Фотографий действительно много, не буду засорять общественную территорию . сейчас сделаю альбом и милости прошу в гости в Мир или на Одноклассники....Мне спокойно не сиделось, много ходила. Просто по лесу гуляла, на лодке каталась, прогулялась до ещё одного озера Щучье, потом сходили "в поход"....8 км, чтобы дойти до речки Тары, но оно того стоило, такая лесная красавица!!! Ещё мне банька очень понравилась, из неё мостки, чтобы после парилки в озеро нырять....Вообщем ЗДОРОВО было!!!!!!!!!!
я такой видела пару лет назад, тем самым жутким жарким летом...
Ага! Вот такой и сыпал.....У нас мужики только только виски разлили, и началось.....Эти балбесы вместо того, чтобы машины укрыть, стаканы подставляли и блажили наверх спасибо, им ведь так льда для виски не хватало
Всем добрый вечер! Наконец-то добралась до компа, сегодня полдня гремят грозы, только усядусь за компьютерный стол, начинает сверкать и греметь, выключаю и сажусь перед телевизором, Димка говорит, мама, недолюбливаешь ты его, получается комп бережешь, а его, бедолагу нет. Вчера тоже ездили с подругой к ее маме на дачу, как же хорошо спится на свежем воздухе, даже комары не мешают, да еще тетя Оля всегда такими вкусностями нас кормит, "прощай фигура" называются. Все красоты местные что сфотграфировала, перемещая в комп удалила как-то, то что осталось.
Эти балбесы вместо того, чтобы машины укрыть, стаканы подставляли и блажили наверх спасибо, им ведь так льда для виски не хватало
машины наверное пострадали(((((( а вискарик со льдом оччень то хорош на природе (и не только)
Quote (Лизетта)
Всем добрый вечер!
Привет
Quote (Лизетта)
Все красоты местные
шикаррные краски лета
Спросила у Лехи, почему ничего не ест. Ответил - да можно было бы поесть. Я ему - вот и отвари себе пельмени. он - мне лень. Я - тебе не лень, ты к монитору компа приклеился. он - вот через два часа отклеюсь. Я - вот тогда и поешь...я мать-ехидна?????
Добавлено (12.06.2012, 22:02) --------------------------------------------- смотрю концерт с Красной площади.. поет Антонов. люблю его песни. но вот что странно. он меняется. конечно же стареет, но из года в год голос его ни на йоту не меняется....
У одной трещинка на лобовом, ещё у двух несколько вмятинок на крыше, но всем было так весело, что не до машин было...
Quote (Алиенора)
он - вот через два часа отклеюсь. Я - вот тогда и поешь...я мать-ехидна?????
Свет, я такая же....Убеждена, что ни один взрослый человек - не инвалид, от голода не умрёт....Ноги, чтоб дойти есть, глаза разглядеть холодильник - присутствуют, руки имеются...Раз лень, значит не голодный