|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 19.07.2012, 00:22 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот же я Галюню на киви подсадила)))))))))) Ольчик, мы все тебя полюбили. счастье тебе да я киви уже лет 5 ем)))
ну вот как будет сын,так приду к вам на форум)только придется уж переименовать в бабушки и мамы солдатов))Добавлено (19.07.2012, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ты зачем мои носки с пляжа выкинула? они так прелестно там загорали)))))  Добавлено (19.07.2012, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) каждой ведьме по венику.... да ты у нас красавица!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 19.07.2012, 05:57 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) В общем, девчонки, ежели что случится, знайте - интуиция есть Юля, отставить дурные мысли, взрослая девочка уже, помни наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! По другому быть не может!!!!!  Добавлено (19.07.2012, 05:44) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Quote (malena) Чур, мавзолей не занимать!!! На нем же написано, что ленин
Quote (CDBN) Уже не смешно нам тут, сейчас сижу голая, завернувшись в мокрую простынь так я и не смеюсь, я сама плохо жару переношу, тебе везет ты голая и в мокрой простыне , а я на работе вялюсь, дышать нечем, встаешь голова кружится, звездочки перед глазками , но ничего мы выстоим, мы ж сильные  Добавлено (19.07.2012, 05:54) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы…  Добавлено (19.07.2012, 05:56) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) милиционэр встретил нас улыбкой и словами - нечесть выметать будете? ответила ему - каждой ведьме по венику....  Добавлено (19.07.2012, 05:57) --------------------------------------------- утро доброе 
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Четверг, 19.07.2012, 09:04 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем! Я в ситалку. Quote (CDBN) Сегодня ребёнку костюм купили, первый в его жизни, до этого ни в какую не соглашался, перед выпускным до истерики и моей, и его дошло....Наконец-то то дорос....сразу прилично так выглядеть стал, мож женю Лена, понимаю тебя. Мой правда на выпускной уговорился. Зато сейчас носит с удовольствием
Добавлено (19.07.2012, 09:04) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) даже курить бросила У Р А!!!!!!! Молодец-огурец
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 19.07.2012, 09:10 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра! У меня оно первое на новом месте Спасибо Леночке и её семье за то что гостеприимно распахнули нам двери своего дома. Добрались хорошо, спасибо всем кто переживает за нас, за звонки, смски, ваша поддержка для меня очень важна, я пока еще сама от всего что творю в шоке, но вы ж сказали, что все будет хорошо, а как я вас могу подвести!
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 19.07.2012, 12:02 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |
|

| Ну пока никого, попробую я выложить фотовки. Мы с Танечкой Служакой у самой Волги.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 19.07.2012, 12:04 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить |
|

| В укропе... Мы
И детки
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Четверг, 19.07.2012, 12:13 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) буквально вчера! Девочки Оль,Влад нас фотографировал то как долго главное мне говорит,сделайте трезвые глаза))) а где я их возьму-то????? мальчики-мальчики.....Девочки,я вжеж не поздоровалась,здрассте,люди!!!! Докладываю: пошли вчерась дружной компанией отметить приезд Омичей а затем.....куда бы вы думали Непоседа пригласила Ольгу???.........в клуб на диско!!! Пришли,а там оказывается женский день,да ещё с мужским стриптизом домой пришли на утре....под дождем,а я шла по лужам босиком,потому что туфли жалко...дорогие зараза!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 12:15 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Мы замерзаем!!! Давай домой, а то не додуну, силов нету дуть.......
Приветик всем, с работы сбежала, дома работать буду...., наверное....
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 12:17 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) А это свеженькие, буквально вчера! Девочки
Офигительно хороши!!!И девочки! И мальчики!!!!
Quote (Непоседа) домой пришли на утре....под дождем,а я шла по лужам босиком
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! По лужам, босиком!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В тазик что ли воды налить?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 19.07.2012, 12:19 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! По лужам, босиком!!!!!!!!!!! Лен!!! Дык давай к нам!!! у нас весело. ..такое лето страннное....пошла на работу в летнем пальто
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 12:22 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Лен!!! Дык давай к нам!!! у нас весело Я ЗА!!!!!!!! Вы там волшебную палочку по случаю не приобрели?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 19.07.2012, 12:25 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Вы там волшебную палочку по случаю не приобрели мы жеж сами волшебницы!
|
| |
| |