Quote (malena) Чур, мавзолей не занимать!!! На нем же написано, что ленин
Quote (CDBN)
Уже не смешно нам тут, сейчас сижу голая, завернувшись в мокрую простынь
так я и не смеюсь, я сама плохо жару переношу, тебе везет ты голая и в мокрой простыне , а я на работе вялюсь, дышать нечем, встаешь голова кружится, звездочки перед глазками , но ничего мы выстоим, мы ж сильные
Девочки всех с новым днем!!!!! Поздравляю вчерашних именинников Надюшкиного Макса и Олега Галюни + Сарину доченьку с ДНЮХАМИ!!!!! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ВЕЗЕНИЯ, УЛЫБОК, ДОБРА, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ Читать буду вечером.....Некогда сейчас Целую
Сегодня ребёнку костюм купили, первый в его жизни, до этого ни в какую не соглашался, перед выпускным до истерики и моей, и его дошло....Наконец-то то дорос....сразу прилично так выглядеть стал, мож женю
Лена, понимаю тебя. Мой правда на выпускной уговорился. Зато сейчас носит с удовольствием
Доброго всем утра! У меня оно первое на новом месте Спасибо Леночке и её семье за то что гостеприимно распахнули нам двери своего дома. Добрались хорошо, спасибо всем кто переживает за нас, за звонки, смски, ваша поддержка для меня очень важна, я пока еще сама от всего что творю в шоке, но вы ж сказали, что все будет хорошо, а как я вас могу подвести!