|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 23.07.2012, 22:27 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня вот такая реакция свет, у меня что-то похожее...И вообщем то не понимаю, почему? Просто стало грустно, чёрт, его знает от чего....А сейчас ещё залезла на сайт своего института, а там сделали альбом " Чтобы помнили"...., и скольких же уже нет....Нет талантливых, молодых...по разным причинам, болезнь самая редкая....И что-то совсем настроение затаилось....Нужно жить пока живётся, жить ярко, стараясь, каждый день радовать и радоваться, а ведь совсем не всегда могу этим похвастаться...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.07.2012, 22:32 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Просто стало грустно, чёрт, его знает от чего.. и мне..причем при первом упоминании о кошке.....а вроде бы и ничего общего с моей жизнью и в то же время такая же никчемная пустота кажущаяся жизнью, наполненной смыслом..
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.07.2012, 22:37 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| в минор вас угнала...Сейчас исправлюсь...Ванька явился, фотик притащил, буду фотографии смотреть и вам показывать... Сначала Кузю, он первый
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.07.2012, 22:39 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) стараясь, каждый день радовать и радоваться, Добавлено (23.07.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Сначала Кузю, он первый Кузякин все больше становится похож на пантеру
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.07.2012, 22:44 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) НАРОД ФОРУМСКИЙ!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! привет, Валюш. все страдали в выходные.. ну или почти все....не получалось зайти
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 23.07.2012, 22:46 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Сначала Кузю, он первый Подрастающее поколение..... Quote (Алиенора) жизнь обрывается внезапно.....таких в системе практически нет. От того и печальнее...что Настоящих мало.... Quote (Алиенора) Кузякин все больше становится похож на пантеру
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.07.2012, 22:48 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

|
решает, ест он это или нет...
решил, что - НЕт...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 23.07.2012, 22:50 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, и фсе? Добавлено (23.07.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) решил, что - НЕт... такой хороший плюшевый мягонький
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 23.07.2012, 22:54 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен, и фсе? Quote (CDBN) решил, что - НЕт... А я бы с удовольствием Горох погрызла...ммммммм вкуснятинка. Кузя подтолкни лапкой чуть-чуть..я и поймаю....
|
| |
| | |
|
CDBN |
Понедельник, 23.07.2012, 22:56 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен, и фсе? со свадьбы их немерянно, ещё не досмотрела, и комментировать некому, ребёнок уже вырубился.... Чего-то сказочно красивого пока не наблюдаю , он впервые себя в костюме видел, вот и решил, что уже подвиг совершён, значит и хорош невозможно....
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 23.07.2012, 23:07 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) привет, Валюш. Светланка, привет!!!!! Лена, ты что то медлишь.....меня выселяет сын...если уйду не дождавшись, то завтра с утреца постараюсь заглянуть, полюбоваться Иваном.Добавлено (23.07.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) значит и хорош невозможно. Правда ХОРОШ!!!!! Еще показывай....Добавлено (23.07.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Спокойной ночи и приятных сновидений. Я опять над Женей уржалась...то она вспоминала кто такой Шуршман....какой национальности , а сегодня Козлов распределяли...Прошлый раз, когда Лена "ушла" на закрытый показ НаталиН, долго ждала её на подиуме Вот так и жизнь легче ....насмеёшься от души и хорошо на душе....
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.07.2012, 23:09 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Еще показывай....
пока сама пытаюсь посмотреть, интересно так....Жених деревенский, очень хороший парень, видно есть ещё правильные деревни, где настоящих мужиков делают. Регистрация у них была в Омске, а гуляли у него в деревне, так прикольно, два дня, с разными традициями...Вижу на фотках, что невесте фату снимают и платок повязывают, на второй день бани, блины, мусор, я уж думала, так и не бывает, но смотреть мне очень нравится, завтра ещё Ванька расскажет...
а тут чего-то пляшет непонятное
Чего на этой изображает, совсем не понимаю, но что-то прикольное..
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 23.07.2012, 23:15 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Увидев эту, чуть со стула не грохнулась и оченно порадовалась, что девкой он не родился, уж больно страшненькая бы вышла
а здесь, видно со свидетельницей уже на второй день...
|
| |
| |
|