|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:38 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Сегодня у мужа младшая сестренка из Америки в гости прилетает. Все родственники в ожидании, меня не свет ни заря разбудили. Скоро поедем в аэропорт. здорово!!!!! Это лето богато на разные встречи Quote (МамаНик) Мы с Людмилкой познакомились и её замечательными мужем и детишками с нетерпением ждем фоточек Quote (anastas) Я бы с радостью.....но у нас уже стрелка в Питере забита.......А две поездки, к несчастью не осилить......Бум с вами душой и сердцем. мы уж к Светке раванем, чтобы она не расслаблялась....))))))))) ну или наоборот, чтобы наконец то расслабилась)))) Quote (anastas) У меня нет прикидов, соответствующих злачным местам Валь, в библиотеке сногшибательные наряды не нужны. И еще выход есть. Будем передвигаться подворотнями и в ночное время суток А вообще будем исходить из принципа - во всем прикиде ты, голуба, хороша!!!!! Quote (МаринаМ) У нашей собачки вчера щенки появились, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даешь много пушистых песиков  Добавлено (22.07.2012, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Я дарю, Вам, Любовь! Вы не бойтесь! Берите!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:43 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе воскресное утро ! Может кому сейчас кстати? http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post228779417/
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:55 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Всем доброе воскресное утро ! Может кому сейчас кстати? Привет Посмотрела на красоту, представила аромат....и спрятала в архив)))) у меня неожиданно все решили худеть))))))
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:59 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Привет Посмотрела на красоту, представила аромат....и спрятала в архив)))) у меня неожиданно все решили худеть)))))) ну тогда вот так http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post228440568/
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.07.2012, 10:06 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ну тогда вот так такой хорошка трогательный маляська
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 22.07.2012, 10:06 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |
|

| королеве презент пока фотки грузятся на комп
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Воскресенье, 22.07.2012, 10:22 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

| ну небольшой отчетик о встрече, мы приехали в город всем семейством (почти, Серега работал) Леночка нас встретила и мы с детьми пошли к ней, говорили, говорили, всетаки это так интересно, вроде видишь человека первый раз а такое чувство что 100 лет знаком, и еще какоето единство взглядов чтоли, какаято ниточка есть которая связывает, потом пошли в парк и...вспомнили про фотки, но там нас некому было сфоткать, а потом пошли в кафе, начался дождь, и мы немножко промокли, но в жару это было сколрее благо, такчто на фотках мы немножко "подмоченные" Время пролетело мигом, ДЕВОЧКИ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЭТО ТАК ЗДОРОВО!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.07.2012, 10:27 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) ДЕВОЧКИ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЭТО ТАК ЗДОРОВО! Quote (мама2сына) на фотках мы немножко "подмоченные" Лююююююююд, ну не томи же  Добавлено (22.07.2012, 10:27) --------------------------------------------- Люд, как Сева то? серьезно приболел или так....под впечатлениями и дождем немного прихворнул?
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 22.07.2012, 10:35 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну не томи же достал этот сервер после 20 не тянет! еле грузятсяQuote (Алиенора) под впечатлениями и дождем немного прихворнул? не знаю пока но лечить начала иммуностимуляторами, может просто перегрелся на солнышке, но всю ночь температурил
|
| |
| |
|
|
|
|
|
jili |
Воскресенье, 22.07.2012, 11:43 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) докладаю про краску-стрижку...
Светик, да ты ж красавица!!! Просто супер!!!! А вот платьице твоё я как бы и на себя примерила. Дело в том, что я терпеть не могу халаты, а иногда надоедает ходить в брюках или бриджах и хочется красоты. Отличное платьице!!!! И в пир, и в мир!!!Очень!!!! тебе идёт!!!!
Quote (OJIEHbKA) Мы поехали мосты разводить...
Такие девушки могут не только мосты развести. такое могут натворить, что мама держись!!!!
Quote (мама2сына) и на закусочку Серегу заставила улыбнуться,
Ну вот!!! Теперь и Серёжка на нашего прежнего Серёжку похож!!!
|
| |
| |