Девочки, большая просьба! у кого есть рецепт огурцов по- корейски, напишите, плиз!!!
ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ (ВКУСНЫЙ САЛАТИК)
Необходимо:4 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 2 горького перца, 2 головки чеснока, 3 ст.л. соли, 200 г растительного масла, 200 г сахара, 200 г уксуса Приготовление: Огурцы нарезаем кольцами (можно и еще на половинки); перец нарезаем полосками; лук нарезать кубиками; чеснок дольками; морковь натереть на "корейской" терке.
Все перемешать и оставить на 2 часа, иногда помешивая. Разложить в пол-литровые баночки, стерилизовать в течении 30 мин. Закатать крышками. Перевернуть, поставить остывать под "одеялком".
Выход - 16 пол-литровых баночек (жидкость распределяем по всем баночкам).
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Василию, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Звоню подруге, текст следующий: я: привет, приглашаю на пиццу! она: НАПИЦЦА? я согласна!
Добавлено (31.07.2012, 09:53) --------------------------------------------- ВЧЕРА ГОРЕЛО ЗДАНИЕ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ. ЛЮДИ ПОМОГАЛИ, ЧЕМ МОГЛИ… УГЛЁМ, ДРОВАМИ, БЕНЗИНОМ
Добавлено (31.07.2012, 09:54) --------------------------------------------- Случай в автобусе. Представьте, середина июля, жара под сорок, битком набитый автобус в час пик. И вот едем, все окна открыты, но все равно жара невыносимая, пот ручьем, термоядерные запахи)) Автобус останавливается, все уже сошли, но он не трогается. Вижу в метрах 100 бежит мужик руками машет, мол подождите. Ждемс. Наконец-то он подбегает, и буквально впрыгивает в автобус и в этот же момент, нечаянно пукает)) да еще с таким звуком))) Мужик краснеет, выбегает из автобуса и уходит куда-то за угол. Автобус трогается, и тут одна женщина изрекает: И че? мы ради этого его ждали??)))
— Девки, снимайте трусы, пацаны в гости идут… Да не с себя, дуры, с веревок снимайте…
Добавлено (31.07.2012, 10:00) --------------------------------------------- о, а эта фраза чисто для меня и про меня Не можешь петь — не пей!
Добавлено (31.07.2012, 10:07) --------------------------------------------- Как пить водку, пиво,шампанское и курить при этом-это нормально. а вот воду в чайник обязательно фильтровать надо, а то для здоровья плохо))))))
Добавлено (31.07.2012, 10:10) --------------------------------------------- C улицы пришли два куска грязи… Говорят, что они мои дети… Пойду отмою — по голосу вроде похожи…)))))
Добавлено (31.07.2012, 10:13) --------------------------------------------- — Миллллая, я ссссёня не пил!
— Скажи «в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров»
— Пил
Добавлено (31.07.2012, 10:17) --------------------------------------------- а вот это до слез чегой то тронуло... http://www.inpearls.ru/comments/107966
Добавлено (31.07.2012, 10:22) --------------------------------------------- Милый ! Тут подруги в бар собираются… можно я с ними уже ушлa!!!
Добавлено (31.07.2012, 10:52) --------------------------------------------- Блондинки рулят, а брюнетки пьют коньяк и указывают куда ехать, а шатенки вообще не садятся туда, где рулят блондинки и едут пьяные брюнетки :)))
Хочу так: сначала лето, лето, потом опять лето , потом день рождения, новый год и опять лето,лето,лето... :))))
ну вот опять плохие новости ВЕСТИ-ИВАНОВО При взрыве на полигоне под Воронежем погиб солдат из Ивановской области. Трагедия произошла 26 июля в 10:40 на полигоне Погоново
:cry: :cry:
Quote (lindski)
господи.... ну что же такое то.... ну как можно.... чем провинилась страна наша
Добрый день, мои дорогие! Как у нас дела? Я наконец-то отстрелялась на работе Постреляла перед отпуском всех "врагов", что-то нервная система сбои дает Видать устала и в ОТПУСК ХООООЧУУУУ, всё раздражает, вернее - все (особенно начальство). Простите уж за минор. Я к вам за позитивом У нас-то здесь просто лЯпота, всегда поймете и простите, так ить?!!!
Докладываю по Омской поездке - билеты электронные распечатала Омички!!! Похоже я еду к вам