|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Лариса_ |
Пятница, 03.08.2012, 14:28 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, родные мои!!! Quote (Наталья1) девочки всем привет!!! Quote (НатальяС) Девочки, приветище всем огромнейший!!! Quote (Таро) Всем привет! Я жива, Вот где вы пропадаете??????????????????????
Quote (Татьяна-1) у меня есть номер карты Сбербанка и биллайновский номер телефона Василия - ВасКо. Мне тоже Хорвата прислала
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 03.08.2012, 14:43 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Мой ребенок заболел, Быстрейшего выздоровления!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 03.08.2012, 14:45 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |
|

| У меня сегодня крайний раб.день Пьем уже с обеда - отмечаем!!! Причем нынче всем отделом враз уходим, посмотрим, как тут без нас выживут (хи-хи-хи)
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Пятница, 03.08.2012, 15:42 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. А у меня дитё тоже заболело. На фоне простуды заболела вся правая половина лица. Причём болит всё - от шеи до лба и дотрагиваться боьлно. Боюсь, что троичный нерв.... Мой к врачам не идёт, пошёл на работу, да и полис всё никак не сходит не сделает.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 03.08.2012, 16:25 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) я работу люблююююю... Quote (Таро) Я работу свою люблю [URL=http://www.radikal.ru] [/UR
Quote (Елена_Ш) Боюсь, что троичный нерв.. у меня недавно было, за ухом воспаление такое, казалось вся правая сторона ноет и иногда как боль пульсирующая, даже расчесываться было больно, пошла к врачу нашли самое болевое место, мне назначили: компресс на ночь с димексидом, мазь с диклофенаком (название не помню, но дома могу посмотреть) утром и вечером и когда сильная боль, чтобы уснуть пила таблетки найз. Надо лечиться обязательно. Выздоровления скорейшего
Вечера доброго, хороших выходных, наконец то у нас похолодало и дождик ночью и до обеда был, дышать стало полегче. у нас вчера было штормовое предупреждение (а мы про него узнали только сегодня на новстях НГС) и мы в этот самый шторм попали, отдыхали на берегу, как налетел ураган, кое как собрали шатер, быстро затушили костер, ветер был такой, что с ног сносил, домой ехали уже по темну и при таком ветре и ливне, что дворники не успевали срабатывать.
Всес
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Пятница, 03.08.2012, 16:51 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |
|

| Всех приветствую!!!!! Вот фото со вчерашнего праздника. Между моими как раз флаг.  Добавлено (03.08.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Елена_Ш) Боюсь, что троичный нерв.... Мой к врачам не идёт, пошёл на работу, да и полис всё никак не сходит не сделает. С этим не шутят, пусть идет в больничку.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 03.08.2012, 17:39 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый денёчек!! С Тяпницей!! Quote (МаринаМ) Между моими как раз флаг. Маришечка, сразу слёзы гордости накатывают: такие красивые у нас ребята!!! Фото - просто класс!!
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Пятница, 03.08.2012, 18:21 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |
|

| jili, спасибо большое. Мы все таки решились на этот шаг.
|
| |
| |
|
Rimka |
Пятница, 03.08.2012, 18:26 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер
День ВДВ в Екатеринбурге
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 03.08.2012, 18:41 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый пятничный вечер!!!!!!!!!!!! Приглашаю всех заглянуть в спойлер))))))))) Quote (nadine) Мой ребенок заболел, лежит в инфекционной больнице с опоясывающим лишаем, только и думаем на сплит на работе Надюша, выздоровления сыночку!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (MurmanGirl) А у меня скоро радостное событие - свадьба Отличная новость!!! Поздравляю!!! Не забудь порадовать нас фоточками!!! Счастья тебе!!! Семейного благополучия!!! Радости!!! Здоровья!!! Любви упоительной и настоящей!!! Quote (Елена_Ш) А у меня дитё тоже заболело. На фоне простуды заболела вся правая половина лица. Леночка, выздоровления сынульке!!! Quote (МаринаМ) Вот фото со вчерашнего праздника. Между моими как раз флаг. Какие мальчишки все классные!!!!!!!! Здоровское фото!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 03.08.2012, 19:05 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Да новость же не сообщила. Сынуля же женится у меня 3 августа Люба! С новой семьей! Пусть этот день, как светлый праздник, Вольется радостью в ваш дом, И вашу жизнь навек украсят Надежда, счастье и любовь. И пусть любовь весенней зорькой Не гаснет долгие года, Пусть лишь на свадьбе будет «горько», А в вашей жизни — никогда!  Добавлено (03.08.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Всем добрый пятничный вечер!!!!! Танюша, личку получила. Quote (Татьяна-1) Какие мальчишки все классные!!!!!!!! Здоровское фото!!!  Добавлено (03.08.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (MurmanGirl) Мы все таки решились на этот шаг. Настюша, все будет хорошо! У тебя сейчас приятные хлопоты.Выбор , нарядов .
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 03.08.2012, 19:16 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Люба! С новой семьей! Любочка, с Днем бракосочетания роднули!!! Пусть они будут счастливы и пронесут свою любовь и нежность через все жизненные трудности и невзгоды!!! Пусть берегут друг друга!!!  Добавлено (03.08.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Танюша, личку получила. Привет, Танюша!!! Как твое чудесное юное дарование поживает??? Давно ты нас фоточками своей красотульки не радовала!!! Quote (lindski) всем добрый вечер!!!!! Лисенок, привееееет!!! Вот и не шлындай нигде...побудь с нами)))))))))
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 03.08.2012, 19:30 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как твое чудесное юное дарование поживает??? Проказничает . Уехали на дачу на выходные.
|
| |
| |
|