|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
luba-dlr |
Среда, 18.07.2012, 20:32 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Пока дочапаю, глядишь и у вас похолодает Quote (CDBN) Приветики всем!!!!!! ПРИВЕТ!!!! У НАС ИДЕТ ПОХОЛОДАНИЕ!11
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 18.07.2012, 20:46 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) malena, С Днем Рождения, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленка!!! Чудо наше !!! Не любишь днюху, не надо....поздравляю не тебя. Поздравляю этот мир, ему крупно повезло, ты ж родилась! И поздравляю всех нас, ты у нас ЕСТЬ!!!! Спасибо, дорогая моя!!! Помню как находила слова поддержки, когда и самой выть хотелось, как сжав зубы анекдотами развлекала.....Вечный двигатель наш, спасиб твоим родителям, а то как бы мы без тебя! люблю тебя, солнце наше!!! За тебя! За наш праздник! За твою семью, пусть берегут своё главное сокровище, холят и лелеют!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (oksana2910) холодильник-всейчас самой подходящее место
Боюсь не войду я в него, может частями попробовать??? Уже не смешно нам тут, сейчас сижу голая, завернувшись в мокрую простынь, это какое-то безумие, не помню такой жарищи....Уже сильно жалею, что была проти кондиционера ...
Quote (jili) Леночка, которая Лена_сара!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения дочуры!!! Quote (jili) Надюша, поздравляю тебя с Днём Рождения сынули!!!
Леночка, с днём рождения доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюшка, счастья твоему " малышу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.07.2012, 20:53 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Правда,девочки? Quote (Непоседа) Светкииин!!!! Я ж в жеж поскучала уже yes смотрю на бокалы и вспоминаю твое: ПОКАСПАСИБО скоро скоро скорый поезд Москва-Санкт-Питербург если нальешь, еще пару перлов выдам
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 18.07.2012, 20:53 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Лен а мне обязаностей оставили??? Или я тоже как гость???
Даже не мечтай, тебе как отдохнувшей, оставим , да побольшеееее
Quote (Лариса_) отчетик о нашей утрешней встрече с Иришкой_М на нашем вокзале: Вот онааааааааааааааааааа, приехалааааааааааааа
Красавицы!!!! Иришка, удачи тебе, роднуль, на новом месте!!!
Quote (Лариса_) мамки бешеные налетели на красоту поглазеть
Хорошо, спала крепко, а то прилетело бы вам тапком или ещё чем....
Quote (prostogaliy) там каждый день дождь, и похоже лето закончилось,
Зато у нас Африка....Надо было не морковки всякие на дачах садить, а бананы -ананасы, уже б урожай снимали....
Quote (prostogaliy) дубль 2
На всех дублях шороши!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.07.2012, 20:57 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| Любаш, посмотрела фотки. ты все хорошеешь Quote (ladyn2007) привееееет!!!!! Юльчик  Добавлено (18.07.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Пока дочапаю, глядишь и у вас похолодает уже. так что пока дочапаешь, у нас опять потеплеет)))))))))))))))
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 18.07.2012, 20:59 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Любаш, посмотрела фотки. ты все хорошеешь Я ТОЖЕ ПОСМОТРЕЛА-ВЫ СУПЕР ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.07.2012, 21:02 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Кидаем монетки и загадываем желание Quote (prostogaliy) Вот так отплясываем в Царицыно суперско Quote (prostogaliy) Ну а раз мамка отошла а я за компом))))то и себя выложу))))P.S мама поедает киви))) вот же я Галюню на киви подсадила)))))))))) Ольчик, мы все тебя полюбили. счастье тебе
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 18.07.2012, 21:03 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Доча!!! Ты прелесть
Quote (Лариса_) а я вчерась билет взяла до Омска
Хоть и знаю уже, но всё равно громко УУУУУРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поору!!!!! А все 10 процентов невероятности метёлкой
Quote (Лариса_) Давай собирайся тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО, агась?
Ленк, слышишь!!!??? Ждём , жа!!!!!!!!!! И Ёжиков захватывай!!!!
Quote (Лариса_) Девочки, ооооочень прошу приезжайте пожалуйста в Омск, а? Там такую программу девчонки нам готовят
Мы стараемся....Приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, те кто далеко, понимаю, что совсем не просто, но вдруг кто-то рискнёт, у кого-то получится???? Мы очень очень ждём и ещё больше очень рады будем, если у вас получится! А те, кто поближе, ну подумайте, а???? Ну вдруг выйдет, а вы ещё просто не знаете об этом???? Мы мечтаем, видим во сне, лежим во все стороны сразу, чтоб мечты до всех долетели
Quote (Лариса_) ВСЕМ ОГРОМЕННЫЙ ПРИВЕТ ОТ АРИНУШКИ!!!!!!!!!!!! Она целовает!!! ЛЮБИИИИИТ!!!!
И ей наше СОСКУЧИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда уже в люди вернётся????
|
| |
| | |
|
CDBN |
Среда, 18.07.2012, 21:11 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Наш возраст НЕ меняется с годами!!! Пусть паспорта в сомнениях сгорят! Мужчины отдадут за встречу с нами - Полмира! Полстраны - за томный взгляд!
Теперь точно знаю, что всегда хотелось сказать, когда разглядываю ваши фотографии...Только слова в такой красивый ряд не выстроились, спасибо тому, кто озвучил мои мысли....
Quote (malena) Вроде не пила, а фотка не та ставится
Не знаю та или не та, но фотка замечательная!!! Царевна лесная!!!
Quote (malena) кто за то, чтоб выпить домашнего вина???
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там на донышке и мне осталось
Quote (malena) Что-то клипмейкеры наши сапсем расслабились
Расслабились блин.....
Quote (МаринаМ) Хочуууу в Омск.
Марин, ну ты то дорогу хорошо знаешь!!! ДАВАЙ, а!!!?????? или давайте ! ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все приезды в Омск были связаны не только с радостью, но и с переживаниями, даже на дембеле попсиховать заставили. А этот будет только РАДОСТНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МВБ,
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 18.07.2012, 21:13 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) это моя первая поделка. Quote (OJIEHbKA) Лариса_, Привет пропажа!!! Ты не икала??? Мы тебя тут вспоминали Чуть в федеральный розыск не подали.. Привет Лариса!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 18.07.2012, 21:17 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) не появляюсь, по другой причине, сломался комп, монитор тухнет... хватает его только мин на 15.
Хорошо, не успела наехать в предыдущем сообщении, а ведь хотела Валюш, кивай иногда ....
Quote (ladyn2007) В общем, девчонки, ежели что случится, знайте - интуиция есть. Юлька, ну чего выдумываешь фигню всякую, нет у тебя никакой интуиции, отдых будет СУПЕРСКИЙ! Дорога лёгкой! Впечатлений и позитива море!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 18.07.2012, 21:21 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) До завтра!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 18.07.2012, 21:21 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) В общем, девчонки, ежели что случится, знайте - интуиция есть. ща как дам больно и даже не буду приводить аргументы, почему ты не права
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 18.07.2012, 21:22 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Затишье...пойду простынь намочу и перекурю....Выходите давайте, чего я сама с собой то????
|
| |
| |
|