|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
luba-dlr |
Вторник, 24.07.2012, 21:35 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]Еще мой Филя-Ждет Андрея
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 24.07.2012, 21:48 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в каждом нашем кошаке есть харизма. в каждом своя. среди кошек середничков не бывает это да, точно. согласна. но.. блин.. Шуршик... это просто голубая кровь. И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (24.07.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Филя-Ждет Андрея о!!!!!!!!!!! знакомая поза))) ну кошаки такие шкодные всегда...
ой.. чет я таак разболталася седня....  Добавлено (24.07.2012, 21:48) --------------------------------------------- и опять что ли никого.... ээх... в кои то веки время есть и комп свободен.... стихи что ли посочинять... в одиночестве...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 21:55 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) вот мой Филя Quote (luba-dlr) Еще мой Филя-Ждет Андрея
Ещё одна киса -зая!!! Какие ж они !!!! слов не хватает, только любовь!
Quote (lindski) и опять что ли никого.... ээх... в кои то веки время есть и комп свободен.... стихи что ли посочинять... в одиночестве... я здесь, фотки свадебные смотрю, вчера все не осилила... А стихи, это ж хорошо!!! ДАВАЙ! А я сейчас ещё покажу что-нибудь...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 22:06 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Чего то не могу фотографии загрузить? Ещё попытка, если не получится, то на завтра оставлю...
Видно самое начало, ещё не сильно взмокшие
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 24.07.2012, 22:07 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А стихи, это ж хорошо!!! ДАВАЙ! А я сейчас ещё покажу что-нибудь... неее.. не получицца... слишком мног в одночку выпила... а это .. чревато... минор наступил..я ж дЭушка минорная.. ты же знаешь..(((
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 22:07 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Получилось??? Ну тогда ещё.... С женихом
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 24.07.2012, 22:08 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| ах как мне твя фраза пр Ваньку понравилась... ХОРОШ НЕВОЗМОЖНО!!! так??? прям всеми руками ЗААА!!! он реально красава!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 22:10 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) я ж дЭушка минорная.. ты же знаешь. Ну так сочиняй в миноре....
Давай повеселю, оченно подозреваю, что здесь свидетель не очень правильное направление жениху показывает
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 22:14 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ах как мне твя фраза пр Ваньку понравилась... ХОРОШ НЕВОЗМОЖНО!!! так??? прям всеми руками ЗААА!!! он реально красава!!!!!!!!!!!! Лен, это не моя фраза, это перед свадьбой я ж его не видела, он с утра ходил к моему мастеру, она его стригла, вот я и позвонила, узнать нравится ему или нет, на мой вопрос, КАК ТЫ? Он ответил - НЕВОЗМОЖНО ХОРОШ ...Так и хочется добавить - И нечеловечески скромен... по поводу красава....Ну не в моём они вкусе вместе с папиком , мне красивыми совсем другие типажи кажутся....Тем не менее уже больше 25-ти лет с тем, кого красавцем совсем никогда не воспринимала, видно и правда не в этом дело
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.07.2012, 22:18 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Еще мой Филя- красава Quote (lindski) И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!!!!!!!!! что ты..что ты..не буду жених гарный хлопец!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 22:19 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 22:21 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 24.07.2012, 22:24 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Он ответил - НЕВОЗМОЖНО ХОРОШ наших детей можно разбирать на цитаты))))) Анатольевне уж очень нравится Лехино высказывание..первоначальное про армию...Анатольевна теперь этим словосочетанием работу называет Quote (CDBN) мне красивыми совсем другие типажи кажутся.... а я люблю страшных лысых и небритых....где ты..мой прынц????? Сейчас заботливый Серега заезжал. у нас же сегодня воду горячую отключили. так он заехал включить-подключить обогреватель. заодно завез помидорки и огурчики, лук репку, чесночек, морковку свеклу капуску и кабачки...я довольная накормила его ужином. потом спросила - и чаю налить?? он - ага. я ему - ну и возьни с тобой....добрая девушка)))))) чтобы особливо не расстраивался выдала ему кусочек вкусного сыра Моцарела))))) слопал)))))Добавлено (24.07.2012, 22:24) --------------------------------------------- CDBN, невеста мне понравилась особливо где с двумя гардемаринами 
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 22:25 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| А вот эта мне нравится! Вчера показывала, но на этой крупнее...
а ещё им кошка Денискиных ( жених) родителей подарок сделала, в день свадьбы котят родила. Этого молодожёны себе забирают, как подрастёт...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 24.07.2012, 22:29 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Анатольевна теперь этим словосочетанием работу называет
А ведь точнее то и не скажешь
Quote (Алиенора) невеста мне понравилась yes особливо где с двумя гардемаринами Я вчера отметила, как же меняет свадебный наряд, я Олеську не узнала даже , совсем другая....Хотя и здесь в своём духе, сама же такой ракурс для фотографии выбрала, два гардемарина, а у неё рога ...., и чего сказать хотела?
|
| |
| |