|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Непоседа |
Понедельник, 23.07.2012, 20:43 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 23.07.2012, 20:46 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вооооот...прорвалась на форум...а дома нет никто(((((((( буду тогда сама себя веселить...а вы все придете и тоже улыбнетесь)))))))) Добавлено (23.07.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Привет, тезка Привет, Танюш!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Танюня!!!! Рыба моя!!!!!! Нууууу, я тебя моя дорогая по этой фразе враз узнала)))))))))))))))))) Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Докладаю: Олюню с Владом на поезд посадила,вагон традиционный......№6 Свеееет, так нам в другие вагоны похоже и билеты не продают...уж кассиры усей Расеи знают, что нумер 6 - это наш любимый вагончик)))))))))))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.07.2012, 20:47 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) а дома нет никто а как же я????????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.07.2012, 20:47 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ,вагон традиционный......№6 Quote (Татьяна-1) .а дома нет никто((((((( туточки тут все
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.07.2012, 20:49 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) это наш любимый вагончик)))))) фотка есть,Ольгу надо просить,Шоб показала
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 23.07.2012, 20:50 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а как же я???????? Эт я вас так выманивала))))))))))))) Мне вжеж без вас скуШно!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) туточки тут все Галюнечка!!!!!!!!!!!!! Приветик!!!!!!!!!!!! Супчик сварила??? Николай накормленный тепереча...а ты с нами...КЛАССССССССССС!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.07.2012, 20:52 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Эт я вас так выманивала)))) как после отпУску? у меня завтра сваты приезжают
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.07.2012, 20:54 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Супчик сварила??? Николай накормленный тепереча...а ты с нами...КЛАССССССССССС!!!!!!!!!! Мы уж и супчик поели , и котлеты, а сына все нет дома. Прочитала вконтакте что сегодня матч с Тверью. Папа позвонил и точно он на футболе.Добавлено (23.07.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) у меня завтра сваты приезжают поподробнее, кого женим?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 23.07.2012, 20:54 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) фотка есть,Ольгу надо просить,Шоб показала Оля-то морально готова в выходные по изоляторам экскурс пройти?)))))) Вдруг этот самый крайняк все-таки наступит!!! Тем более там вроде как наша с тобой подруга из Отрадного должна присоединиться к их дружной компании!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 23.07.2012, 20:56 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у меня завтра сваты приезжают up Правильно, нечего расслабляться. После сватов, опять же наш народ форумский подвалит, а там и Лешку встречать будем
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.07.2012, 20:56 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) поподробнее, кого женим? ну,Галь,даешь!!!!! отженили уже,скоро год как плоды пожинаем!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.07.2012, 20:57 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) тженили уже,скоро год как плоды пожинаем!!!! а ну да, склероз, ведь фотки видела, изв дурацкий вопрос.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 23.07.2012, 20:58 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Тем более там вроде как наша с тобой подруга из Отрадного должна присоединиться к их дружной компании!!!!!!!! оооооо,блин,расписание маршруток Штоль узнать,да со сватьей рвануть?!!!(шутка) Quote (Таро) После сватов, опять же наш народ форумский подвалит жду с нетерпением идем в метро,Влад увидел женщину в камуфляже и говорит:100% -форумская!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 23.07.2012, 21:00 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) как после отпУску? у меня завтра сваты приезжают Свееееет, после выхода на работу мне сейчас мой прошедший отпуск опять кажется несбыточным сном...даже не верится, что он был...а ведь КЛАССНЫЙ ОТПУСК БЫЛ и надеюсь еще не раз будет))))))))))) Не успеешь соскучиться по одним гостям, а там уже другие на подходе!!!!!!!!! Но так интереснее жить!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) поподробнее, кого женим? Так Леша уже женат...Галь, ты чЁ забыла???  Добавлено (23.07.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) оооооо,блин,расписание маршруток Штоль узнать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.07.2012, 21:02 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ..Галь, ты чЁ забыла??? Вот будет тебе столько же лет......хи-хи...................................... Да вообще забываю кто у кого и на ком, у меня Олег видимо вообще никогда не женится. Хотя девчонки идут вместе с ним на матч, но я то из ни разу не видела. Так и будет до пенсии холостой.
|
| |
| |