|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 22.07.2012, 23:23 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, ну надо же, УРА, за два дня первый раз все-таки удалось попасть на форум, обрадовалась, а здесь тишинаааааааа.
|
| |
| | |
|
бируте |
Понедельник, 23.07.2012, 00:04 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) никто не может ( так же, как и я практически весь день) зайти на форум. тоже только получилось ))
Всем только хороших новостей )) Эдюха в Украине, сег купил местную симку хоть поговорили. Погода класс, столовая- класс, обед с двумя компотами, суп ( борщ или гороховый), гречка с ( отбивной куриной или биточки..)) на наши 100 рублей Дите питается- сказка.... Дочитывает Преступление и наказание ( не читал Достоевского..)..сказал, что затягивает ))) а перед отпуском читал Мастер и Маргариту....когда только начал читать откомментировал так:
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.07.2012, 08:41 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) УРААААА!!! ЗАРАБОТАЛО!!! привет девчонки!!! Олечка гляжу хорошо гуляете!!!Посмотрела Людмилкины фоточки со встречи и ее деток. Наши девчонки такие лучистые и красивые, значит все хорошо. Детки вообще у Людмилки симпатяги и милые.Добавлено (23.07.2012, 08:39) --------------------------------------------- OJIEHbKA, А Влада куда дели? На фото его не вижу, или девочку себе там нашел?  Добавлено (23.07.2012, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (бируте) столовая- класс, обед с двумя компотами, суп ( борщ или гороховый), гречка с ( отбивной куриной или биточки..)) на наши 100 рублей up Дите питается- сказка....
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 23.07.2012, 08:44 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики))))))))))) Quote (OJIEHbKA) Непоседа сказала что вы с Валюшкой вот в такую библиотЭку пойдете... Оооочень надеюсь, что вам такие посетители попадутся библиотЭка
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 23.07.2012, 08:46 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А Влада куда дели? На фото его не вижу, или девочку себе там нашел? Он фоторепортер! Должен же нас кто нибудь фотографировать! Иногда фоторепортером была я!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 23.07.2012, 08:48 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за фото, все посмотрела, позитивом зарядилась можно работать, работать и работать  Добавлено (23.07.2012, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Иногда фоторепортером была я! Балдеююююююююююю прямо девушка с парнем
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.07.2012, 08:55 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Иногда фоторепортером была я! Как классно смотрятся! Ну уж вы про него то не забывайте, такой красавчик! и с такой красотулею - глаз не оторвешь!Добавлено (23.07.2012, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) , работать и работать Ларка привет! рада тебя видеть! столько лет не видела, куда пропадала? стакановка что ли стала? в смысле работаешь не покладаю рук?
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 23.07.2012, 08:59 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) столько лет не видела Привет Галюня - путешественница Quote (prostogaliy) стакановка что ли стала? Если бы............. все на сухую
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 23.07.2012, 09:01 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Балдеююююююююююю прямо девушка Девушка, красавица, мамочка очень заботливая, жена любимая, хозяюшка отменная, всех достоинств и не перечесть! Одним словом Непоседа, на все руки мастерица! :up: Quote (prostogaliy) Ну уж вы про него то не забывайте, Хорошо не забудем! Мы сегодня со Светиком как порядочные ночь спали, а он явился под утро!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.07.2012, 09:09 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Привет Галюня - путешественница Не поверишь, так домой хотелось в последние дни! Даже не стала во Владимире выходить, дядьку не навестила, уже сил не было.Добавлено (23.07.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) ! Мы сегодня со Светиком как порядочные ночь спали, а он явился под утро!  Добавлено (23.07.2012, 09:08) --------------------------------------------- Варю варенье, вчера с огорода еле доползла. И каждый раз думаешь ну куда столько, уже никто не ест. Добавлено (23.07.2012, 09:09) --------------------------------------------- OJIEHbKA, На сегодня какие планы? Куда хоть пойдете? просвети..........
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 23.07.2012, 09:12 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну куда столько, уже никто не ест Я ем тихонько, ем  Добавлено (23.07.2012, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) красавица, мамочка очень заботливая, жена любимая, хозяюшка отменная, Подписуюсь под всем и сразу!!! Умница наша
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.07.2012, 09:12 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Я ем тихонько, ем По тебе не скажешь честно говоря. Ты ко мне на варенье приедешь? правда?
|
| |
| |
|