|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:22 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Жди. выезжаю, вот только борщ доварится Как дела то у тебя? Как сынуля? привет ему!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:22 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_Ш, Ленка, ты куда пропала? хоть изредка бы знать о себе давала! рассказывай как дела у тебя , у Саньки?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:23 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Галинка ты чумавая девчёнка Ну вот помолод ела, девчонкой стала
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:24 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) надо на работу срочно выходить Quote (prostogaliy) Выше нос Иринка, хорошо хоть работка есть. Завтра всем на работу и всем не хочется Хотя без работы бы хреново было. У нас все что-то перестраивают, меняют. Цеха простаивают. Доделываем последнее по заказу. Дальше не знаем что будет. Кто в отпусках, кто за 2/3 сидит. Снова начальник в цехе меняется. Их столько было за мои годы работы, что я некоторых и не помню уже как зовут
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:25 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Кто в отпусках, кто за 2/3 сидит. Ну это вообще не выгодно, не разбежисся в желаниях.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:27 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Завтра всем на работу и всем не хочется одна я не правильная, мне еще не надо, а уже хочется
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:27 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) девчонкой стала а чё мальчишкой была?
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:28 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это ваще катастрофа. у меня когда работы много - время летит, когда временное затишье - тянется..хоть какое то разнообразие)))) ой не говори....вот так летит время и дома.. и на работе.. оглянуться не успеешь как пенсия стучится(((
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:28 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привет Лен,как Санька? санька чудачит, всё никак не позврослеет, но хотя бы работает!!!!! Дошло до него, когда я уже благим матом взвыла. Кот у меня 10 дней назад выпал из окна, спохватились поздно, уже куда-то подевался. Я за три дня заделалась диггером - изучила все подвалы, познакомилась со всеми тётеньками, бабушками из 3-х дворов, в итоге мой максик в один прекрасный момент (через 3,5 суток) заорал у двери подъезной в подвал (это тот самый. в который я лазила уже как к себе домой) и я его услышала и спасла. В итоге в ванной он мне порвал вену (от радости, наверное), а так... как будто и не отсутствовал.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:30 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) и дома.. и на работе.. оглянуться не успеешь как пенсия стучится((( и сильно стучит?  Добавлено (29.07.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Елена_Ш) . В итоге в ванной он мне порвал вену (от радости, наверное), а так... как будто и не отсутствовал. Ты его решила помыть что ли? для него это стресс был. Покажи фотку котика.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:31 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) одна я не правильная, не одна Ирин,мне ещё отпуска 2 недели,а я уже, как три недели работаю.Недавно по телефону разговаривала с коллегой,он меня спрашивает,ты отдыхаешь,нет отвечаю работаю,он засмеялся и говорит:все идиоты так делают,вот теперь всё думаю,это комплимент или оскорбление
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:32 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ,это комплимент или оскорбление ни то ни другое, видимо ты очень нужная на работе.
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:32 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Елена_Ш, Ленка, ты куда пропала? Привет, Ириш, я ту с февраля зубами занялась и прописалась на 2 месяца в клинике. Под конец операцию на челюсть сделали, теперь вот второй этап в сентябре. Т.к. я посещения к зубным врачам просто "обожаю", то в июне в срочном порядке ушла в отпуск и умотала в полном одиночестве в отпуск на свою днюху в Грецию. Сын с должностью хозяина дома не справился, потому меня после отпуска соседи очень полюбили. первые слова от соседки снизу- "Слава Богу, вы приехали!"
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:33 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) санька чудачит Может женить его? Quote (Елена_Ш) ванной он мне порвал вену
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:34 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ты его решила помыть что ли? для него это стресс был. Покажи фотку котика. Понято, что в ванную я его первым делом запихала. если бы ты видела наш подвал, из которого он вылез.... ЖутьДобавлено (29.07.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) Может женить его? Сопротивляется
|
| |
| |