|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 21.07.2012, 20:48 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Свет, я ж забуду я хоть и умная, но со склерозом я тебе напомню даже не сомневайся. ты только название фильма напиши, а про то, что надо что-то обсудить это уж я не забуду)))))))) Quote (OJIEHbKA) вам прийдется нас простить. даже не надейтесь. во всяком случае с моей стороны прощени не дождетесь.... Quote (Наталья1) доброй ночи красавишны! привет, Наталья!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 21.07.2012, 20:59 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Нас только Омских 16 , а так ещё не разобралась толком, наверное, Танюшка считала с членами семьи, многие не по одному приезжают , по последним подсчётам у неё 32 уже!!! вообщем, задача - побить все рекорды!!!!!!!!!!!!!!!! помогайте, а??????????????? сегодня Инга написала ( помните такую?), что тоже старается ....Мы уже все в предвкушении и подготовках! Девчонки, поехали к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин, вы меня знаете, я же за любой кипиш, но финансы..., с моей тягой к путешествиям никаких денег не хватит. начала воображать себя Фёдором Конюховым. тогда , блин мене с работы придётся увольняться, уже больше не поймут. Кстати,здрасти всем!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.07.2012, 21:01 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Кстати,здрасти всем! привет Надюша!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 21.07.2012, 21:02 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| о, загрузился сайт..чет барахлит... Добавлено (21.07.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) Кстати,здрасти всем!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.07.2012, 21:02 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) о, загрузился сайт..чет барахлит... наверное много народа сидит, выходной ведь, без конца скидывает, как только девчонки умудряются фотки закинуть...
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 21.07.2012, 21:03 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Кстати,здрасти всем! привет, Надюш! Ты то у нас дама летучая, будет получаться, примчишься, да ж не сомневаюсь.... , на всякий случай будем ждать...., вдруг много денег заработаешь уже к этому времени
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 21.07.2012, 21:06 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) без конца скидывает, я думала только у меня от жары глючит, оказывается всехняя проблема...
позвонил мой ребёнок, немного уставший, не представляю как они при плюс 40 в таких прикидах целый день....Говорит гости потихоньку начинают расползаться, ни фига себе, силён русский народ, при наших погодах с 14.00 праздновать и ещё не закончить, какое ж здоровье иметь надо...А ещё завтра....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 21.07.2012, 21:08 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) позвонил мой ребёнок, немного уставший, Лена как Иван? где работает?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.07.2012, 21:09 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) , какое ж здоровье иметь надо...А ещё завтра.... Леночка, там поди одна молодежь, а им жара нипочем............это у нас уже возраст кричит. Они может еще всю ночь гудеть будут, прохладнее будет.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.07.2012, 21:18 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Кстати,здрасти всем! привет, Надежда  Добавлено (21.07.2012, 21:18) --------------------------------------------- что то форум шалит сегодня
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 21.07.2012, 21:21 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Лена как Иван? где работает? постоянно ещё нигде, так время от времени фигнёй всякой занимается, после 15-го августа точно скажут, что можно, что нельзя , тогда уже думать будет...вообще, у меня постоянно язык чешется, сказать что-то типа, а помнишь.....Какая работа, если физические нагрузки под запретом, а из образования, три первых курса в разных институтах...??? вот и пожинает плоды собственного разгильдяйства...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.07.2012, 21:22 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| у нас дождь((((((((((((((((((
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 21.07.2012, 21:27 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас дождь счастливые! Тоже хочу! Вообще дождь очень люблю, а сейчас просто так и рванула бы практическая голая под дождик....
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 22.07.2012, 00:18 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

|
Девочки, не уверена, что получится пообщаться. Почему-то уже больше получаса не могу зайти на форум. Пишет, что невозможно подключиться...
Ну, вот не успела...Все разошлись. Мои сестрички меньше, чем через час вылетят и через 3, 5 часа будут дома.
Почитать не удалось. Может быть завтра форум будет работать нормально...
А вы послушайте ещё пару песен. К сожалению, на youtube не смогла найти ту, что заслушала до возмущения компьютера. Зацепила. Но я дам ссылку. Она называется "А предают ведь не нарочно". И там же ещё несколько замечательных песен.Ещё очень понравились песни "Женщины сильнее, чем мужчины" и "Поговорим за жизнь". Но эта особенно тронула.Она там под номером 6.
КОМПОЗИЦИИ СТЕЛЛЫ ДЖАННИ
|
| |
| | |
|