..Да лан.... Бижутерия ж... Ты лучче скажи - ты правда штоль - в один день С МОЕЙ НАТАХОЙ родилась???..... Про тебя,добрые люди сказали счас, - и нету букаф ТАМ, - в ПАМЯТКЕ!!..ПАЧИМУ??????...
-Оль, ты строить ушла??????? Я того, помогаю (это со старой квартиры) Лен,я юрты не умею строить, да и вообще строить, я травку всё щипаю, аж в глазах рябит и ногти болят А домик классный. и натащили всего уже. А Лена Сара за что ругать то будет? Уже натворили чего. Пойду гляну
..Да блин-блинский!!..Так быстро всё произошло..что и не успела понять.... Дома - перестали заказывать..Он полол картошку..ходил на рыбалку..варить учился..ЩИ - обалденные варит теперь!..Хоть и я учитель, но - ПРЕВЗОШЁЛ!!... И вдруг приходит вечером с гулек..стучит в комнату..и говорит - Меня устроили в Москву,охранником..на авторынок..Надо ехать за билетом..Там = ждут...
Надо Лена, надо парню устраивать жизнь. Ведь это лучше чем дома сидит и ничего не хочет не учиться не работать.
Подшефный мой дома сидит, мама жаловалась, прям плачет не знает что с ним делать, он и из дома уходил, мать видите ли запилила. А она его уже и по психологам водила, винит армию мол психику нарушили. А когда деньги высылала ему, от полигона откупаться, он месяц в закрытой казарме койку давил, через окно по ночам в столовую лазил, радовалась что получилось, что успела с деньгами. Вот и кто виноват кто прав.
Надо шишки набивать надо, что бы понять что почЁм в этой жизни