Хоть бы уж не проиграли... Пока держатся. Привет, форум!
Добавлено (13.06.2012, 00:37) --------------------------------------------- Всё, ничья. Выдохлись совсем. Ну хоть не поражение. Теперь в субботу с греками игра.
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!!!!! Вечером придется дочитывать кто как и где отдыхал. Фотки, что успела просмотреть - прелесть. До вечера, на работу необходимо бечь....
Quote (CDBN)
Свет, я такая же....Убеждена, что ни один взрослый человек - не инвалид, от голода не умрёт....Ноги, чтоб дойти есть, глаза разглядеть холодильник - присутствуют, руки имеются...Раз лень, значит не голодный stuff
Всем привет!!! И сразу же до свидания!!! До новых волнующих встреч...как любит говорить Светланка-Алиенора...которую совсем скоро надеюсь обнять в Москве...а потом Ирину61...и шансы возросли насчет того, чтобы свидеться с Иринкой-клаусс и мамой Лерой...надеюсь никакие обстоятельства не смогут нам помешать)))))))))))) Всех с прошедшими и наступающими в скором времени датами, мои друзья!!! Всех люблю и целую!!!
у меня доча поймала свадебный букет а это я в роли хохлушки а это сын в роли младенца
Добавлено (13.06.2012, 08:23) --------------------------------------------- как всегда сначала читаю, отвечаю, а поздоровкаться то забыла, уж простите Добрый день, хорошего дня!!!!!
Quote (nadine)а тут мама позвонила, живет в Самарской области, их сейчас собираются эвакуировать, уже милиция приехала. От них км чуть больше 10 , поселок 14й километр называется, там воинская часть какая-то , сейчас взрывы, господи, спаси и помоги всем
пусть все будет ХОРОШО!!!!!
Quote (Татьянако)
.Новосиб ночью будут проезжать но Оксана сказала ежели будут шибко голодные накормит и ночью
накормлю, только заранее свистните
Quote (Алиенора)
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ехали в деревню в ночи мимо Торбеева озера
Взрывы прекратились, дым стоял с утра сильный, как в тумане все, сейчас разошелся Ребят из части 12128 из Тоцкого отправили на тушение пожара. Больше ж некому, кроме срочников....Лишь бы все нормально было...
Сегодня Днюха у Серёжи - сыночка Валюшки (анастас)...С праздником тебя,наш мальчик..юноша..воин!!..Счастья тебе,родной!!...Огромного!!..Мама-Валя - и тебя - с праздником!!...Целую крепко!!
ЗАБРАТЬ В ЗАКЛАДКИ
Quote (мама2сына)
Июнь 01 - Виктория (Чудик) 01 - Марина (M@rina) 03 - Александр (сынок Елена_Ш) 03 - Юрий (сынок Лара Фрол) 05 - Артур (сынок Фатина) 06 - Инна (inna_kem) 07 - Даниил (сынок Наталья1) 08 - Григорий (сынок Лариса_) 08 - Елена (Елена сара) 09 - Ольга (Мама Влада) 09 - Ольга (Shizgara) 10 - Григорий (сынок toma.f) 11 - Александр (сынок musya) 11 - Татьяна (Татьяна 06) 12 - Никита (сынок мамаНика) 13 - Данил (сынок DevaLuba12) 13 - Ирина (Ирина.К) 13 - Сергей (сынок anastas) 18 - Сергей (сынок Ирина М.) 20 - Денис (сынок Лаура) 21 - Елена (Елена_Ш) 21 - Елена (ЕленаВ) 23 - Никита (сынок нелии гл) 24 - Александр (сынок behterenko) 24 - Илья (сынок MarinaS) 25 - Елена (lindski) 25 - Тимур (сынок Оля-Тим) 28 - Андрей (сынок nadine) 28 - Галина (волга 72) 29 - Александр (сынок ЛАРАЧКА) 29 - Александр (сынок Людмила197) Июль 02 - Марина (Марина Мур) 04 - Андрей (сынок swet191) 05 - Светлана (SVетлана) 06 - Александр (сынок Ygorchanka) 07 - Михаил (сынок Shizgara) 10 - Рамис (сынок кума) 14 - Татьяна (Татьяна Б) 14 - Валя (М.В.Б.) 14 - Антон (сынок Тихон) 14 - Алексей (сынок Галёна) 15 - Ирина (musya) 15 - Лариса (Лорочка) 17 - Олег (сынок galina1916) 19 - Дмитрий (молодой человек Котшаланка) 20 - Ольга (бируте) 20 - Алексей (сынок Сакура) 20 - Игорь (молодой человек Пуфинка) 25 - Марина (Тоша) 28 - Андрей (сынок мамонёнок) 29 - Тамара (Сибиряки) 29 - Егор (сынок ^Fialka^) 31 - Владимир (сынок свелба) Август 01 - Татьяна (Служака) 02 - Наталья (Наталья С.) 03 - Светлана (Лира67) 05 - Руслан (сынок Натали К) 06 - Наталья (НаталиН) 07 - Игорь (сынок SVетлана) 11 - Елена (Вишня) 12 - Ольга (Оля-Тим) 12 - Артём (сынок Nika1lo) 13 - Сергей (сынок мама2Сына) 14 - Александр (сынок d-i-a-n-a) 15 - Фатима (fatima) 16 - Дмитрий (сынок kira1) 16 - Павел (сынок Olga69) 19 - Евгений (сынок NMis) 21 - Марина (Маринчик) 26 - Елена (Ухтинка) 26 - Ольга (Olga69) 27 -Булат (сынок fatima) 29 - Люба (DevaLuba12) 29 - Марина (Мрина Алек) 29 - Наталья (Natbest) 29 - Елена (Еленатлт) 29 - Игорь (сынок Оксана*) 30 - Елена (Еленка1) 30 - Любовь (МамаАкадем) 30 - Виталий (сынок Naika)
Сегодня Днюха у Серёжи - сыночка Валюшки (анастас)...С праздником тебя,наш мальчик..юноша..воин!!..Счастья тебе,родной!!...Огромного!!.. Мама-Валя - и тебя - с праздником!!...Целую крепко!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Quote (oksana2910)
супер внучок, а вот мой на свадьбе у крестиницы гуляли 08.06.2012
Есть зарисовка букета, а сделали "кочан" из цветов. Хорошо у меня образец был на телефоне. А то ничего не доказала бы.
ну...не паникуй главное....ну что делать...вот жаль что мы должны всегда в нашей стране доказывать...свой же заказ...(на что бы то нибыло,)никак не хотят призвать своих ошибок,вот и живём мы(по старинному принципу..и ещё 100...лет жить будем по ходу) без бумажки ты букашка.. смог доказать..получишь то что ты хотел,а если не очень смел ЧЕЛ..то иди на фиг не мешай..итд.. но всё это мелочи..пусть это будет самой большой проблемой в приготовлении к свадьбе.... искренне этого желаю...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,всем привет!!!!Всех с прошедшими датами,отпусками и остальными радостными событиями!!!! Могу выдохнуть!!!! Мой боец вернулся в расположение!!!Слава Богу!!! Был откомандирован в
Чечню,а потом в Ингушетию
сказать,что я переживала-ничего не сказать...зачем ездил не знаю,ничего не говорит