|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Таро |
Среда, 18.07.2012, 17:19 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) штаны зеленые выглядывают Это ты знаешь, что штаны, а другие пусть пофантазируют.Добавлено (18.07.2012, 17:18) --------------------------------------------- Фотками сегодня налюбовалась! Красотки! Встреча за встречей. Как здорово!!!  Добавлено (18.07.2012, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) да ведер не оказалося, незадача! :) наши люди и со стаканчиками управятся.
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 18.07.2012, 17:21 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) пусть пофантазируют Аха...Я уже Вчера Лисонька идейку кинула, вот если б фотки собрать в кучу...Сколько уже классныхразнообразных видели Что-то клипмейкеры наши сапсем расслабились Мне кажется, что по возвращении мальчишек все прям как мадонны выглядят...Не в укор ждущим, абсолютно нет...
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 18.07.2012, 17:38 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Мне кажется, что по возвращении мальчишек все прям как мадонны выглядят...Не в укор ждущим, абсолютно нет... Согласна. Заботы гражданские такого отпечатка не накладывают.
Добавлено (18.07.2012, 17:31) --------------------------------------------- Quote (Лариса_) Макс!!! С Днем рождения!!! Мамулю-Надю с СЫНОМ!! Quote (Лариса_) Лена-Сарочка с Днем рождением дочУ!!!! Любви и удачи! Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, удачи, счастья детям и самым замечательным мамам! Ураааааа! Грех за это не выпить. Добавлено (18.07.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Добавлено (18.07.2012, 17:38) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 18.07.2012, 18:12 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |
|

| malena, Ленуся с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда будь такой же веселой и озорной!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (18.07.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, удачи, счастья детям и самым замечательным мамам! желаю всего всего самого наилучшего!!!!!Добавлено (18.07.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Девочки, ооооочень прошу приезжайте пожалуйста в Омск, а? Там такую программу девчонки нам готовят, мне звонила Татьянако маленько рассказала - я уже в предвкушении..................... Хочуууу в Омск.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 18.07.2012, 18:31 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет... Quote (ЛАНКА) malena, С Днем Рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленок,от всей души с Днюх...Будь какая есть... [img] [/img] Quote (мама2сына) Максима сына Нади Салаховой! Наталью Деночки Сары с Днем рожденья... Молодежь,Максим ,Наталья.исполнения мечт и желаний... [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 18.07.2012, 18:45 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) malena, Ленуся с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусик!!! Люблю тебя, ЯГОДКА ты моя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты же знаешь, что не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
Поздравить с днём рождения Я тороплюсь тебя. Искрится пусть веселием И небо, и земля. Желаю счастья вечного, Большой земной любви. Пусть радость бесконечная Наполнит твои дни!
Пусть улыбками сияют Нынче небо и земля, Светом солнечным играет Всё сегодня для тебя! Счастье, радость и веселье В жизни будут пусть твоей. Поздравляем с днём рожденья И желаем светлых дней!
Добавлено (18.07.2012, 18:45) --------------------------------------------- Quote (МаринаМ) Хочуууу в Омск. Девочки, от души хочу пожелать вам отличного отдыха!!!
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 18.07.2012, 18:49 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) malena, Ленуся с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (НаталиН) Ленок,от всей души с Днюх...Будь какая есть... И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Леночка-с Днём Рождения дорогая! Оставайся всегда такой жизнерадостной,красивой...раскрасивой,... счастья,здоровья, любви и всех благ тебе!!!!!
Всем здравствуйте,хорошего вечера,и добрых вестей!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 18.07.2012, 18:51 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, Валя, привет! Как работа? Совсем не заглядываешь.  Добавлено (18.07.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Тоша) Всем здравствуйте Доброго вечерочка!
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 18.07.2012, 18:53 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) МВБ, Валя, привет! Как работа? Совсем не заглядываешь. Девочки, привет!!! Работа оказалась фуфло! То платят, то не платят... наверное, неофициально, везде так? Ищут предлог - не заплатить... но не появляюсь, по другой причине, сломался комп, монитор тухнет... хватает его только мин на 15.
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 18.07.2012, 18:56 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) В связи с этим вспомнила анекдот.
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 18.07.2012, 18:59 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Работа оказалась фуфло! неофициально - это всегда риск попасть на деньги. Хоть иногда давай знак, что жива-здорова, волнуется народ все-таки.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 18.07.2012, 18:59 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) отхеппибёздить! :up: Свет, ну ты сказала! Не устаю удивляться твоему сленгу. Читала долго, сначала даже не могла понять, чего написано.
Отчитываюсь: Сдали билеты на поезд, купили билеты на самолет. Как уже и писала: поездка на самолете выходит на 3 тысячи дороже, чем на поезде (в плацкарте) и в 3 раза быстрее. День будем гулять в Питере в центре ( в 7 прилетаем, в 17 улетаем). Девчонки, пишите как добраться от Пулково и назад в аэропорт и как на этой трассе с пробками. Самая большая беда в этой ситуации: у меня аэрофобия жуткая. Я лет 20 уже не летаю, только поездом.
Сижу и размышляю: все какие-то нестыковки- то ехать мне не хочется (тревожно дом с хозяйствм оставлять), то с собакиным приключения, теперь билеты поменяли. Может,это какие-то звоночки, что ехать не надо? А с другой стороны: планировал зимой отдых и думали - на несколько дней в Питер, потом в Крым. Порассуждали и решили, что затратно по времени и деньгам. А теперь вот тот же маршрут и прокладываем. В общем, девчонки, ежели что случится, знайте - интуиция есть.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 18.07.2012, 19:01 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) В общем, девчонки, ежели что случится, знайте - интуиция есть. Все будет хорошо! Не переживай. надо настраивается на отличный отдых.
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 18.07.2012, 19:02 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Может,это какие-то звоночки, что ехать не надо? Это больше твои страхи, летать боишься, сына оставляешь без маминого присмотра. Охохонюшки, а еще взрослая женщина ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Отдыху быть! Не накручивай себя, Юль.
|
| |
| | |
|