|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Непоседа |
Вторник, 24.07.2012, 02:04 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) хорош невозможно... Quote (CDBN) завтра ещё Ванька расскажет... Леееен,Ванька-ХОРОШ!!!!!! даже не обсуждается!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Вторник, 24.07.2012, 04:55 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки!! Доброго дня! Бегу на работу, не читала ещё ваши новости. Жаль, на работе фоток не увижу. До вечера терпеть.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 24.07.2012, 06:23 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| с добрым утречком, фотки супер и Кузины и сыночка про кошку когда читала, почему то стало жалко женщину так стремящуюся быть независимой, где то наверное узнавала себя, но не совсем себя, просто иногда такие мысли посещают, хочется куда нибудь сбегнуть и побыть одной, так что гоню их куда подальше
немного юмора
Смешные цитаты из сочинений школьников
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая...
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: «Гони, голубчик, в аэропорт!»
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич — Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького «Мать», то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
53. Летать на костылях непросто, но он научился.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 24.07.2012, 06:26 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Доброе утро, девочки!! Доброго дня! Доброго, доброго Quote (Непоседа) Леееен,Ванька-ХОРОШ!!!!!! А мне Ванька в джинсах больше нравится, в костюме он такой скованный, а в джинсах, как рыба в воде!!!!! Ваньке даже, как мне показалось в платье более комфортно чувствовал, чем в костюме, одев платье - у него кураж появился . Не зря же люди выбирают свой стиль, в котором им комфортно и легко. Мой младший сын, одевая форму, говорил, что чувствует себя как ниндзя черепашка, одел форму - солдат, снял - как будто и в армии не служил. А старший, тот вообще другой, как будто не он одежду украшает, а он ей позволяет его украсить, лев одним словом. Наряжаться не любит, но что не оденет, все ему хорошо. А младший, как будто за одеждой прячется... Что то меня на рассуждения с утра потянуло.Добавлено (24.07.2012, 06:26) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну Оксан, а ты в Омск все необходимое приготовила???? Quote (oksana2910) Герасим бросил Татьяну и связался с Муму
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 24.07.2012, 06:27 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, роднульки Интересные фотографии, видно, что молодежь отрывалась по полной!!!!! Все радостные, веселые, Класс!!!! Иван - Супер!!!! И в платье тож очень даже ничего, стройная русалка!!Молодец - веселил гостей на славу. Расскажешь еще потом что нибудь, интересно.... А теперь пока всем, до вечера!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 24.07.2012, 08:02 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Оксан, а ты в Омск все необходимое приготовила???? а чего готовить то надо , хорошее настроение, себя любимую, всякие презентики с видами своего города хочу взять, что еще подскажите, я ж не месная ничего не знаю, опыта нет
|
| |
| |
|
LubaO |
Вторник, 24.07.2012, 08:13 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро)))))) Давно к вам не заглядывала. Поди и забыли уже меня давно. В отпуске была, моталась между огородом и внуками. Наконец на работе есть маленькая вероятность чуток отдохнуть.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 09:00 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Еще неважно себя чувствую...расклеилась малость((((((( shy Танюшка прими какого нить клеющего вещества, низзя болеть и быть с плохим настроением!
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 09:28 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Сначала Кузю, он первый Quote (Алиенора) ему 65 лет было. Да ведь и не старый совсем, очень жаль вдвойне. Quote (CDBN) ешает, ест он это или нет... Кузька до чего ты хорош стал, шерстка так и лоснится, гуще стала! Quote (anastas) . Кузя подтолкни лапкой чуть-чуть..я и поймаю.... мне тоже, и я горошек люблю! Quote (CDBN) Чего-то сказочно красивого пока не наблюдаю Лена открой глаза, у тебя сынок красавец! Quote (CDBN) а тут чего-то пляшет непонятное Молодец, в самом центре внимания! Quote (CDBN) оченно порадовалась, что девкой он не родился, уж больно страшненькая бы вышла А фигура какая стройная в платье, просто обалдеть! Просто на лице макияж набросан небрежно.
Добавлено (24.07.2012, 09:25) --------------------------------------------- Quote (oksana2910) 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. С утра с Николаем оборжались над цитатами. Quote (oksana2910) , что еще подскажите, я ж не месная ничего не знаю, опыта нет ggl Бальзамчику местного или вкусной настоечки, чего у вас там заводики выпускают..... У нас вон оказывается сколько видов продают Добавлено (24.07.2012, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (LubaO) Давно к вам не заглядывала. Поди и забыли уже меня давно. Да не забудем мы своих!  Добавлено (24.07.2012, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (lindski) утро добренькое всем!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Вторник, 24.07.2012, 10:28 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА люблю философские вещи. Очень современная притча. И всё же быть независимой - хорошо. В отношении материальном. В жилищном. Опасаюсь навлечь на себя гнев, но в отношении мужчин быть независимой мне тоже нравится.
Добавлено (24.07.2012, 10:23) --------------------------------------------- Quote (CDBN) значит и хорош невозможно ой, хорош!! На всех фотках, и так артистичен!!! Боже, хочу такого зятя
Добавлено (24.07.2012, 10:28) --------------------------------------------- Ну все фотки почти посмотрела: и козлов, и Кузьку, и свадебные. То ли как-то вставляются они по-разному: бывает, вижу на работе фото, бывает нет. Спасибо!! Такой позитивчик на весь день
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Вторник, 24.07.2012, 12:30 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Бальзамчику местного или вкусной настоечки, чего у вас там заводики выпускают..... а у нас не производят такого Quote (МамаНик) И всё же быть независимой - хорошо. В отношении материальном. В жилищном. Опасаюсь навлечь на себя гнев, но в отношении мужчин быть независимой мне тоже нравится. вот я вся такая независимая , а все равно очень даже зависимая от детей от родных, от друзей, я считаю, что я самодостаточная, сильная, состоявшаяся личность и все могу сделать сама, решитиь все проблемы, а иногда так хочется быть слабой и зависимой, но не надолго привыкла все держать под своим контролем  Добавлено (24.07.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Rimka) Ну и куда же без этой.... красотка  Добавлено (24.07.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Rimka) А это у мамы на юбилее - три любимых зятя и их коронный номер - исполнение "Варяга" врагу не сдается наш гордый варяг...........
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Вторник, 24.07.2012, 13:53 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Муж сегодня в 16.58 приезжает, из Омска. Видать почитывает наш форум в тихушку... испугался что я на мужской стриптиз пошла, исчо понравится, решил в Москве меня сопровождать по изоляторам
|
| |
| |
|