|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Вторник, 17.07.2012, 20:56 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Лен, читала, как путешествие в сказку, в страну чудес!!! Жень, ты не так уж далека от истины. Эти места многим сказочные ассоциации навевают. Вои и Ершов , говорят, своего Конька-Горбунька именно после посещения этих мест создал, именно оттуда купание в живой и мёртвой воде и рецепты омоложения
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.07.2012, 21:01 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Медведь-пестун ходил по дороге вокруг машин и бекал. А потом мамашка с малышом вышла.
Вот это встреча!!!! Представляю ощущения!
Quote (malena) А я тока ондатру вчера видела...напугалась...ондатра
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.07.2012, 21:12 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) еще б немного и сварилась бы) Ленка, как я тебя понимаю.....Всё, я уже не то оплавилась, не то сварилась....Завтра плюс 42.....И от работы никак не избавиться, а ещё костюм Ивану купить нужно, он сегодня выбирал, остановился на двух, нужно ехать, а это в разных частях города....А я как муха в киселе.......
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 17.07.2012, 21:29 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Завтра плюс 42.... у нас примерно так же еще 2 дня обещают. потом похолодание... до +25)))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.07.2012, 21:31 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) у нас примерно так же еще 2 дня обещают. потом похолодание... до +25 Смотрела сегодня на 10 дней, 38-45 и ни одного дождя не обещают....Где бы пожить?
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.07.2012, 21:33 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
|

| lindski,
Ты приехать к нам решилась? Давай а????????????????? сейчас искала подходящую базу отдыха, оказывается у нас в Светлом есть гостиница, которая называется Сидорова Коза, очень подходящее название для гостиницы в военном городке
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 17.07.2012, 21:34 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Quote (CDBN) .Где бы пожить? Приезжайте к нам у нас днем +19 , ночью +10 и дожди
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 17.07.2012, 21:38 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Где бы пожить? в Питере дожди.. может туда? Quote (CDBN) ы приехать к нам решилась? Давай а????????????????? Лен, все будет зависеть от одного обстоятельства. если оно случится в ближайшее время - то 99% приеду))))))))) ради Сидоровой Козы))))))))))))))))))Добавлено (17.07.2012, 21:38) --------------------------------------------- CDBN, 
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.07.2012, 21:43 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Приезжайте к нам у нас днем +19 , ночью +10 и дожди
Это для меня холодно, вымерзу как мамонт Меня жара устраивает, меня духота квартиры не устраивает, работа и асфальт раскалённый. Где-нибудь на любом водоёме я б жаре только радовалась, кто работать летом придумал? А ещё и эти выходные из дома не выбраться, Ванька уезжает, а Кузю оставить не на кого, перспектива душной квартиры пугает как-то...
Quote (lindski) ради Сидоровой Козы Не, мы туда не поедем, там же гостиница, нас выселят оттудова за плохое поведение ...Найдём что-нибудь поуединённее...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 17.07.2012, 21:44 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
|

| lindski,
Ой, спасибо за дождик. Сегодня под утро проснулась от грозы, на радостях аж на балкон голышом выскочила, понаслаждалась, но только закончилась, опять духотища....
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 17.07.2012, 21:51 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) понаслаждалась, но только закончилась, опять духотища.... то ж самое. пару дней назад громыхало как в пустой бочке... молнии... а в центре ливень, по улицам реки, град 3 см.... а у нас дома ни капли... обидно...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.07.2012, 22:59 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго ночера Рапортую - мы с Галюней посадили Олюню с сыном на поезд, который держит путь в Питер к Непоседе. Фотоотчет о сегодняшних посиделках от Галюни попозжа..фотик был у нее.Добавлено (17.07.2012, 22:46) --------------------------------------------- а тута никого. пойду тогда почитаю Добавлено (17.07.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Сегодня виделись с Галинкой наши зажигают Quote (МамаНик) От выходных отошла ко вторнику нифигасебеотдохнула Quote (МамаНик) Пусть тебе там хорошо работается Quote (Алиенора) спасибо большое Quote (МамаНик) по форумским рецептикам, Свет? неа. нашла на просторах интернета
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 17.07.2012, 23:15 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) у сыночка Галочки Ивановской, бывшего солдата, служившего в Тадже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Олежка поздравляю от души!!!!!!!!! Галь, сыну то позвонила? а то на 22.10 сегодняшнего дня московского времени ребенок был без мамкиного поздравления. Галюнь, твоему замечательному мальчику желаю сбития всех мечт, а тебе дарю букет..вот такой необычный..  Добавлено (17.07.2012, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) посмотрите какие финдебоберы на голове моя Зойка делает Quote (мама2сына) Макар на море Quote (мама2сына) Зося звездося Люд, все очень очень суперскоскрасивонеобыкновенношедеврально Quote (бируте) уже дите со товарищами выдвинулся в сторону вокзала. сегодня все куда-то едут..Эдюха в Феодосию, Ольга с сыном в Питер, Эдичка мой сотоварищ - в Харьков...отпускной сезон....мне правда тоже приказ об отпуске подписали. так что точянк с 13 августа - гуляй рванина
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 17.07.2012, 23:31 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Сегодня заглянула на сайт РЖД билеты в 2 раза подорожали.. прочитала, что с 13 июля по 3 сентября самые дорогие цены на билеты  Добавлено (17.07.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Привет неспящим! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя неспящая)))))))))))))))) Привет  Добавлено (17.07.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (jili) Оль, вы его оставили у себя? А пока Ольга едет в поезде, отвечу я - оставили)))))) вместе с сыном сегодня нам с Галюней показывали своего нового пушистика))))Добавлено (17.07.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) .Где бы пожить? айда ко мнеДобавлено (17.07.2012, 23:31) --------------------------------------------- все прочитала, пошла в люлю 
|
| |
| |