|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Пятница, 20.07.2012, 22:19 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, забыла вам сказать, что сегодня в дорогу пекла сестричкам пирог с грушей и сыром. По рецепту нужен был сыр ГОРГОНЗОЛА, но я не нашла его в соседних магазинах и сделала с голубым БРИ. Это был рецепт из "Кулинарного поединка". Получилась такая вкусняшка. Даже не ожидала. Впервые делала. Сочетание меня смущало, несмотря на то, что неоднократно слышала о груше в сочетании с сыром, винограде в сочетании с сыром. Мои опасения были напрасными.
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 22:20 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| я сказала, ШУр, Таня хочет твоих фоток, я не могу ей отказать, так что давай фотографироваться....ага...как же...его невозможно расстрогать ничем...Мусян собственной персоной
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 20.07.2012, 22:21 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| Это была Оленька Когда сообщение увидела поняла что Светулина страница!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 20.07.2012, 22:22 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да на дому да как подстригут-покрасят. и серега завтра работает. все складывается отличненько))))) ох радая я за тебя :up:
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 22:26 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот только не сопьюсь я? не боись...кстати. а ты в каком объеме ежедневно собралась употреблять то???  Добавлено (20.07.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) А если после библиотЭки заглянуть??? кудыть?? в омск??? мать, ты ошалела что ли???? али пока ты там курить будешь, я командира воздушного судна закадрю, ну или на худой конец (кстати, а зачем нам худой конец?? но об этом потом..), какого нибудь плешивого олигарха???? Quote (SANIMAMA) ох радая я за тебя возьму фотик....покажусь завтрева))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 20.07.2012, 22:26 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Мои опасения были напрасными ты молодца Жень,твои лепёшки с сыром-чудо,по вкусу всем спасибо Quote (Непоседа) И воды мне не нать! а друга не жалко Quote (Алиенора) Мусян собственной персоной Quote (Алиенора) ты в каком объеме ежедневно собралась употреблять то?? вопрос ,конечно интерес-с-сный
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 20.07.2012, 22:27 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Невестка украсила кухонное окно....Мне нравится Тань, молодец невестка!!! Мне тоже нравится!!!
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Пятница, 20.07.2012, 22:29 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .покажусь завтрева)))) непременно,будем ждать
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 20.07.2012, 22:29 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .кстати. а ты в каком объеме ежедневно собралась употреблять то???
А в каком нужно? Примерно по литру хотела бы. А что?
Quote (SANIMAMA) Жень,твои лепёшки с сыром-чудо,по вкусу
Натуль, это ж не мой рецепт. Мне его тоже приятельница прислала. Но и мне они ( лепёшки) нравятся. Особенно горячие.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.07.2012, 22:32 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Светланка ужо написала что выпито все!!! Просто Светика выражение лица надо было видеть когда она положив руки на бутылку с кока-колой изрекла...А ты знаешь, что кока-колой хорошо унитазы чистить??? Но я выпью!!!...поэтому и улыбательно до сих пор от этой фразы))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 22:33 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Он для меня во всех ипостасях хорош!!!!! сфотался и ушел куда то...в темноту коридора....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 22:35 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А в каком нужно? Примерно по литру хотела бы. А что? да нет..ничего
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.07.2012, 22:36 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |