|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
| | | |
|
МамаНик |
Воскресенье, 22.07.2012, 06:35 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девулечки!! Да уж, сайт вчера никого, похоже, не пустил. Я думала, наши фотки закачивают, а тут.. Хотя, может и закачивали. Я вот даже писала, но сегодня смотрю - нет ничего. Мы с Людмилкой познакомились и её замечательными мужем и детишками. Время пролетело. Едва они уехали - налетел ветер, гроза, ливень. Надеюсь, они доехали до этого катаклизма. Сегодня уже солнышко
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 22.07.2012, 07:28 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Красавишны!!!!!! Quote (CDBN) Мы уже все в предвкушении и подготовках! Девчонки, поехали к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы с радостью.....но у нас уже стрелка в Питере забита.......А две поездки, к несчастью не осилить......Бум с вами душой и сердцем. Quote (CDBN) Жить можно только так... Класс!!!! У нас погода начинает портиться....Холодает однако... Quote (мама2сына) у Севки температура поднялась, Малыш, выздоравливай скорее. Quote (Алиенора) Галюня знает, что говорит. Валь, но если боишься, обещаю, что буду вести себя прилично. За Светку не отвечаю У меня нет прикидов, соответствующих злачным местам Quote (OJIEHbKA) Мы ездили к мощам Ксении Блаженной. Молились за здравие всех наших мамочек и деток, оставили записки. Теперь отчитываемся! Молодцы. Я тоже хочу к Ксении...туда наверное очередь и надо потратить массу времени.. Quote (Алиенора) вот Танюха уже поработала с моей головой Суперско. Красотка Quote (Алиенора) а вот так я встретила Серегу с работы. парень прифигел))))) Ага, прифигел, точняк. А довольныыыыыыыыыыыыыыый Quote (OJIEHbKA) Мы поехали мосты разводить... Хорошо, если только мосты.......Глаза блестят, куда еще намыливаетесь? Quote (salahova-n) блин, вы меня знаете, я же за любой кипиш, но финансы..., с моей тягой к путешествиям никаких денег не хватит. начала воображать себя Фёдором Конюховым. тогда , блин мене с работы придётся увольняться, уже больше не поймут. Кстати,здрасти всем! Вот-вот, Надюш, и я за это - Финансы...... Quote (CDBN) 14.00 праздновать и ещё не закончить, какое ж здоровье иметь надо...А ещё завтра.... Молодеж... им все нипочем. Может к концу празднования можно было не так официально выглядеть..... Quote (МаринаМ) У нашей собачки вчера щенки появились, всего два почему то... Обычно по 6-8 штук. Вот еще прибавление в семействе..Теперь вы на пАру с Ланкой нянчитесь... Quote (МаринаМ) Сегодня у мужа младшая сестренка из Америки в гости прилетает. Счастливой встречи и приятного времяпровождения  Добавлено (22.07.2012, 07:28) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Доброе утро, девулечки!! Еленка, привет Люда еще не отчиталась и ты молчишь....что не кажешь фотоподтверждение встречи.....
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 22.07.2012, 07:36 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) фотоподтверждение встречи.. так у Людмилки фото. Всё будет
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:00 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) так у Людмилки фото. Всё будет Ладно...Ждем с  Добавлено (22.07.2012, 08:00) --------------------------------------------- Я дарю, Вам, Любовь! Вы не бойтесь! Берите! И букет моих слов, Всем вокруг раздарите! Подарите Любовь! И она к Вам вернётся! Вы увидите: сердце в любовь окунётся!
Я дарю, Вам, Любовь! И Надежду в придачу! Пусть они Вас хранят и приносят удачу! Пусть они Вам подарят улыбки на лицах! Я люблю Вас, Друзья! В Вас нельзя не влюбиться!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:38 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Сегодня у мужа младшая сестренка из Америки в гости прилетает. Все родственники в ожидании, меня не свет ни заря разбудили. Скоро поедем в аэропорт. здорово!!!!! Это лето богато на разные встречи Quote (МамаНик) Мы с Людмилкой познакомились и её замечательными мужем и детишками с нетерпением ждем фоточек Quote (anastas) Я бы с радостью.....но у нас уже стрелка в Питере забита.......А две поездки, к несчастью не осилить......Бум с вами душой и сердцем. мы уж к Светке раванем, чтобы она не расслаблялась....))))))))) ну или наоборот, чтобы наконец то расслабилась)))) Quote (anastas) У меня нет прикидов, соответствующих злачным местам Валь, в библиотеке сногшибательные наряды не нужны. И еще выход есть. Будем передвигаться подворотнями и в ночное время суток А вообще будем исходить из принципа - во всем прикиде ты, голуба, хороша!!!!! Quote (МаринаМ) У нашей собачки вчера щенки появились, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даешь много пушистых песиков  Добавлено (22.07.2012, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Я дарю, Вам, Любовь! Вы не бойтесь! Берите!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:43 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе воскресное утро ! Может кому сейчас кстати? http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post228779417/
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:55 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Всем доброе воскресное утро ! Может кому сейчас кстати? Привет Посмотрела на красоту, представила аромат....и спрятала в архив)))) у меня неожиданно все решили худеть))))))
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:59 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Привет Посмотрела на красоту, представила аромат....и спрятала в архив)))) у меня неожиданно все решили худеть)))))) ну тогда вот так http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post228440568/
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 22.07.2012, 10:06 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ну тогда вот так такой хорошка трогательный маляська
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 22.07.2012, 10:06 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |
|

| королеве презент пока фотки грузятся на комп
|
| |
| | |
|
мама2сына |
Воскресенье, 22.07.2012, 10:22 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |
|

| ну небольшой отчетик о встрече, мы приехали в город всем семейством (почти, Серега работал) Леночка нас встретила и мы с детьми пошли к ней, говорили, говорили, всетаки это так интересно, вроде видишь человека первый раз а такое чувство что 100 лет знаком, и еще какоето единство взглядов чтоли, какаято ниточка есть которая связывает, потом пошли в парк и...вспомнили про фотки, но там нас некому было сфоткать, а потом пошли в кафе, начался дождь, и мы немножко промокли, но в жару это было сколрее благо, такчто на фотках мы немножко "подмоченные" Время пролетело мигом, ДЕВОЧКИ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЭТО ТАК ЗДОРОВО!
|
| |
| |
|