|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 03.08.2012, 19:56 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора,
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 03.08.2012, 20:03 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый пятничный вечер!!!!!!!!!!!!  Приглашаю всех заглянуть в спойлер)))))))) не ну ты глянь, какая деликатность..поиглашаю заглянуть привет, моя любимая Танюня Quote (lindski) вот удивительно.. пятница, а я дома, и никуда шлындать не пошла вот думаю. может мне тоже удивиться по этому поводу обожаю эту девчушку Quote (Татьяна-1) В Ситницы сегодня выдвигаетесь...иль завтра с утречка?))))))) ggl ты сегодня в роли провидицы что ли????? Серега предложил выехать с утра. часиков в 5-6 и направиться в Калязин для погулять и полюбоваться затонувшей церковью. Смотрю он заразился жаждой путешествий))))))) я приняла предложение, так что сейчас Леха за птвком с натахой сбегают и я с вами весь вечер))))) Quote (MurmanGirl) Мне аж самой не верится. Кажется вот только вчера заявление подавали, а уже осталось три недели до свадьбы. Настен, все у тебя сложится самым лучшим образом. Ты будешь самой красивой невестой, а потом - самой счастливой женой А первым у тебя родится сын
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 03.08.2012, 20:15 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не ну ты глянь, какая деликатность..поиглашаю заглянуть Да ладно...дай повыпендриваться...типа кулЮтурная я)))))))))))) Quote (Алиенора) Серега предложил выехать с утра. часиков в 5-6 и направиться в Калязин для погулять и полюбоваться затонувшей церковью. Смотрю он заразился жаждой путешествий))))))) Классное предложение!!!!!!!!!!!!!! Отличной прогулки))))))))))))))))))  Добавлено (03.08.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) направиться в Калязин для погулять и полюбоваться затонувшей церковью Лишь бы на стенах зданий в Калязине Сереге вот такие надписи от поклонников не попадались)))))))))  Добавлено (03.08.2012, 20:15) --------------------------------------------- Народ...вы хдеееее все????????? Я уж и поляну им пятничную накрыла...а нет нихто...пАчему-то...окромя нас со Светиком!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 03.08.2012, 20:20 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Да ладно...дай повыпендриваться.. все все все...молчу молчу молчу Quote (Татьяна-1) Отличной прогулки)))))))))) спасибки, Танюш Quote (Татьяна-1) Лишь бы на стенах зданий в Калязине Сереге вот такие надписи от поклонников не попадались)))))  Добавлено (03.08.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Народ...вы хдеееее все????????? Я уж и поляну им пятничную накрыла...а нет нихто...пАчему-то...окромя нас со Светиком!!!!!!!!!!!! Тань, а правда, где все??? нас игнорят по ходу
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 03.08.2012, 20:30 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
|

| Ну тоды я вас картинками буду пока радовать и развлекать!!!!!!!!!!!!! Кого-то мне эта черная тоска с фотовки напоминает...интересно кого?))))))) Добавлено (03.08.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) нас игнорят по ходу Неееееее....Свет, не верю...этого просто не может быть...заняты видать усе!!! Сейчас народ должен начать подтягиваться...я верю в них)))))))))))
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 03.08.2012, 20:32 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) где все??? Я туточки. Отвлеклась ненадолго, игрушки по комнате собрала. Хозяйка-то уехала, а мне играть некогда будет. Завтра утречком с друзьями уезжаем в Холки. Дороги не знаем, навигатор куда-нибудь приведет. Вспомнила, как первый раз к Ромке поехали в Коломну в учебку. Навигатор привел нас к пешеходному мосту. Центр Коломны видим, а проехать никак, спросили местных, указали направление, тогда и умный навигатор нас повел другой дорогой.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 03.08.2012, 20:38 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Кого-то мне эта черная тоска с фотовки напоминает...интересно кого?))) не Кузякина ли???
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 03.08.2012, 20:38 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
|

| Продолжаем улыбаться!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 03.08.2012, 20:41 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Всем доброго вечера Quote (Алиенора) ты че. Лен...а пивасика ввечор ?????? аха... да я вчера пивасиком с 6 вечера до 5 утра.......в караоке..... напилась-напелась) седни ну нЭ мОжу
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 03.08.2012, 20:41 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Завтра утречком с друзьями уезжаем в Холки Quote (Алиенора) не Кузякина ли??? кАнеШно Кузякина)))))))))))))))
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 03.08.2012, 20:44 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот думаю. может мне тоже удивиться по этому поводу ну я даже не знаааююююю........ а чо.. в кои то веки спокойная тихая пяяятница)))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 03.08.2012, 20:57 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Продолжаем улыбаться!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 03.08.2012, 20:58 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) в Калязине Сереге вот такие надписи от поклонников не попадались))))))))) привет мои дорогие!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 03.08.2012, 20:58 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) в кои то веки спокойная тихая пяяятница))) ага..тишина...
|
| |
| |