|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
OJIEHbKA |
Среда, 18.07.2012, 11:01 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большой привет из Питера!!! Пока Светулечка работает, я быстренько догоняю вас!
Quote (CDBN) Развлекательную программу берём на себя, обязанности распределили, подготовку начали. Лен а мне обязаностей оставили??? Или я тоже как гость???
Quote (prostogaliy) Сегодня виделись с Галинкой Лето встреч!!!
Quote (бируте) перед сдачей плавания:: Вот здесь знакомое лицо! Улыбашка!!!
Quote (south22) Теперь надо подумать, где обычно есть грибы, но не должно быть медведЁВ. Леночка на рынке! Там точно медведей не должно быть!!!
Quote (ladyn2007) Нашла на ОЗОНЕ. Кто-нибудь посоветуйте, не опасно через интернет оформлять? Юль я всегда на самолет покупаю через интернет, только через ОЗОН покупать не стала у них нельзя было оплатить без процентов. Я выбираю рейс на туту.ру, а покупать захожу на прямую на сайт авиакомпании. Покупала на сайте аэрофлота и на "Сибири" S7 На прямую покупать дешевле, переплаты нет, а оплачивала и в "Связном" и в "Евросети " в этом году из дома картой оплатила.
Quote (ЛАНКА) malena, С Днем Рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка поздравляю!!! Здоровья, благополучия, любви! Всего о чем мечтаешь пусть неприменно сбудется! Надюш Максу наши с Влажом поздравления! Счастья, удачи, здоровья богатырского!!! Леночка-Сарочка с рождением доченьки тебя дорогая! Quote (мама2сына) я накрою за именинников Спасибо Людмилочка! Хозяюшка ты наша!  Добавлено (18.07.2012, 11:01) --------------------------------------------- Ушли гулять по Санкт-Петербургу! Всем до связи!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 18.07.2012, 11:05 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Леночка, которая Лена_сара!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения дочуры!!! Здоровья, счастья, хорошего настроения!!! Quote (jili) Надюша, поздравляю тебя с Днём Рождения сынули!!! Как и для любой мамы, для тебя, наверняка, это тоже самый - самый большой праздник в жизни!!! Я желаю, чтобы у Макса так складывалось всё в его судьбе, чтобы с каждым годом этот день ( как и другие, конечно) приносил тебе всё больше счастья и радости за сыночка!!! присоединяюсь к поздравлениям Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 18.07.2012, 11:11 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Доброго утра!!! алекс Юстасу рапортует: Оленьку с Владом встретила,кофе ещё даже не напоили,пошла исправляться)))) Прррррррррррррриииииииииииииииифффффффффет! Как здорово! только вчерась проводили................................... Давай кооооооооооооооофеек подавай!
|
| |
| | | |
|
Лариса_ |
Среда, 18.07.2012, 11:28 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |
|

| 50 минут пролетело незаметно, Иришка как всегда "Сказал - сделал!!!" ГОРЖУСЬ нашими смелыми, решительными, целеустремленными дЭушками - ФсЁ она теперь не Сык-Тык она теперь Тольяттинская.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 18.07.2012, 12:00 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) сегодня у славного парня Олега под ником gizmatulin, у сыночка Галочки Ивановской, бывшего солдата, служившего в Тадже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Олежка поздравляю от души!!!!!!!!! дарю тебе рыбку, пусть она принесет удачу! Спасибо Людмилка! Какая рыбонька замечательная! Quote (Ждущая1504) правда из не жилого жилое не делаю и прибавление уже имеется Хорошенькие птеньчики! Quote (Лариса_) Олежке (сынуле нашей простоЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙгали Здоровья, ЛЮБВИ, удачи в работе и всего-всего самого лучшего Ларчик! конечно, как приеду домой все поздравления ему передам.Добавлено (18.07.2012, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) или в Калининград или в Петропавловск казахский рванем, и там и там рядом НАШИ либо Питер либо Омск, Людмилка там каждый день дождь, и похоже лето закончилось, в последний день одевали ветровки! А вообще там здорово!Добавлено (18.07.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) финдебоберы на голове моя Зойка делает только на конкурс красоты1 Quote (мама2сына) Макар на море СЧАСТЛИВЫЙ Quote (мама2сына) Зося звездося Quote (Rimka) Дашка после новогоднего бала.  Добавлено (18.07.2012, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (malena) медведей приглашать не буду Quote (malena) Тогда пошла грибочки жареные заточу, с картошечкой... ОПЯТЬ ДРАЗЗЗНЯТЬСЯ! Quote (Ждущая1504) Сегодня заглянула на сайт РЖД билеты в 2 раза подорожали....были времена мне 50р хватало съездить до Приморья и обратно видимо я успела съездить по старым ценам. А с какого числа стали новыми? Quote (south22) Теперь надо подумать, где обычно есть грибы, но не должно быть медведЁВ. Может кто посылкой сушеных вышлет, не ходи в лес, очень жить хочется!
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Среда, 18.07.2012, 12:16 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Мечтаю, о том, какая бы я была помещица! Даже не сомневайся! классная бы была! И все бы к этой помещице гости с Ремикса ездили! Только сначала обдумай местоположение на карте.  Добавлено (18.07.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) у нас в Светлом есть гостиница, которая называется Сидорова Коза, Quote (CDBN) Ванька уезжает, а Кузю оставить не на кого, перспектива душной квартиры пугает как-то... Надо ему корзинку Quote (Алиенора) Фотоотчет о сегодняшних посиделках от Галюни попозжа..фотик был у нее. щас выдадим Quote (Алиенора) Галь, сыну то позвонила? Ну конечно,как приехали позвонили по скайпу и все трое поздравили. Вот завтра приеду домой, куплю еще вкусненького Quote (Алиенора) вместе с сыном сегодня нам с Галюней показывали своего нового пушистика)))) Quote (Алиенора) айда ко мне Да в Москве отличная погода ни холодно и не жарко!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 18.07.2012, 12:19 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 18.07.2012, 12:21 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |
|

| Макс!!! С Днем рождения!!! Мамулю-Надю с СЫНОМ!!!! Будьте счастливы!!! Лена-Сарочка с Днем рождением дочУ!!!! Любви и удачи!
$IMAGE3$
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 18.07.2012, 12:21 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |
|

| дубль 2 За ваше и наше здровье!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 18.07.2012, 12:25 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |
|

| Прикольное название кафешки - Укроп! Это мы со Светиком!
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Среда, 18.07.2012, 12:27 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |
|

| Светик с Олечкой!!
|
| |
| |
|