|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Наталья1 |
Суббота, 21.07.2012, 21:08 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) позвонил мой ребёнок, немного уставший, Лена как Иван? где работает?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.07.2012, 21:09 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) , какое ж здоровье иметь надо...А ещё завтра.... Леночка, там поди одна молодежь, а им жара нипочем............это у нас уже возраст кричит. Они может еще всю ночь гудеть будут, прохладнее будет.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.07.2012, 21:18 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Кстати,здрасти всем! привет, Надежда  Добавлено (21.07.2012, 21:18) --------------------------------------------- что то форум шалит сегодня
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 21.07.2012, 21:21 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Лена как Иван? где работает? постоянно ещё нигде, так время от времени фигнёй всякой занимается, после 15-го августа точно скажут, что можно, что нельзя , тогда уже думать будет...вообще, у меня постоянно язык чешется, сказать что-то типа, а помнишь.....Какая работа, если физические нагрузки под запретом, а из образования, три первых курса в разных институтах...??? вот и пожинает плоды собственного разгильдяйства...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.07.2012, 21:22 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| у нас дождь((((((((((((((((((
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 21.07.2012, 21:27 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас дождь счастливые! Тоже хочу! Вообще дождь очень люблю, а сейчас просто так и рванула бы практическая голая под дождик....
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 22.07.2012, 00:18 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

|
Девочки, не уверена, что получится пообщаться. Почему-то уже больше получаса не могу зайти на форум. Пишет, что невозможно подключиться...
Ну, вот не успела...Все разошлись. Мои сестрички меньше, чем через час вылетят и через 3, 5 часа будут дома.
Почитать не удалось. Может быть завтра форум будет работать нормально...
А вы послушайте ещё пару песен. К сожалению, на youtube не смогла найти ту, что заслушала до возмущения компьютера. Зацепила. Но я дам ссылку. Она называется "А предают ведь не нарочно". И там же ещё несколько замечательных песен.Ещё очень понравились песни "Женщины сильнее, чем мужчины" и "Поговорим за жизнь". Но эта особенно тронула.Она там под номером 6.
КОМПОЗИЦИИ СТЕЛЛЫ ДЖАННИ
|
| |
| | | | | |
|
МамаНик |
Воскресенье, 22.07.2012, 06:35 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девулечки!! Да уж, сайт вчера никого, похоже, не пустил. Я думала, наши фотки закачивают, а тут.. Хотя, может и закачивали. Я вот даже писала, но сегодня смотрю - нет ничего. Мы с Людмилкой познакомились и её замечательными мужем и детишками. Время пролетело. Едва они уехали - налетел ветер, гроза, ливень. Надеюсь, они доехали до этого катаклизма. Сегодня уже солнышко
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 22.07.2012, 07:28 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Красавишны!!!!!! Quote (CDBN) Мы уже все в предвкушении и подготовках! Девчонки, поехали к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы с радостью.....но у нас уже стрелка в Питере забита.......А две поездки, к несчастью не осилить......Бум с вами душой и сердцем. Quote (CDBN) Жить можно только так... Класс!!!! У нас погода начинает портиться....Холодает однако... Quote (мама2сына) у Севки температура поднялась, Малыш, выздоравливай скорее. Quote (Алиенора) Галюня знает, что говорит. Валь, но если боишься, обещаю, что буду вести себя прилично. За Светку не отвечаю У меня нет прикидов, соответствующих злачным местам Quote (OJIEHbKA) Мы ездили к мощам Ксении Блаженной. Молились за здравие всех наших мамочек и деток, оставили записки. Теперь отчитываемся! Молодцы. Я тоже хочу к Ксении...туда наверное очередь и надо потратить массу времени.. Quote (Алиенора) вот Танюха уже поработала с моей головой Суперско. Красотка Quote (Алиенора) а вот так я встретила Серегу с работы. парень прифигел))))) Ага, прифигел, точняк. А довольныыыыыыыыыыыыыыый Quote (OJIEHbKA) Мы поехали мосты разводить... Хорошо, если только мосты.......Глаза блестят, куда еще намыливаетесь? Quote (salahova-n) блин, вы меня знаете, я же за любой кипиш, но финансы..., с моей тягой к путешествиям никаких денег не хватит. начала воображать себя Фёдором Конюховым. тогда , блин мене с работы придётся увольняться, уже больше не поймут. Кстати,здрасти всем! Вот-вот, Надюш, и я за это - Финансы...... Quote (CDBN) 14.00 праздновать и ещё не закончить, какое ж здоровье иметь надо...А ещё завтра.... Молодеж... им все нипочем. Может к концу празднования можно было не так официально выглядеть..... Quote (МаринаМ) У нашей собачки вчера щенки появились, всего два почему то... Обычно по 6-8 штук. Вот еще прибавление в семействе..Теперь вы на пАру с Ланкой нянчитесь... Quote (МаринаМ) Сегодня у мужа младшая сестренка из Америки в гости прилетает. Счастливой встречи и приятного времяпровождения  Добавлено (22.07.2012, 07:28) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Доброе утро, девулечки!! Еленка, привет Люда еще не отчиталась и ты молчишь....что не кажешь фотоподтверждение встречи.....
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 22.07.2012, 07:36 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) фотоподтверждение встречи.. так у Людмилки фото. Всё будет
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:00 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) так у Людмилки фото. Всё будет Ладно...Ждем с  Добавлено (22.07.2012, 08:00) --------------------------------------------- Я дарю, Вам, Любовь! Вы не бойтесь! Берите! И букет моих слов, Всем вокруг раздарите! Подарите Любовь! И она к Вам вернётся! Вы увидите: сердце в любовь окунётся!
Я дарю, Вам, Любовь! И Надежду в придачу! Пусть они Вас хранят и приносят удачу! Пусть они Вам подарят улыбки на лицах! Я люблю Вас, Друзья! В Вас нельзя не влюбиться!
|
| |
| |
|