|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 22:14 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ах как мне твя фраза пр Ваньку понравилась... ХОРОШ НЕВОЗМОЖНО!!! так??? прям всеми руками ЗААА!!! он реально красава!!!!!!!!!!!! Лен, это не моя фраза, это перед свадьбой я ж его не видела, он с утра ходил к моему мастеру, она его стригла, вот я и позвонила, узнать нравится ему или нет, на мой вопрос, КАК ТЫ? Он ответил - НЕВОЗМОЖНО ХОРОШ ...Так и хочется добавить - И нечеловечески скромен... по поводу красава....Ну не в моём они вкусе вместе с папиком , мне красивыми совсем другие типажи кажутся....Тем не менее уже больше 25-ти лет с тем, кого красавцем совсем никогда не воспринимала, видно и правда не в этом дело
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.07.2012, 22:18 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Еще мой Филя- красава Quote (lindski) И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!!!!!!!!! что ты..что ты..не буду жених гарный хлопец!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 22:19 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 22:21 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.07.2012, 22:24 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Он ответил - НЕВОЗМОЖНО ХОРОШ наших детей можно разбирать на цитаты))))) Анатольевне уж очень нравится Лехино высказывание..первоначальное про армию...Анатольевна теперь этим словосочетанием работу называет Quote (CDBN) мне красивыми совсем другие типажи кажутся.... а я люблю страшных лысых и небритых....где ты..мой прынц????? Сейчас заботливый Серега заезжал. у нас же сегодня воду горячую отключили. так он заехал включить-подключить обогреватель. заодно завез помидорки и огурчики, лук репку, чесночек, морковку свеклу капуску и кабачки...я довольная накормила его ужином. потом спросила - и чаю налить?? он - ага. я ему - ну и возьни с тобой....добрая девушка)))))) чтобы особливо не расстраивался выдала ему кусочек вкусного сыра Моцарела))))) слопал)))))Добавлено (24.07.2012, 22:24) --------------------------------------------- CDBN, невеста мне понравилась особливо где с двумя гардемаринами 
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 22:25 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| А вот эта мне нравится! Вчера показывала, но на этой крупнее...
а ещё им кошка Денискиных ( жених) родителей подарок сделала, в день свадьбы котят родила. Этого молодожёны себе забирают, как подрастёт...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 22:29 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Анатольевна теперь этим словосочетанием работу называет
А ведь точнее то и не скажешь
Quote (Алиенора) невеста мне понравилась yes особливо где с двумя гардемаринами Я вчера отметила, как же меняет свадебный наряд, я Олеську не узнала даже , совсем другая....Хотя и здесь в своём духе, сама же такой ракурс для фотографии выбрала, два гардемарина, а у неё рога ...., и чего сказать хотела?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.07.2012, 22:33 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 24.07.2012, 22:33 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) на мой вопрос, КАК ТЫ? Он ответил - НЕВОЗМОЖНО ХОРОШ ...Так и хочется добавить - И нечеловечески скромен... оооо!!!!!!! можно на цитаты раздергивать!!!!!!!!!!!!!! ну он просто ЗАЯ у тебя!!!! и ваще... родители неадекватно детей видят. он реально брутал-красава!!!!!! Quote (Алиенора) что ты..что ты..не буду воооо.... с учителками спорить - себе дороже! Quote (Алиенора) чтобы особливо не расстраивался выдала ему кусочек вкусного сыра Моцарела))))) слопал))))) малаца!!! а кроме сыру?... а мяска кусочек? ну колбаски в конце концов? Quote (CDBN) Этого молодожёны себе забирают, как подрастёт... ой какая зая-лапа-рыба-кисяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.07.2012, 22:39 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А вот эта мне нравится! я тоже еще вчера ее отметила. и очень мне в красном платье понравилась фоточка)))) хотелось бы лучше, да некуда Quote (CDBN) Этого молодожёны себе забирают, как подрастёт... еще один пушистый малецДобавлено (24.07.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (lindski) воооо.... с учителками спорить - себе дороже! неа это такой тактический ход Quote (lindski) малаца!!! а кроме сыру?... а мяска кусочек? ну колбаски в конце концов? ну так я же сначала ужином его накормила...а уже потом час с кусочеком (ну очччень то большим) сыра
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 24.07.2012, 22:42 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) неа это такой тактический ход Quote (Алиенора) а уже потом час с кусочеком (ну очччень то большим) сыра ооо.. тактик? стратег???? мы идем к вам!! учицца!!!! стратеги-тактике))))
ой... ЧАС???? не минута? ну ежели ЧАС на кусок сыра... эт ж огогооо!!!
и анегдот))))))): Сидят Гена с Чебурашкой в военкомате. - Гена, нас брить будут? - Не знаю. Спроси вот у мышки. - Я не мышка. Я ёжик.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 22:45 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я люблю страшных лысых и небритых....где ты..мой прынц?????
Свет, можа на чердак или в подвал заглянуть ?
Quote (Алиенора) и очень мне в красном платье понравилась фоточка)))) хотелось бы лучше, да некуда Что да, то да
1.46 на часах....У Светика ещё рано, Лиса в миноре дышит духами и вином, а я то чего не сплю ???
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 22:47 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) - Я не мышка. Я ёжик.
пойду покурю, потом загляну к вам за спокойным ночем и спать пойду.....А курящего смайлика нет, даже поставить нечего? Ну типа ..., я делом заняться....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.07.2012, 22:48 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Свет, можа на чердак или в подвал заглянуть ? везде смотрела. нетути таких красавцев да и ладно не особливо и хотелось Quote (lindski) ой... ЧАС?? чайДобавлено (24.07.2012, 22:47) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.07.2012, 22:48) --------------------------------------------- а я в люлю...к пушистику своему. а то он уже на коленях у меня пристроился и намекает спокойной ночи 
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 24.07.2012, 22:50 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лиса в миноре дышит духами и вином, не вином а пивом))))))))))))) и давно не в миноре)))))))))))))))) ай мне харрррашшшооо!!!! шоб вам всем так было!!!)))))))))
|
| |
| |