------------------------------------- ушла на поспать 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 09.07.2012, 00:05 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) по дороге можем подхватить.... Ну это явно не по дороге... К нам по Киевской...Добавлено (09.07.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) серега пошел работать два через два и когда теперь наши выходные пересекуться......не считала. Раз в четыре недели будут пересекаться. Проверено!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 09.07.2012, 00:13 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ольга галюнина прислала фотки вчерашние мне, а они у меня не открываются..странно..не первый же раз нард мне в ящик фотки кидает Quote (Тоша) печально,а как хочется посмотреть Свет Неспящим привет!  Добавлено (09.07.2012, 00:10) --------------------------------------------- У нас 23 часа, видимо все ушли................спать! Добавлено (09.07.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (malena) А мамуля сушила сапоги ( не весла  ) 42 размера.... Quote (malena) ..Дефки наводили красоту Quote (malena) Я предпочла холодной воде муравейник, но с краешку Quote (malena) За Надей - кедр... Quote (malena) И настало время собирать камни.....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 09.07.2012, 00:19 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Неспящим привет! Фотки - красота!!! Quote (prostogaliy) У нас 23 часа, А как это вы от нас отстали?Добавлено (09.07.2012, 00:19) --------------------------------------------- Всё, я тоже на поспать. А лучше - на выспаться. 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 09.07.2012, 00:25 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А как это вы от нас отстали? Здесь разница с Москвой на -1 час
Добавлено (09.07.2012, 00:25) --------------------------------------------- Quote (НатальяС) А лучше - на выспаться. Спок ночи!!!
|
| |
| |
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 09.07.2012, 07:20 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Экскурсия на Байкал просто СУПЕР!!! Девчонки и мальчишки наши просто ЛУЧШИЕ и других вариантов не может быть!!! Лен, спасибо ОГРОМНОЕ за классный фотоотчет!!! Quote (Гал10) malena, Лена, фотки и вы все на них просто супер!!!!!! классс!!!!!!! , молодцы отдохнули за себя и за нас!!!!!!  Добавлено (09.07.2012, 07:19) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) фото и рассказ - здорово, здорово, здорово, здорово  Добавлено (09.07.2012, 07:20) --------------------------------------------- с добрым утром!!!! 
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 09.07.2012, 09:07 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик девочки прорвалась на минутку с чужого компа...Очень прошу отписать мне в личку - ОКСАНА - 5 УРАГАНЧИК появлялась???? Я смс отослала - без ответа.В связи с трагедией на КУБАНИ очень беспокоюсь так как не знаю где её дача конкретно находится.....И дорога наша на слёт через Крымск только и проходит.....Жертв говорят больше чем СМИ сообщают.Страшно.Жалко...В личку - перечитать нереально просто....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 09.07.2012, 14:16 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) В связи с трагедией на КУБАНИ очень беспокоюсь Вот Оксана в одноклассниках ответила...Иринушка привет!!!!!!!!!!!!! у нас все нормально крымск от нас 60 км да и дождь всего 2 дня был там не может быть что от дождя что то скрывают он и тут был 6 челый день но не проливной бывает и покруче дожди стеной стоит вода небо как прорывает бывало а тут просто дождь как дождь был вообще ужас конечно и это еще не все погибшие там под грязью еще неизвестно сколько погребеноДобавлено (09.07.2012, 14:16) --------------------------------------------- На форум она зайти не может, связь плохая, всем привет огромный передает
|
| |
| |