|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Непоседа |
Вторник, 24.07.2012, 20:13 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) платочек то ты на него прикинула? или так и росло? не,Лен...все так и былО)))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 20:14 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rimka) - сорок пар штанов; Куды ж их столько?
|
| |
| |
|
Rimka |
Вторник, 24.07.2012, 20:15 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а я вот в питер собираюся))))) наверное в сентябре))))) ахаааа. еще одна лягушка-путешественница а я все вопросы по поездкам оставляю до следующего года. Посмотрим куда Сашка поступит (а думает она про Питер и Москву) Вот тогда и будем планировать
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 24.07.2012, 20:17 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Тынц-тынц-тынц тыдынц-тыдынц-тыдынц!!!!!!!!!!!!!!!!
ай поеду наверное на недельку. так что вы с Непоседой программу готовьте))))))))))))
а мужу(бл.. забыла как зовут прости засранку(((() спасибище агроменное - чумадан просто шик и блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! живет и здравствует!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Rimka |
Вторник, 24.07.2012, 20:17 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Куды ж их столько? потому и роскошь А вообще, опять же цитируя мою дочь, получившую очередную футболку с эмблемой СУНЦа - "Третья не лишняя, а запасная!!"
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 20:20 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У меня ещё 50 руб. твоих есть, в прошлом годе забыла Так уж проценты годовые наверное выросли!!!! Можа куда еще вкладывала..........
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 24.07.2012, 20:21 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

| Сама вот и скажешь. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 24.07.2012, 20:22 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) не,Лен...все так и былО)))) ну вот так и знала... нет щоб мужыка одеть.. так она его раздевает)))))))) Quote (Rimka) Вот тогда и будем планировать дык я ж не планирую. я хочууу!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 20:24 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) .ходили гуляли со сватами,смотрите кого нашла,прямо у Дворцовой...мучачос Эх , классный дядька, и экономия , из одежды только платочек нужен молоденький. А то в Калининграде видела одного и то старый
|
| |
| |
|
Rimka |
Вторник, 24.07.2012, 20:24 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) я хочууу!! Эээээ, опять в Париж хочется... А почему опять? А вчера тоже хотелось
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.07.2012, 20:26 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Так шта придется им двойню мастрячить,шоб сразу всем бабкамдедкам угодить Уже можно и на заказ?
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 24.07.2012, 20:31 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Уже можно и на заказ? прЫнцесса афигеннаяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Rimka |
Вторник, 24.07.2012, 20:35 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) прЫнцесса афигеннаяяяя!!!!!!!!!! а оно не прЫнц? А то я теперь с опаской отношусь к определению кошачьего пола.....
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 24.07.2012, 20:39 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rimka) а оно не прЫнц? ха.. дак ежели оно прЫнца трЭбует... или оно.. чо... эта..... нетрадиционное?
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 20:41 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) ждём теперь свадьбу Ивана,репетиция прошла,теперь он знает что к чему,а ещё говорят... что свидетель со свидетельницей женятся yes up
Маришка, он ещё на одной свидетелем будет в августе , может выберет какую?
Quote (Тоша) Здоровья,выздоровления Ивану и хорошую невесту..
спасибо, Мариш, большое!!! Ему бы ещё самому стать достойным хорошей то, бум надеяться, что станет....
Quote (lindski) конфетков то привезти?!!!!!! тех, вкусненьких?
Деньги экономь, чтоб приехать хватило Не трать на конфетки, меньше сладкого, стройнее будем. Лен, ну очень хочу, чтоб ты приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (lindski) и вдруг голос в голове... так ясно и четко, голос Лены "давай уже в Омск!"... я аж вздрогнула.... Лен, ну уж не знаю чо ты там разговаривала на балконе, но... "я тебя услышала, я поняла"
ВО! Ты ощутила ж как я тебя хочу!!!
Quote (серж-питер) Привет всем!!! Только не бейте-я захаживаю так скать из кустов частенько.
Не бьём!!! Вспоминаем! Любим! И радыыыыыыыыыыы!!!! А давай в Сибирь в гости, а???????????????
|
| |
| |