А я за абрикосинкой пойду схожу))))))))) Виноградика нетути у меня!!!!!!!!!
Quote (Алиенора)
у меня исчо дыня есть
чо ето вы... винограаадик.. абрикоосы.. дыыынька.. я вот пару сарделек телячьих заточила и мне хар-раш-шшооо!!!!! с пивасикм... блин на работу ж завтра... эээх...
, а мы вчера так здорово погуляли у подруги на даче. ............... она меня оболванила и сказала, что теперь на долго хватит и поехали к ней.
:up: Галинка ..ты по этому случаю и авку сменила?!
меня так же постригли...теперь к новому году что...причу сделаю... экономия однако считай нам повезло тебе точно..т.к тебе идёт короткая стрижка... а я как с зоны...ТТТТ :stuff:уже отрастает
Quote (Ирина_М)
настроение не для разговоров, надо на работу срочно выходить
Ириша дорогая не грузись.вот выйдешь на работу...начнёт "отпускать" понемногу ведь такие перемены всё будет ХОРОШО,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
раз мечтаешь, значит все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светуль, а давай вместе к девчатам в Новоросс на следующий год...на слет рванем...в июле??? А на обратном пути еще к кому-нибудь из наших заедем))))))))) Эт я мечтаю так...во всяком случае отпуск себе по графику точно на июль поставлю...а дальше видно будетЬ!!!!!!!!!!!
ну не скажи-и-и некоторые дюже уважают,даже и в жару ты ко мне на новый год собиралась успеет остыть а вот Татьяна куда задевалась,которая в Холки собиралась?
Наташ, у нас тожеж со Светланой Александровной встреча намечалась на НГ...чЁ-то обе Светочки слишком многим пообещались приехать...я вжеж тоже протоколирую-фиксирую)))))))))))
Quote (SANIMAMA)
а вот Татьяна куда задевалась,которая в Холки собиралась?
Эт не я...ну точно не я...вроде всегда и все помню...Наташ, эт ведь правда не я обещалась?)))))))