Надо Лена, надо парню устраивать жизнь. Ведь это лучше чем дома сидит и ничего не хочет не учиться не работать.
Подшефный мой дома сидит, мама жаловалась, прям плачет не знает что с ним делать, он и из дома уходил, мать видите ли запилила. А она его уже и по психологам водила, винит армию мол психику нарушили. А когда деньги высылала ему, от полигона откупаться, он месяц в закрытой казарме койку давил, через окно по ночам в столовую лазил, радовалась что получилось, что успела с деньгами. Вот и кто виноват кто прав.
Надо шишки набивать надо, что бы понять что почЁм в этой жизни
..Как глянула вчера,стоя на платформе,что он - как кутёночек слепой туда-сюда по проходу в вагоне бродит..18 место не найдёт..(я-то сразу встала напротив 5 купе..нетрудно ж пощитать..) подумала - господи..куда едет??... :cry:
Девчата, а я наверное уже привыкла что детей рядом нет, что сами они уже. Конечно я в курсе всего.... наверное, по крайне мере того что считают нужным сказать. Ну а как мы уезжали. Мне 16 было из дома уехала и маме не докладывалась как живу, и не навещал меня никто, далеко было. Мы об этом уже не раз говорили, надо отпускать детей как бы тяжело для нас это не было. Особенно парней от юбки надо отрывать.
Я думаю,Лен,что не на Москву всё же,просто там заработок получше,а работают-то на себя
..Нет,Свет..Почему бы им - НА СЕБЯ - дома не поработать??..Тут и щей поел бы в обед..у мамки...НО - только в Москве же ЕСТЬ работа....чернорабочая..работа.... И москвичи (не об адекватных говорю..) смотрят на эту - типа лимиту - КАК??...