Все будет хорошо! Адеквата в части, легких сапог! Господи, дай сил и терпения солдатику и маме! ДМБ не BMW - у всех будет! Спокойной ночи, Светик! похоже, ты одна на посту!
Привет, Надюш. Да вот спать собралась, а на одноклассниках увидела, что Танюха тимурчика своего проводила. разговорились, узнала куда отправили. С вами поделилась. Ее уже сагитировала к нашей компании присоединиться)) дала ссылку. обещала в свои выходные придти)))
вот это та самая прелесть от которой просто дух захватывает!!!
Ничего себе Шобон вымахал! А хозяйка его совсем нас забросила... Некому и порядок в расположении навести... Ну разве что Лена-сара заскочит на минутку... Привет, форум! Сегодня, пожалуй, даже Лене кричать бесполезно... Уж слишком поздно. Или рано... Так что я тут сама с собой. Но зато не прогуляла!
Всем привет! Я жива. Правда все время поговариваю, что нам бы день простоять, да ночь продержаться, а там будем песни петь. Доступно только для пользователей Новости почитала, честно говоря, на коменты нет сил. Всех обожаю. Не терять! Вернусь, как только смогу.
У подруги детства сына забрали в армию))) Морская пехота..Североморск..
УПС...думаю я чЁ проснулась..Солнце светит,прямо в лицо кораблики зашуршали ,ветер приутих..Быть ученьям с Французами.. Почесываю ручки,племянничек у меня под бочек,рядом со мной будет в Североморске.Ждите докладов каждый день... Светуль передай подруге,рядом со мной,буду подглядывать
Ты, это, как вернешься с работы доложись скорее,а то это мы ведь волнуемся. Я как включила комп и увидела новости сразу про тебя вспомнила. как ты там? Волнуемси ведь все
У подруги детства сына забрали в армию))) Морская пехота..Североморск..
У меня у коллеги сына забрали 13 (9 июня только защитил диплом) вчера звонил со Ржева говорит из Твери привезли сюда, ждут распределения или оставят во Ржеве или отправят в Ярославскую, или в Вологодскую область. Сидит ждет звонка, а в ответ ...... сами знаете тишина. А она наивная говорит он должен мне позвонить куда его повезут, мужу дала задание позвонить в военкомат и узнать где он, потому что сегодня еще не звонил сынок, типа нам в военкомате сказали, что он будет постоянно на связи, а я ей в ответ ХА-ХА-ХА
Мы былис мужем в Польше,зашли в магазин..продавшиы,стали товар прятать,мы просто вышли,покупать не захотелось..
МдА..... неее...а мне понравилось в Польше...
(я туда 2 паспорта изъездила)и паны и паночки там красивые и добрые и относились к нам душевно... но это было АЖ в прошлом веке
Quote (НаталиН)
.Нормально добрался 11 числа., уже жариться.Сегодня комиссия побыла на полигоне военных начальников.Еды хватает, если нехватит. сказал вызову тетю Наташу... пойду кухаркой служить..опыт полевой кухни имееться...
Дай БОГ всё будет ХОРОШО!!!!!
и не придётся тебе ехать тудысь....
Всем доброго времени суток девочки!!!! Всем здоровья и только хороших новостей!!!!
сыночка...уехал на гульки... пока собирался..обговаривал(по телефону)что комп завезёт почистить...ну думаю всё ..пропал мой вечер,моё время законное на форуме лежу на диване молюсь...только не сегодня....только не сегодня.... договорился на другой день наверное сжалился надо мной...он видел как я смотрела за ним что он решит,увидел наверное моё побледневшее лицо и мой слёзный взгляд ну...итд... сжалился над мамкой