|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 09:00 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Еще неважно себя чувствую...расклеилась малость((((((( shy Танюшка прими какого нить клеющего вещества, низзя болеть и быть с плохим настроением!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 09:28 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Сначала Кузю, он первый Quote (Алиенора) ему 65 лет было. Да ведь и не старый совсем, очень жаль вдвойне. Quote (CDBN) ешает, ест он это или нет... Кузька до чего ты хорош стал, шерстка так и лоснится, гуще стала! Quote (anastas) . Кузя подтолкни лапкой чуть-чуть..я и поймаю.... мне тоже, и я горошек люблю! Quote (CDBN) Чего-то сказочно красивого пока не наблюдаю Лена открой глаза, у тебя сынок красавец! Quote (CDBN) а тут чего-то пляшет непонятное Молодец, в самом центре внимания! Quote (CDBN) оченно порадовалась, что девкой он не родился, уж больно страшненькая бы вышла А фигура какая стройная в платье, просто обалдеть! Просто на лице макияж набросан небрежно.
Добавлено (24.07.2012, 09:25) --------------------------------------------- Quote (oksana2910) 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. С утра с Николаем оборжались над цитатами. Quote (oksana2910) , что еще подскажите, я ж не месная ничего не знаю, опыта нет ggl Бальзамчику местного или вкусной настоечки, чего у вас там заводики выпускают..... У нас вон оказывается сколько видов продают Добавлено (24.07.2012, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (LubaO) Давно к вам не заглядывала. Поди и забыли уже меня давно. Да не забудем мы своих!  Добавлено (24.07.2012, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (lindski) утро добренькое всем!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Вторник, 24.07.2012, 10:28 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА люблю философские вещи. Очень современная притча. И всё же быть независимой - хорошо. В отношении материальном. В жилищном. Опасаюсь навлечь на себя гнев, но в отношении мужчин быть независимой мне тоже нравится.
Добавлено (24.07.2012, 10:23) --------------------------------------------- Quote (CDBN) значит и хорош невозможно ой, хорош!! На всех фотках, и так артистичен!!! Боже, хочу такого зятя
Добавлено (24.07.2012, 10:28) --------------------------------------------- Ну все фотки почти посмотрела: и козлов, и Кузьку, и свадебные. То ли как-то вставляются они по-разному: бывает, вижу на работе фото, бывает нет. Спасибо!! Такой позитивчик на весь день
|
| |
| |
|
|
oksana2910 |
Вторник, 24.07.2012, 12:30 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Бальзамчику местного или вкусной настоечки, чего у вас там заводики выпускают..... а у нас не производят такого Quote (МамаНик) И всё же быть независимой - хорошо. В отношении материальном. В жилищном. Опасаюсь навлечь на себя гнев, но в отношении мужчин быть независимой мне тоже нравится. вот я вся такая независимая , а все равно очень даже зависимая от детей от родных, от друзей, я считаю, что я самодостаточная, сильная, состоявшаяся личность и все могу сделать сама, решитиь все проблемы, а иногда так хочется быть слабой и зависимой, но не надолго привыкла все держать под своим контролем  Добавлено (24.07.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Rimka) Ну и куда же без этой.... красотка  Добавлено (24.07.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Rimka) А это у мамы на юбилее - три любимых зятя и их коронный номер - исполнение "Варяга" врагу не сдается наш гордый варяг...........
|
| |
| |
|
|
oksana2910 |
Вторник, 24.07.2012, 13:53 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Муж сегодня в 16.58 приезжает, из Омска. Видать почитывает наш форум в тихушку... испугался что я на мужской стриптиз пошла, исчо понравится, решил в Москве меня сопровождать по изоляторам
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 14:08 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rimka) Это в новый год, мы первого собираемся у мамы - три дочки, три зятя и 7 внуков. Quote (OJIEHbKA) решил в Москве меня сопровождать по изоляторам
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 24.07.2012, 14:39 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрите у Светланки свой клуб имеется!!!
А это вагон наш - любимый...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 14:41 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) е у Светланки свой клуб имеется!!! Quote (OJIEHbKA) А это вагон наш - любимый... ну да все узнали палату нр 6 или вагон с Ижевска тоже был 6
|
| |
| |
|
|
Rimka |
Вторник, 24.07.2012, 14:50 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) вагон-палата №6!! у нас везде ОНА!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 24.07.2012, 14:56 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rimka) у нас везде ОНА!!!!!!!!!!!! хммм.... думаю... ихде моя палата №6......
|
| |
| |
|