ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
CDBN |
Четверг, 14.06.2012, 18:38 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) на Линево это где простите? Приветик всем. Линёво это у нас, в Омской области.
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 14.06.2012, 18:47 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| Привет всем. Quote (oksana2910) носил бы меня мой конь по берегу телецкого озера... Quote (Smile) я была.. не совсем трезвая (День железнодорожника отмечали), и лошадка была старенькая)))) НО зато впечатлений хватило! Хочу по-настоящему на лошади поездить... Молодцы девченки Уважуха... Добавлено (14.06.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Я б от такого тортика сейчас тоже не отказалась... Мне тоже приглянулся рассмотрела... Quote (Алиенора) Танюха сама к Ирине поехала Уже...Добавлено (14.06.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Линёво это у нас, в Омской области. Благодарю...
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 14.06.2012, 18:55 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Благодарю... Наташ, а чего как-то грустно благодаришь????
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 14.06.2012, 18:56 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| Да, жалею,что географию учила ...плохо...
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 14.06.2012, 19:17 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) жалею,что географию учила ...плохо... Да разве ж выучишь все закоулки? Его поди и на карте то ни на одной нет....
|
|
| |
anastas |
Четверг, 14.06.2012, 19:19 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| Quote (Земляничка62) Всем привет из раскаленных волжских степей! Привет, Иринка!!!! Дождичка надо? Quote (oksana2910) и понес меня мой конь по воде, камням по таким тропам где трава выше нас с конем ростом, с горем пополам добралась до лагеря Ой, я бы умерла от страха Вот моя наездница - любит лошадей...
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 14.06.2012, 19:31 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Да разве ж выучишь все закоулки? Лена,а сколь у нас озер,и названья только на карте рассматриваю..Завтра с мужем вдвоем на рыбалку едим.Нашли местечко подьезд прямо к озеру,там ловили один раз,лодку взяли,я на веслах.Ветер сильный очень. В Мурманск приехал командующий военно-морскими силами Франции на Атлантике - Жан-Пьер Лабон.Красивые такие,по Мурманску гуляют.Французы бояться на ученья выйти,в море.Должны задействованы вертолеты, погода только, как всегда подводит..северная..Добавлено (14.06.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Ой, я бы умерла от страха Вот моя наездница - любит лошадей.. Умничка какая..прелесть..
|
|
| |
МамаНик |
Четверг, 14.06.2012, 20:13 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Quote (Непоседа) Мой боец вернулся в расположение Свет, ты знала, что он ТАМ?? Пусть это будет крайняя командировка в такие точки. Quote (CDBN) Ага! Вот такой и сыпал..... У нас тоже этот циклон побывал, много машин пострадало, крыши дач пробивал град, даже обращения в травматологию зафиксированы. А ещё последнее время нас стали посещать торнадо. Хотя явление это вроде как океаническое, но факт остаётся фактом, это фото в районе Ханты-Мансийска:
А это после, когда прошёл ливень. Затоплены частные дома и хозпостройки:
Добавлено (14.06.2012, 19:43) --------------------------------------------- Quote (НаталиН) приехал командующий военно-морскими силами Франции на Атлантике Сейчас в новостях смотрела на учения 5-ти стран в Таджикистане. Нашу 201-ую дивизию показывали. Кому-то повезло своего сыночка увидеть
Добавлено (14.06.2012, 19:51) --------------------------------------------- Quote (anastas) Вот моя наездница Наверное, у бабушки где-то? Или у вас в городе есть конно-спортивная база?
Добавлено (14.06.2012, 20:13) --------------------------------------------- Видно, дома нет никто... Пошла в люлю. Спокойной ночи!!
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 14.06.2012, 20:47 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Вот моя наездница - любит лошадей... Какая хорошенькая наездница! Добавлено (14.06.2012, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) "Полуспящий" шнурок от фотоаппарата увидел. Сон как рукой сняло... Quote (CDBN) мой приставал - приставал и тоже увалился мужу под бочок.... хорошие Кузьки!!
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 14.06.2012, 20:49 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) нас стали посещать торнадо Вот это страх,и что твориться после ливня. Quote (МамаНик) Кому-то повезло своего сыночка увидеть Конечно приятно,увидеть роднульку.
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 14.06.2012, 20:52 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Конечно приятно,увидеть роднульку. У меня Олежка чего касается его части, прилипает к телеку. И фильмы тут показывали про Куляб, говорит у них снимали. Их даже в поля вывозили, чтобы казармы освободить на время съемок. Видно по ребятам скучает.
|
|
| |
НаталиН |
Четверг, 14.06.2012, 21:00 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Видно по ребятам скучает. Галин привет,ну конечно скучает,мои тоже вспоминают службу.
|
|
| |
Земляничка62 |
Четверг, 14.06.2012, 21:01 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Дождичка надо? Надо, Валя, ой как надо!!! Второй день свалки горят, если ветер подует на город- все, задохнемся от жары и дыма. А наездница у тебя отличная!
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 14.06.2012, 21:18 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, дамы неземной красоты Quote (МамаНик) это фото в районе Ханты-Мансийска: Quote (МамаНик) А это после, когда прошёл ливень. Затоплены частные дома и хозпостройки: нифигасе Quote (anastas) Вот моя наездница - любит лошадей... суперско
|
|
| |
nadine |
Четверг, 14.06.2012, 21:18 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем добрый вечер! Quote (Smile) Quote (swet191)Так девчонки ставлю фото внук
Quote (anastas) Дождичка надо? Валюш, дождик очень нужен и прохлады хоть чуть-чуть, ужасно жарко, ветра нет совсем, пекло стоит...Говорят в июле до 50 обещают... Ох, погреемся... А дождик обещают всю весну и уже почти пол июня, один раз только прошел и все.... Quote (МамаНик) У нас тоже этот циклон побывал, много машин пострадало, крыши дач пробивал град, даже обращения в травматологию зафиксированы. А ещё последнее время нас стали посещать торнадо. Ужас просто....
|
|
| |