|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 29.07.2012, 20:54 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а это с арбузом Quote (Гал10) Сижу одна дома, отдыхаю Ну тебе тоже отдых нужен!
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 29.07.2012, 20:57 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Лена, как у вас дела? О контракте забыли? вроде забыли..ТТТ!!! Quote (Алиенора) выходные опять ракетой стремительно пронеслись.....((((( ой и не говори..... куда время девается.... что дома, что на работе... только и делаешь что в автобусе с дома на работу и с работы до дому.... Quote (Гал10) На работе время тянется, а дома как одно мгновение пролетает нее, у меня везде быстро....Добавлено (29.07.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Quote (Гал10) Сижу одна дома, отдыхаю а мне так хочется дома одной остаться... да вот никак((
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 29.07.2012, 20:57 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) привет всем, Какие люди!! и уже ускакала............опять надолго? Quote (lindski) а то вот вчера зашла покричала - никого... Quote (Гал10) Похоже все на природе отдыхают еу вот и ответ, а мы вчера так здорово погуляли у подруги на даче. Не собирались последние 30 лет, только вижу когда к одной в парикмахерскую хожу. Вот и вчера пошла к ней на работу, она меня оболванила и сказала, что теперь на долго хватит и поехали к ней.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:03 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну тебе тоже отдых нужен! У меня на неделю затишье и чистота дома Quote (lindski) только и делаешь что в автобусе с дома на работу и с работы до дому.... Вот так и старость незаметно подкрадывается Еще по пути в магазин забегаем Quote (prostogaliy) а мы вчера так здорово погуляли у подруги на даче. Молодцы. Я сегодня сестре позвонила. Они все там в деревне. Красота Яблоки едят, шашлычки кушают. Колька им на мозги капает
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:06 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) а что за порода у твоего Шуршика? Как медвежонок плюшевый Галь, это британец вислоухийДобавлено (29.07.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (lindski) у меня везде быстро.... это ваще катастрофа. у меня когда работы много - время летит, когда временное затишье - тянется..хоть какое то разнообразие)))) Quote (Гал10) Яблоки едят, шашлычки кушают. Колька им на мозги капает Quote (prostogaliy) она меня оболванила и сказала, что теперь на долго хватит и поехали к не это она тебя по дружески???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:11 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это она тебя по дружески??? для экономии......  Добавлено (29.07.2012, 21:11) --------------------------------------------- Чего то Танюшка и Иришка в кустах сидят и не разговаривают...........как отдохнули????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:13 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Чего то Танюшка и Иришка в кустах сидят и не разговаривают..... может там попрохладнее????????????????7
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:14 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Иришка в кустах сидят и не разговаривают...........как отдохнули??? настроение не для разговоров, надо на работу срочно выходить
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:16 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) настроение не для разговоров, надо на работу срочно выходить На работу надо с хорошим настроением! Выше нос Иринка, хорошо хоть работка есть.
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:17 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Какие люди!! и уже ускакала............опять надолго? Нееее. Я здесь, в доме т.е. Просто из деревни приехала, по хозяйству шуршу - борщ, стирка, уборка.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:17 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) борщ, стирка, уборка. Молодчина, еще у меня бы убралась, а то я не успела.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:20 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Выше нос прорвемся, Галь.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:21 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) прорвемся, Галь. Конечно............правильно! Такая девушка
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:21 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) еще у меня бы убралась, а то я не успела. Жди. выезжаю, вот только борщ доварится.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:22 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) она меня оболванила Галинка ты чумавая девчёнка Quote (Ирина_М) надо на работу срочно выходить Ириша всё будет хорошо! Quote (Алиенора) может там попрохладнее? Quote (Елена_Ш) привет всем Привет Лен,как Санька? Привет всем!
|
| |
| |