|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
|
Непоседа |
Четверг, 19.07.2012, 12:13 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) буквально вчера! Девочки Оль,Влад нас фотографировал то как долго главное мне говорит,сделайте трезвые глаза))) а где я их возьму-то????? мальчики-мальчики.....Девочки,я вжеж не поздоровалась,здрассте,люди!!!! Докладываю: пошли вчерась дружной компанией отметить приезд Омичей а затем.....куда бы вы думали Непоседа пригласила Ольгу???.........в клуб на диско!!! Пришли,а там оказывается женский день,да ещё с мужским стриптизом домой пришли на утре....под дождем,а я шла по лужам босиком,потому что туфли жалко...дорогие зараза!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 12:15 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Мы замерзаем!!! Давай домой, а то не додуну, силов нету дуть.......
Приветик всем, с работы сбежала, дома работать буду...., наверное....
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 12:17 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) А это свеженькие, буквально вчера! Девочки
Офигительно хороши!!!И девочки! И мальчики!!!!
Quote (Непоседа) домой пришли на утре....под дождем,а я шла по лужам босиком
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! По лужам, босиком!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В тазик что ли воды налить?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 19.07.2012, 12:19 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! По лужам, босиком!!!!!!!!!!! Лен!!! Дык давай к нам!!! у нас весело. ..такое лето страннное....пошла на работу в летнем пальто
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 12:22 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Лен!!! Дык давай к нам!!! у нас весело Я ЗА!!!!!!!! Вы там волшебную палочку по случаю не приобрели?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 19.07.2012, 12:25 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Вы там волшебную палочку по случаю не приобрели мы жеж сами волшебницы!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 12:28 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
|

| Так, благие намерения поработать обломали на корню, всем срочно комп нужен, типа меня ж здесь и быть не должно...Ну и ладно, совесть чиста, я хотела, но палки в колёса ставят....Пойду растекаться....Вечером если обратно в твёрдое состояние превращусь, буду на посту ....Питер, зажигайте дальше!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём фотовок!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 19.07.2012, 12:29 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Питер, зажигайте дальше!!! Есть,товарищ Маршал!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 12:29 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) мы жеж сами волшебницы! Я ложусь в сторону Питера, колдуйте, я готова...Ой! Может приодеться, а то так голышом и телепартируюсь ?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 19.07.2012, 12:30 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) так голышом и телепартируюсь шаманю,чтоб Ленчика сюда телепартировали
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 19.07.2012, 12:31 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) шаманю,чтоб Ленчика сюда телепартировали Пытаюсь взлететь....., из-за компьютера уже точно вылетела
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 19.07.2012, 12:55 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Мы с Танечкой Служакой у самой Волги. Quote (OJIEHbKA) В укропе... Мы :hands: :hands: :hands: :up: :up: :up:
Добавлено (19.07.2012, 12:55) --------------------------------------------- Quote (OJIEHbKA) А это свеженькие, буквально вчера! Девочки :up: Quote (Непоседа) Пришли,а там оказывается женский день,да ещё с мужским стриптизом домой пришли на утре....под дождем,а я шла по лужам босиком,потому что туфли жалко...дорогие зараза!!! во подфартило :up: :up: Quote (Непоседа) .пошла на работу в летнем пальто прикольно, а мы тут задыхаемся, духота, все с головной болью от духоты
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 19.07.2012, 13:30 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) шаманю,чтоб Ленчика сюда телепартировали Я присоединяюсь!!!

Лееен ну напрягись подуй к нам градусов 20... пжалстааа!!!
Quote (Непоседа) Непоседа пригласила Ольгу???......... Вот так провели время!!!Добавлено (19.07.2012, 13:30) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
19.07.2012 г.
ДМБ НЕ BMW БУДЕТ У ВСЕХ
ДО ДМБ
Непоседа - 111 дней!!! pujik - 9 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
pujik - 3 месяца!!! Натали Н - 66 дней!!! 
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 19.07.2012, 14:12 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, красавицы
Quote (malena) кто за то, чтоб выпить домашнего вина???? Яяяяяяааа Опоздала наЭрно?... Все выпито? Quote (МаринаМ) Хочуууу в Омск. НАДО Теперь только ХОЧУ в МОГУ и БУДУ воплотить, Марин, А-а-а? Quote (ladyn2007) А с другой стороны: планировал зимой отдых и думали - на несколько дней в Питер, потом в Крым. Ну так вот эта самая "другая сторона" и повернулась к вам лицом так скаать Перечитала щас и сама не поняла - чего написала?.. . Quote (МаринаМ) А две поездки в августе перебор.... Протестуююююю Ничего не перебор, Маринка.  Добавлено (19.07.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Любаш, посмотрела фотки. ты все хорошеешь Намек поняла Quote (CDBN) Когда уже в люди вернётся???? Аринушка в заботах на даче с Шобончиком и другими своими мужчинамиДобавлено (19.07.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Тоша) Привет Лариса!!! Мариша Quote (lindski) но на сейчас пока ничего не могу сказать))) А когда будешь знать, мы пошаманим?Добавлено (19.07.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) мне такая ленивая, что даже курить бросила Вот бывают же люди......... а я от лени на работе только чаще хожу Quote (CDBN) Челябинск сильно грозится Quote (SANIMAMA) Помогите решить вопрос Наташ фоточку покажи, а то так трудно воображаемо (для меня)Добавлено (19.07.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) У меня оно первое на новом месте Жениха-то видела???? Quote (OJIEHbKA) Ларочка умница!!!!! Quote (OJIEHbKA) Мы с Танечкой Служакой у самой Волги. Вот она какая - наша Танечка!!! Обаяшечка! Я вроде и не видела раньше ее фотографий?... Оль спасибо за фото
|
| |
| |