Гыыыы, завтра я ужо изюм Девчонки, вы - настоящие!!!! У мамы моей голова кружится, когда перечисляю названия мест, откуда летят поздравления И уже не удивляется, что третий отпуск!!!! подряд я зависаю на форуме, хотя вначале было дело ...
Давно нравится вот это стихотворение
Женщина без возраста
У женщины ЕСТЬ возраст - в День Рожденья. В истории чтоб след не потерять! Он нужен и для самоуваженья - Им мудрость так приятно замерять!
Он есть, определенно, для мужчины, Что старше, ну.. хотя бы, лет на пять - Ему поможем мы найти причину, Чтоб собственное счастье осознать
Есть возраст у детей и у свекрови, - Да, Мамин возраст лучше точно знать: Чтоб комплимент не стал пролитьем крови, Года резонней будет вычитать...
Есть возраст у улыбки и у взгляда - В них жизни резюме отражено. За мудрый оптимизм они, в награду, Искрятся, как игристое вино
Есть счёт Побед - "Регистр завоеваний". Удобнее чтоб было пополнять. Возможностям любовных воздыханий Нет счёта - их ведь все не исчерпать!
Воспоминаний длинный хвост не спрячешь... Но если Жизни исчислять года, Деля Её на девять, по-кошачьи, - Я в каждой - неприлично молода!
Наш возраст НЕ меняется с годами!!! Пусть паспорта в сомнениях сгорят! Мужчины отдадут за встречу с нами - Полмира! Полстраны - за томный взгляд!
Quote (Елена_сара)
,ленивая Маленка!..Не приду к тебе в гости,раз мартинев нету....
Дык я и не скрываю...давно, что лень и лена слова однокоренные Приходи, я уже деньги начала копить на мартиньку
Это ты знаешь, что штаны, а другие пусть пофантазируют.
Добавлено (18.07.2012, 17:18) --------------------------------------------- Фотками сегодня налюбовалась! Красотки! Встреча за встречей. Как здорово!!!
Аха...Я уже Вчера Лисонька идейку кинула, вот если б фотки собрать в кучу...Сколько уже классныхразнообразных видели Что-то клипмейкеры наши сапсем расслабились Мне кажется, что по возвращении мальчишек все прям как мадонны выглядят...Не в укор ждущим, абсолютно нет...
Девочки, ооооочень прошу приезжайте пожалуйста в Омск, а? Там такую программу девчонки нам готовят, мне звонила Татьянако маленько рассказала - я уже в предвкушении.....................
Ленусик!!! Люблю тебя, ЯГОДКА ты моя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
Поздравить с днём рождения Я тороплюсь тебя. Искрится пусть веселием И небо, и земля. Желаю счастья вечного, Большой земной любви. Пусть радость бесконечная Наполнит твои дни!
Пусть улыбками сияют Нынче небо и земля, Светом солнечным играет Всё сегодня для тебя! Счастье, радость и веселье В жизни будут пусть твоей. Поздравляем с днём рожденья И желаем светлых дней!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Леночка-с Днём Рождения дорогая! Оставайся всегда такой жизнерадостной,красивой...раскрасивой,... счастья,здоровья, любви и всех благ тебе!!!!!
Всем здравствуйте,хорошего вечера,и добрых вестей!!!!!