|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
SANIMAMA |
Пятница, 20.07.2012, 22:39 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Примерно по литру хотела бы для меня смертельная доза тогда,думаю тоже лучше в библиотеку
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.07.2012, 22:42 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
|

| Усё, деУшки, я ушла на поспать...завтрева трудовыебудни у мну)))))))) Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 22:43 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
|

| вот и у меня лепс запел))))))
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 20.07.2012, 22:43 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) особенно когда они бывшие Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 22:45 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) для меня смертельная доза тогда,думаю тоже лучше в библиотеку Наташ, я же плохого не посоветую Quote (jili) Но это было такое счастье!!!! вот же парадоксы....жизненные.. Quote (Татьяна-1) Усё, деУшки, я ушла на поспать...завтрева трудовыебудни у мну) спокойной ночи, Танюш
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 20.07.2012, 22:45 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) завтрева трудовыебудни у мну
Я балдю от этой слипшейся фразы. Таньча!!! Спокойной ночи!!!
Вот чую я, что назначенные мной самой литр в день мне много. Я вот осилила граммов 200 ( чтобы бороться с грустью) и уже весёленькая и плохо соображающая.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 20.07.2012, 22:46 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |
|

| мы завтра встречаемся с Леной мамаНик в Сургуте, нас папа наш высадит в городе и поедет по своим делам фотоотчет будет!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 22:47 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) ну фсе уморили меня там муж зовет а я тут ржу, говорит Люда с тобой все в порядке? а я отвечаю все хорошо я на форуме солдатских мам, а он так многозначительно ааааааа понятно ты за нами подсматривала? а поговорить?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 20.07.2012, 22:48 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!!! Quote (jili) Но это было такое счастье!!!! Quote (мама2сына) ааааааа понятно Quote (Алиенора) я же плохого не посоветую так в курсах я уже Quote (jili) уже весёленькая и плохо соображающая.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 22:49 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я вот осилила граммов 200 ( чтобы бороться с грустью) и уже весёленькая и плохо соображающая. самое то, Жень. а я вот второй литр пива допиваю...ниче...думала рухну после первого..держусь))))) и даже вполне сносно формулирую свои мысли))) Quote (мама2сына) мы завтра встречаемся с Леной мамаНик в Сургуте, не..ну я теперь подкованная. знаю, что сургут это сибирь))))))))))))
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 20.07.2012, 22:51 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а поговорить? так сил не было ни одной буквы не видно ржала до слез читая вас жгете девчонки молодцы, а я пока догнала, днем то некогда читать, тебя Светик ужо в мужской монастврь в тобольске пригласили...наверно хореографию проверить  Добавлено (20.07.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) сургут это сибирь))))))) ага западная а вобще мы уральский регион столица екатеринбург вокак
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 22:52 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |
|

| я так всю географию выучу....у нас чет сегодня дожди целый день лили..пердически (ио пропустила умышленно) и на выходные ничего радужного не обещают. но нам ли быть в печали... Жень, давай ка песняка а????
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 20.07.2012, 22:53 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а ты в таких случаях вспоминай Ницше - все время один и один..это так много для меня..
Свет, это из Заратустры?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 20.07.2012, 22:54 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) рухну после первого..держусь))))) и даже вполне сносно формулирую свои мысли))) Эй ,алё у тебя там Натахи то нету на контроле ,я так понимаю Шурман и то от греха подальше спрятался в тёмный угол
|
| |
| |